VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 20 травня 2016 кстати у меня такая же борода началась как раз после установки маятника на подшипниках... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 20 травня 2016 кстати у меня такая же борода началась как раз после установки маятника на подшипниках... А у меня после покупки Польских курво труб из нержавейки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 20 травня 2016 А у меня после покупки Польских курво труб из нержавейки да и у меня\ вроде штаны польские... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 20 травня 2016 optimus prime, в мене і польські штани були теж. Не чіпляло. штани ті моцні. Тіки я трохи підігнув, бо в мою кпп терлись. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 20 травня 2016 Подставь шайбу под подушку и приподыми мотор... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 20 травня 2016 Andriy1352, Хорошо ходят,на Ниве уже 100 тыс точно прошел Тоді тут шо таке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 22 травня 2016 Потек бак,не знаю толи время пришло, толи эму так захотелось, но факт остается фактом такое может случится только с Жигулем, вчера ездил и было все нормально а сегодня утром наблюдаеш свой бензин (а было то пол бака(((((((() на полу гаража. И пускай попробует кто то мне вякнуть что Жигули не дномобиль " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Зато уже маятник трубы выхлопные не цепляет)) ( рихтонул трубу и немного сточил усик на кайке пальца рул. наконечника) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 22 травня 2016 Потек бак,не знаю толи время пришло, толи эму так захотелось, но факт остается фактом такое может случится только с Жигулем, вчера ездил и было все нормально а сегодня утром наблюдаеш свой бензин (а было то пол бака(((((((() на полу гаража. И пускай попробует кто то мне вякнуть что Жигули не дномобиль Зато уже маятник трубы выхлопные не цепляет)) ( рихтонул трубу и немного сточил усик на кайке пальца рул. наконечника) это старость камрад... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 22 травня 2016 да дела пол бака то сумма((( что с баком заварил или другой поставил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 22 травня 2016 это старость камрад... Да знаю,бензина жалко((( да дела пол бака то сумма((( что с баком заварил или другой поставил? Да неприятность,а вдруг бы полыхнуло,тогда вобще беда((( Бак купил у деда соседского, почти новый ,без ржавчины внутри за 150 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 22 травня 2016 optimus prime, да тут конечно из двух зол меньшее,о нормально повезло....я думал просто если не нашел мог бы тебе отправить свой с красной ,у меня новый то стоит 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 22 травня 2016 І машина наче не дуже стара... Мій бак 1978 року і поплавок радянський. Живий пока. * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 22 травня 2016 Andriy1352, та все бувае Андрюха...було таке шо лодочка нормальна а бак згнив Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 22 травня 2016 Здаров. Вот и я стал "счастливым" обладателем полного комплекта выхлопной из Поляндии. Думал, сейчас всё быстро установлю и вперед. Итогом стало: проипался со штанами часа 4, так и не всунув их - пошел заварил старые штаны и всунул их со свистом. Далее на штаны одел резонатор и не смог разными хомутами обтянуть соединение - где-то на 120 градусов зияет миллиметровая промежность Сравнивал новые штаны со старыми - так левая труба, по ходу движения, выдвинута наружу на добрых 3см относительно старых. Пытался даже движок снимать с одной подушки и поднимать - нифига. По поводу соединения всех труб сосед по гаражу предложил переварить все соединения на новые от 2108 "полусфера" там и сечь не может и разборка сборка в случае чего очень проста. Осталось газорезкой нагреть и перегнуть штаны. 1 DiKing відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 22 травня 2016 Gutman, а что в них такого что польские берут... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 22 травня 2016 Gutman, а что в них такого что польские берут... Ходять довше * 1 DiKing відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 22 травня 2016 Здаров. Вот и я стал "счастливым" обладателем полного комплекта выхлопной из Поляндии. Думал, сейчас всё быстро установлю и вперед. Итогом стало: проипался со штанами часа 4, так и не всунув их - пошел заварил старые штаны и всунул их со свистом. Далее на штаны одел резонатор и не смог разными хомутами обтянуть соединение - где-то на 120 градусов зияет миллиметровая промежность Сравнивал новые штаны со старыми - так левая труба, по ходу движения, выдвинута наружу на добрых 3см относительно старых. Пытался даже движок снимать с одной подушки и поднимать - нифига. По поводу соединения всех труб сосед по гаражу предложил переварить все соединения на новые от 2108 "полусфера" там и сечь не может и разборка сборка в случае чего очень проста. Осталось газорезкой нагреть и перегнуть штаны. Да ,исполнение говно конечно но вроде они ходют больше чем обычные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 22 травня 2016 optimus prime, смотриш говно а поставил- нормально живет,у меня так было с шаровыми... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 22 травня 2016 optimus prime, смотриш говно а поставил- нормально живет,у меня так было с шаровыми... Бывает, как повезет 1 DiKing відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 22 травня 2016 optimus prime, было так поставил одну китайскую и одну хорошую фирму не помню но производство Голландия отходили обе где то около 10-12 тыщ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 22 травня 2016 optimus prime, было так поставил одну китайскую и одну хорошую фирму не помню но производство Голландия отходили обе где то около 10-12 тыщ Та живой пример.У нас на Ниве Трек навороченный 25 тыс отходил,сменили на дешевый Золлекс так они 70 в легкую и сейчас дальше ходют Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DiKing 161 Скарга Опубліковано: 22 травня 2016 optimus prime, ну мне один человек сказал что в Китае есть все но ценовой диапазон разный, одни и те же туфли (фасон ,стоят по разному в зависимости от материала)а у нас чтоб подешевле купить и подороже продать вот тебе и политика ценовая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 22 травня 2016 І машина наче не дуже стара...Мій бак 1978 року і поплавок радянський. Живий пока. * на 011 у меня так же 1978 и всё родное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 22 травня 2016 VETALZZZ, колєга 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 22 травня 2016 Так, хто знав что баки отличаются? На том что потек почему то наклон горловины не такой, и сливная пробка есть,В том что установил нет пробки и он как то лучше сел,прямо как влитой,даже без стяжки не шатается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах