Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

а я бы на погонные метры купил бы масло бензо стойкий шланг высокго давления и тебе его бы хватило на век бы наверное) он расчитан там что то до 40 атм или сколько, не помню, ну очень много написано, я себе на инж ставлю такой постоянно, но у меня давление там, а на карбе то там вообще пофиг, давления можно сказать нет, не потечет он и подсосов не будет

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
optimus prime, тоже сталкивался с проблемой шлангов из бензомаслостойкой резины. Стоят как золотые, а служат как из говна сделаны.

БРТ типа заводские ро 190 грн метр, абидна(

а я бы на погонные метры купил бы масло бензо стойкий шланг высокго давления и тебе его бы хватило на век бы наверное) он расчитан там что то до 40 атм или сколько, не помню, ну очень много написано, я себе на инж ставлю такой постоянно, но у меня давление там, а на карбе то там вообще пофиг, давления можно сказать нет, не потечет он и подсосов не будет

Есть такие, Gates, но у меня денег свободных нет( Яж нищеброд:(

Поділитися повідомленням

БРТ типа заводские ро 190 грн метр, абидна(

Есть такие, Gates, но у меня денег свободных нет( Яж нищеброд:(

с каких это делов 190гр?

Посилання

42 гр. метр. езжу на таких.

надо ж найти где такое есть...

Поділитися повідомленням

надо ж найти где такое есть...

у нас что на авто рынке есть, что на типа хоз рынке) и на хоз рынке там вообще какие хочешь, диаметры разные, качество и цена меньше гораздо чем на авто) вот на авто я и брал по 40

Поділитися повідомленням

с каких это делов 190гр?

Посилання

42 гр. метр. езжу на таких.

У нас такой 70-90 стоит и при том он короткий, хватает только от карба к насосу, нужно пару брать:(

я брал нашего производства шланги, они по 40грн\метр

Видел такие, брал Камазу под соляру, пролавец затруднился в ответе подойдет ли на Бензин

Поділитися повідомленням

у нас что на авто рынке есть, что на типа хоз рынке) и на хоз рынке там вообще какие хочешь, диаметры разные, качество и цена меньше гораздо чем на авто) вот на авто я и брал по 40

я в таких местах редко бываю... зайду погляжу.

У нас такой 70-90 стоит и при том он короткий, хватает только от карба к насосу, нужно пару брать:(

н

Видел такие, брал Камазу под соляру, пролавец затруднился в ответе подойдет ли на Бензи

а что мешает на деталях заказать?

Поділитися повідомленням

я в таких местах редко бываю... зайду погляжу.

а что мешает на деталях заказать?

А смысл? год и опять покупай? Нужно альтернативу искать

Поділитися повідомленням

А смысл? год и опять покупай? Нужно альтернативу искать

ну в твоей машине всё более года не живет, а я вот купил и нормально пока, ах да, год уже прошел.

Поділитися повідомленням

ну в твоей машине всё более года не живет, а я вот купил и нормально пока, ах да, год уже прошел.

Злопыхаеш? Что я могу поделать тут:(

Поділитися повідомленням

Та забудьте о нормальном качестве, если не готовы покупать за те же цены, только в у.е. или евро... Нынче так, либо покупаешь на год, либо бери сверх дорогое, и да, тогда ты проездишь на нем 2 года)

Правда с нынешними пробегами нельзя сравнивать с тем что было раньше... Правда бывает как у меня, 350км прослужил один патрубок, и вот попробуй в пути подумай что он скончался...

* *

Поділитися повідомленням

Злопыхаеш? Что я могу поделать тут:(

не в коем случае, просто в твоих постах всегда столько пессимизма.

Поділитися повідомленням

Ок, давайте не будем о грустном а разбавим сообщения летней фоточкой):)

Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

давай не будем о грустном:multi:, мухобойку и реснички в утиль :lol:

Поділитися повідомленням

Тогда хотя бы мухобойку))) ну серйозно, уже лет 5 минимум прошло как она в тренде была)

Или там уже от нее дырки которые страшно вскрывать?)

* *

Поділитися повідомленням

Тогда хотя бы мухобойку))) ну серйозно, уже лет 5 минимум прошло как она в тренде была)

Или там уже от нее дырки которые страшно вскрывать?)

* *

Не гонюсь за модой,мне так нравится и точка

а по поводу дырок ;

Все как новое

Поділитися повідомленням

optimus prime, тоже сталкивался с проблемой шлангов из бензомаслостойкой резины. Стоят как золотые, а служат как из говна сделаны.

Могу порекомендовать шланг Semperit, вот такой:

Зображення

Качество довольно высокое, держит до 12 бар. :ay:

Поділитися повідомленням

Могу порекомендовать шланг Semperit, вот такой:

Зображення

Качество довольно высокое, держит до 12 бар. :ay:

Судя по ответам Гугл он тосольно- газовыхй,про бензин не слова:bw:

Поділитися повідомленням

у меня 3-й год шланг топливный наверное брт? брал за 25 гривен на перова, и норм ему)

Поділитися повідомленням

Судя по ответам Гугл он тосольно- газовыхй,про бензин не слова:bw:

Именно тот, что на моём фото - топливный. О чём свидетельствуют слова "Kraftstoff" или "Fuel", которые можно прочитать на шланге. Имеет соответствующий сертификат соответствия ISO 19013-1,2:2005. Хотя, конечно, у Семперита есть и другие виды шлангов, в т.ч. тосольные и газовые...

Поділитися повідомленням

Именно тот, что на моём фото - топливный. О чём свидетельствуют слова "Kraftstoff" или "Fuel", которые можно прочитать на шланге. Имеет соответствующий сертификат соответствия ISO 19013-1,2:2005. Хотя, конечно, у Семперита есть и другие виды шлангов, в т.ч. тосольные и газовые...

Ясно,спасибо,спрошу такой:az:

у меня 3-й год шланг топливный наверное брт? брал за 25 гривен на перова, и норм ему)

Может раньше качественее было,ХЗ или мне такие попались, Блин прямо серый внутри и крошатся забивая топливопровод :bn:

Поділитися повідомленням

Может раньше качественее было,ХЗ или мне такие попались, Блин прямо серый внутри и крошатся забивая топливопровод

У меня такое было с тормозным от бачка ГТЦ. День прокачивал тормоза и не мог понять почему не качает. Чуть ли не ГТЦ менять собрался. А тут просто БРТ забился в хлам, причем оба сразу!

Поділитися повідомленням

У меня такое было с тормозным от бачка ГТЦ. День прокачивал тормоза и не мог понять почему не качает. Чуть ли не ГТЦ менять собрался. А тут просто БРТ забился в хлам, причем оба сразу!

Ну вот, ты не даш соврать, что качество говно. А то некоторые Господа настаивют что только у меня все ломается, а у них хорошо и долго ходит:bl:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз