Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Резинки

ну такое. я уже себе резинки точно не приклею никогда. уже видели что под ними происходит. уж лучше без них вообще. хотя на вкус и цвет карандаши....

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
ну такое. я уже себе резинки точно не приклею никогда. уже видели что под ними происходит. уж лучше без них вообще. хотя на вкус и цвет карандаши....

А они у тебя приклеены были или саморезами прикручены? Краюшки на саморезах?

Я вот себе купил хром порожки в идеале, может на следующий сезон приклею, но на хороший клей, что то типа того на который стекла клеят...

* *

Поділитися повідомленням

без единого самореза. все как и нужно было делать. но они долго не живут. даже если взять хороший двухсторонний скотч.

я вот надеюсь что порог второй переварю и покрашу. дальше не знаю что делать. и без резинки этой вроде убого смотрится, и с ней проблемы могут быть. а хром порог и не в тему и сверлиться под крепления его не хотелось бы

Поділитися повідомленням

Я вот себе купил хром порожки в идеале, может на следующий сезон приклею, но на хороший клей, что то типа того на который стекла клеят...

* *

Зачем саморезы? там спец заглушка в отверствие заходит , потом палец забивается который все это дело распирает. А сама резинка на скотче

Я гдето видел как клеяли хром молдинги на полиуретановый кузовной герметик

Под скотчем гнить не может, а заглушки я на герметик посадил.

Поділитися повідомленням

Зачем саморезы?

есть кадры, которые на саморезы крепят. типа скотч заводской не очень ,и бывает что отстает. и типа не морочить голову, просто саморезом прихватывают

Под скотчем гнить не может

то есть ты свято веришь в то, что скотч не пропускает влагу?

Поділитися повідомленням

Зачем саморезы? там спец заглушка в отверсвие заходит , потом палец зпбивается который все это дело распирает. А сама резинка на скотче

Много кто просто прикручивает на саморез, по этому и спросил... Я бы и пластмасски никакие не ставил, я бы все просто приклеил и все

А вот двухсторонний скотч мне кажется может пропускать влагу, а вот обратно она выветривается долго, от этого и гниет собственно

* *

Поділитися повідомленням

есть кадры, которые на саморезы крепят. типа скотч заводской не очень ,и бывает что отстает. и типа не морочить голову, просто саморезом прихватывают

то есть ты свято веришь в то, что скотч не пропускает влагу?

В моем случае повезло, скотч был ЗМ, приклеился люто. А на счет влаги, я еще не видел что бы она прошла через скотч ( если он хороший конечно)

Много кто просто прикручивает на саморез, по этому и спросил... Я бы и пластмасски никакие не ставил, я бы все просто приклеил и все

А вот двухсторонний скотч мне кажется может пропускать влагу, а вот обратно она выветривается долго, от этого и гниет собственно

* *

Пластмаски на герметике

Поділитися повідомленням

В моем случае повезло, скотч был ЗМ, приклеился люто. А на счет влаги, я еще не видел что бы она прошла через скотч ( если он хороший конечно)

то что там написано 3М то это не значит что это именно 3М. с корешом приклеили на ланосе ветровеки. обезжирили, все как положено сделали. приклеили. и отвалились 3 шт. все с одной партии и все с "3М скотчем". взяли реально 3М скотч, бешеные деньги отдал, отпал один только после того. и то, наверное что то он намудрил.

так что не стоит верить что там реально нужный скотч. но будем надеяться что держаться будет долго

Поділитися повідомленням

Ну если где то чуток отклеется, уголок какой то, то влага попадет... Ну и от молдинга еще зависит, к примеру 2101 на скотч наверное не приклеишь так что везде пристанет

* *

Поділитися повідомленням

Я бы и пластмасски никакие не ставил, я бы все просто приклеил и все

ну они вид придают. так будет тупо резинка. не смотрится вообще

Поділитися повідомленням

ну они вид придают. так будет тупо резинка. не смотрится вообще

Ну а пластмасску приклеить не получается?

* *

Поділитися повідомленням

Под любым порогом будет влага,и иржа,хоть клей,хоть на клипсы ставь(((Проверено.

Поділитися повідомленням

Ну а пластмасску приклеить не получается?

а зачем ее клеить? под нее в пороге есть отверстие, забивается туда пластиковый клинышек. герметиком помазать или мовилью, и туда влага точно не попадет. но это пол беды. как саму резинку присобачить, что бы под ней влага не собиралась?

Поділитися повідомленням

но это пол беды. как саму резинку присобачить, что бы под ней влага не собиралась?

пороги больше гниют снутри, нежели снаружи..

Поділитися повідомленням

Подскажите, клапан ВУТ должен туго входить в уплотнительную резинку? У меня онг свободно без большого усилия входит

Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

optimus prime, вообще должен туго входить, что бы подсосов не было.

Ясно, спасибо! Подмотаю фумки

Поділитися повідомленням

У меня что на старом вуте что на новом достаточно легко входит, но подсоса нету

Поділитися повідомленням

я на 2109 когда вут менял, еле вставил эту фишку.

Поділитися повідомленням

Дело в том что я причину ищу.Если резко давиш тормоза отличные если по чуть чуть то педаль "каменная", и вот что оно? одни говорят колодки говно,другие ВУТ, вот нашел паразита рещил узнать как он должен сидеть на ВУТ

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз