optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2016 Я думаю ты понял к чему я веду - если стук реагирует на педаль газа, то причина около коленвала или вкладышей. Если не реагирует - то ГРМ. Если шум реагирует на педаль газа и его можно слышать не на ходу, то можно по очереди снимать провода со свечей и таким образом будет понятно около какого цилиндра проблема. А то что 3 тыщи назад регулировал клапана, то это ничего не значит ИМХО. Мог элементарно раскрутится солдатик. Та нет, ездил я к мотористу слушали, с ЦПГ вроде все в норме. Сказали забей или порося или ГРМ, но так как не очень понятно что именно ездий так, а если есть бабло так мы миглм разкидаем, им только дай ,вот что я услышал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2016 Всем привет. Регулирнул клапана сегодня, три зажаты ,один хлопает, при чем контр гайки еле сорвал даже с помощью удлинителя на ключ, продолжаю вести наблюдения, послеобед тест-драйв Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2016 Клапана не торцованы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2016 Клапана не торцованы? Не могу знать я мотор не делал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2016 У меня так было на старой башке, отрегулировал клапана - 2 тыщи и стук снова, опять отрегулировал и снова через 2 тыщи стук. По итогу торцованные клапана не смог вынуть с направляек, пришлось выбивать, так их расклепало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2016 А тем временем, у меня появились новые габаритные огни " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2016 Помнится мне ктото с стоку хотел возвращаться)... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2016 Помнится мне ктото с стоку хотел возвращаться)... Не выдержал, сток гомно,скушно))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2016 У меня одного такой говняный свет или это так на каждой 06? " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2016 свет или это лампи нормальні постав і відрегулюй Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2016 лампи нормальні постав і відрегулюй Лампы Osram. А регулировать,шире сделать? Просто мне по прибору крутили на СТО ну так узко светит просто ппц Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2016 Став, як подобається. Вінтами покрути. Поїзди-перевір. Тільки дуже не задирай, бо завантажений всіх сліпитимеш. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2016 @Andriy1352,Хорошо, но оптику одну нужно заменить, она курво матовой стала в одном месте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2016 я сколько не крутил по ширине особо пучек не менялся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2016 Заметил на яме что колесо за суппорт затирает, Разобрал; " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Причина- люфт ступичного,уже не раз в этом году его регулирую что ему еще скотыняки нужно? Пришлось немного пошлифовать суппорт, теперь вроде все в норме " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Ну вобщем все как всегда)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2016 Это че за люфт такой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2016 Это че за люфт такой?Видно адський) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2016 @denis13, там зазор микроскопический до колеса, если колесо болтается доставало, теперь нет) А с подшипником нужно что то делать, если и дальше будет так то прийдется от 08 ставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2016 Микроскопический или нет, тебе виднее, но я такое впервые встречаю. А за 08, если будешь делать то делай на передний подшипник 08 или какой то другой. Если честно то весчь стоящая Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2016 Установил реле БСЗ, чтобы разгрузить замок зажигания и убрать просадку напряжения при больших оборотах " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2016 @optimus prime, подробней? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2016 @optimus prime, подробней? Потребление БСЗ почти 10 А,проводка очень старая, 80 .г.в. в цепи были потери, была большая нагрузка на замок зажигания Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazunchik 248 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2016 Установил реле БСЗНастоятельно рекомендую в таких реле со встроенным предохранителем сразу менять предохранители на нормальные, т.к. эти, прозрачные, как правило отвратного качества (у меня их корпус просто расплавился)... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2016 Заменю, хороших предохранителей пока нет в наличии( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2016 Настоятельно рекомендую в таких реле со встроенным предохранителем сразу менять предохранители на нормальные, т.к. эти, прозрачные, как правило отвратного качества (у меня их корпус просто расплавился)... у меня похожий случай был, пропал дальний на правой фаре в результате оплавления, вылаживал в БЖ фото предохранителя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах