VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 13 липня 2015 и мазать не литолом или солидолом, а шрусом! а то литолом можно, блин, зазоры убирать в рулевом))) он так высыхает и уплотняет что потом хрен руль повернешь... на газели батя однажды прошрицовал шкворня литолом, долго потом плевался, руль не поворачивается потом, а шрусом всё отлично... возьму на заметку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 липня 2015 я шлицевые кардана шрус-4 помазал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 13 липня 2015 VETALZZZ, Emissions, та вообще все детали которые принято обычно мазать литолом или солидолом - лучше мазать шрусом, крестовины, шаровые и наконечники рулевки, тот же маятник и всё такое - лучше шрус... оно будет мягче работать и со временем не задубеет и будет всё так же смазывать, а литол просто собьется где то в кучку и на этом всё заканчивается обычно... батя на газели когда литол весь с шкворней вычистил - так болтаться начало))) а до этого руль ооочень туго поворачивался.. оно просто накипало, так сказать и со временем так уплотнило что тяжело вращалось, и через масленки прошпринцовать не получалось, они залипали постоянно, а потом как шрусом стал мазать, и прошпринцовыыаться легче стало и в принципе не было что б сильно тугой руль был... так что это так, чисто опыт их жизни) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 липня 2015 ну мне говорили шлицевые там какой то своей смазкой, то ли 158 либо 162 не помню блин... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 липня 2015 Emissions, Говори не говори,ты все равно по своему делаеш,мажеш не тем чем нужно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bzdun 0 Скарга Опубліковано: 13 липня 2015 Крестовины и шлицы мажуться 158 смазкой, синей. Можно и подшипники ею мазать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 липня 2015 Sj Makar, Там нужно мазать ШРБ,но ее у нас почемуто нет,аот и юзаю ШРУС,от литола пыльники набухали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 липня 2015 Emissions, Говори не говори,ты все равно по своему делаеш,мажеш не тем чем нужно ну что мне дали, тем и помазал, сказали мол норм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 липня 2015 Увы ,не норм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 13 липня 2015 Bzdun, стоят китайские крестовины ЛСА уже лет пять, разобраны и набиты ШРУСом, как не странно - но они работают учитывая то что мощность, ну мягко говоря у меня чуть выше стока, я думаю что добавление ШРУСа картину не испортило совсем... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 13 липня 2015 У меня и на Литоле не плохо крестовины ходят,но в последнее время задумался о набиты ШРУСом,может и больше ходить будут.Синяя смазка,это ФИОЛ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 липня 2015 alexart, Фиол то другое, ето №158 Спецыально для шлиц соединений и игольчастыз подшипников. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 19 липня 2015 Всем привет!Только приехал с моря (Большевик),позитива куча,из негатива утопил брелок сигналки,ну думаю просохнет может и заработает,а так все отлично " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 19 липня 2015 Хароше дєло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 19 липня 2015 48 км от хати, по GPS:ay: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 19 липня 2015 48 км от хати, по GPS:ay: Хоч кожні вихідні ганяй Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 19 липня 2015 Бувае що роками не можу вирватся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 19 липня 2015 Бувае що роками не можу вирватся Розумію.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bzdun 0 Скарга Опубліковано: 19 липня 2015 Эх...Тоже только что с моря приехал...Мне до моря километров 5ть наверное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 25 липня 2015 Купил тросик подсоса 2108.Почему купил? Просто увидел что внутри кожуха пластиковая оболочка,а значит ход троса будет плавным,так и получилось,плавно и очень точно можно регулировать закрытие заслонки.Сделал длинным из расчетом под установку Солекса. [imgsp="-">" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання[/imgsp] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 25 липня 2015 optimus prime, возьму на заметку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 25 липня 2015 Теж зацікавився, бо в мене зараз через крутий вигин до карбів туго ходить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2015 Сделал козырьки на зеркала " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2015 optimus prime, не хватает фото этого дела в общем плане (дальше от машинки). Но реально жирненько. С чего мастырил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2015 Geser, На общем плане вобще не заметно.Делал из пластмассы из коробки DVD.Сделал лекало из картона,вырезал из пластмассы козырьки,приклеял на двухсторонний скотч 1 Geser відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах