Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

и мазать не литолом или солидолом, а шрусом! а то литолом можно, блин, зазоры убирать в рулевом))) он так высыхает и уплотняет что потом хрен руль повернешь... на газели батя однажды прошрицовал шкворня литолом, долго потом плевался, руль не поворачивается потом, а шрусом всё отлично...

возьму на заметку.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

VETALZZZ, Emissions, та вообще все детали которые принято обычно мазать литолом или солидолом - лучше мазать шрусом, крестовины, шаровые и наконечники рулевки, тот же маятник и всё такое - лучше шрус... оно будет мягче работать и со временем не задубеет и будет всё так же смазывать, а литол просто собьется где то в кучку и на этом всё заканчивается обычно...

батя на газели когда литол весь с шкворней вычистил - так болтаться начало))) а до этого руль ооочень туго поворачивался.. оно просто накипало, так сказать и со временем так уплотнило что тяжело вращалось, и через масленки прошпринцовать не получалось, они залипали постоянно, а потом как шрусом стал мазать, и прошпринцовыыаться легче стало и в принципе не было что б сильно тугой руль был...

так что это так, чисто опыт их жизни)

Поділитися повідомленням

ну мне говорили шлицевые там какой то своей смазкой, то ли 158 либо 162 не помню блин...

Поділитися повідомленням

Крестовины и шлицы мажуться 158 смазкой, синей. Можно и подшипники ею мазать.

Поділитися повідомленням

Sj Makar, Там нужно мазать ШРБ,но ее у нас почемуто нет,аот и юзаю ШРУС,от литола пыльники набухали

Поділитися повідомленням

Emissions, Говори не говори,ты все равно по своему делаеш,мажеш не тем чем нужно

ну что мне дали, тем и помазал, сказали мол норм :bk:

Поділитися повідомленням

Bzdun, стоят китайские крестовины ЛСА уже лет пять, разобраны и набиты ШРУСом, как не странно - но они работают:bk: учитывая то что мощность, ну мягко говоря у меня чуть выше стока, я думаю что добавление ШРУСа картину не испортило совсем...

Поділитися повідомленням

У меня и на Литоле не плохо крестовины ходят,но в последнее время задумался о

набиты ШРУСом
,может и больше ходить будут.Синяя смазка,это ФИОЛ.

Поділитися повідомленням

Всем привет!Только приехал с моря (Большевик),позитива куча,из негатива утопил брелок сигналки,ну думаю просохнет может и заработает,а так все отлично

Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Эх...Тоже только что с моря приехал...Мне до моря километров 5ть наверное:)

Поділитися повідомленням

Купил тросик подсоса 2108.Почему купил? Просто увидел что внутри кожуха пластиковая оболочка,а значит ход троса будет плавным,так и получилось,плавно и очень точно можно регулировать закрытие заслонки.Сделал длинным из расчетом под установку Солекса.

[imgsp="-">Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання[/imgsp]

Поділитися повідомленням

Теж зацікавився, бо в мене зараз через крутий вигин до карбів туго ходить.

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

optimus prime, не хватает фото этого дела в общем плане (дальше от машинки). Но реально жирненько. С чего мастырил?

Поділитися повідомленням

Geser, На общем плане вобще не заметно.Делал из пластмассы из коробки DVD.Сделал лекало из картона,вырезал из пластмассы козырьки,приклеял на двухсторонний скотч

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз