Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

@Andriy1352,В основном да, белый цвет кузова,атермальные стекла и хорошая работа проветривания спасают

На півдні?-та ну.

Я два рази в Ялту жигулем їздив. Якби не повертав трикутники на себе, то зварився би(колір був світлосріблястий). Єдине, це під вечір по об'їзній Ялти можна було їхати з вентилятором пічки і закритими вікнами на швидкості 100-120

*

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вірю Оптимусу. Я хоч і не на півдні(не дуже то в нас і різниця температур по Україні), але теж їзжу з закритими вікнами, та й машина у мене темно-зелена. Пластикові дефлектори на капоті сильно покращують вентиляцію салону. З тих "повітродувок" в торпеді дує дуже добре.

Поділитися повідомленням

@optimus prime, себе тоже хочу такое, хотя бы крупные части мусора отсеивать, чем закрепил на кузове и в чём преимущество агроволокна?

В первой версии все крепил на дверной уплотнитель одетый на кант кузова, но это усложняло закрытие капота,отказался, теперь просто клею на 88 клей .Преимущество нетканогосинтетического материала в хорошем пропускании воздуха, задержания крупных фракций пыли и мусора, не горюч,не намокает, не подвержен гниению и грибкам, одно меня не радовало что белое полотно со временем загрязняется, но теперь такой проблемы нет,езжу с фильтром 4й год

Я думаю как бы это немного усовершенствовать.твсе же как то оно не так. А идея хорошая.

Я готов выслушать ваши предложения
я ещё не придумал.

Поділитися повідомленням

@Andriy1352,В основном да, белый цвет кузова,атермальные стекла и хорошая работа проветривания спасают

На півдні?-та ну.

Я два рази в Ялту жигулем їздив. Якби не повертав трикутники на себе, то зварився би(колір був світлосріблястий). Єдине, це під вечір по об'їзній Ялти можна було їхати з вентилятором пічки і закритими вікнами на швидкості 100-120

*

Яж кажу стекла атермальные,даже руль и торпеда не сильно нагреваются, во всяком случае как постоит на солнце можно спокойно руками брать

@zaza,Так и есть, главное что бы клапана в задних стойках работали и не клинили 

Поділитися повідомленням

На півдні?-та ну.

*

Яж кажу стекла атермальные,даже руль и торпеда не сильно нагреваются, во всяком случае как постоит на солнце можно спокойно руками брать

@zaza,Так и есть, главное что бы клапана в задних стойках работали и не клинили

Ну блін, буду в твоїх краях, то покатаюсь в жигулях твоїх. А так нЕвірю, що в жигулях на півдні добре з закритими вікнами:)

*

Поділитися повідомленням

Лучше так ,чем песок в глазах,который скрипит на зубах и режет глаза

Так не стоит так ехать 

Ace-Ventura-Pet-Detective-kart3.jpg

Поділитися повідомленням

Вот я на вас посмотрю, когда вы у нас в песчаную бурю попадете, сидят у себя в четырех стенах мира не видят(

Поділитися повідомленням

:multi: Куда ж нам. В песчаных бурях не бывавшим. 

Очень помогает когда на квадриках по пустыне катаешься :) 

arafatka-3.jpg

Поділитися повідомленням

Лучше так ,чем песок в глазах,который скрипит на зубах и режет глаза

Так не стоит так ехать

Ace-Ventura-Pet-Detective-kart3.jpg

Эта пять ?

Поділитися повідомленням

Фильтр-это только агроволокно в один слой или еще паролон под ним?

Поділитися повідомленням

Серйозний сніг, як в нас вчора))

*

Ось що пишуть люди про ваш снігопад:)

-. а в Херсоне утром я увидел что то маленькое белое несколько штук падало с неба на лобовуху... валил такой густой, ну типа снежинки, количество которых можно было посчитать при падении...  [https://www] и долго. буквально секунд 30-ть...

*

Поділитися повідомленням

Який же регламент заміни?

Цеж як зручно міняти його...

*

история умалчивает о рациональности сего изобретения.

Поділитися повідомленням

Мне нужно проверить от чего почернел тосол, есть вероятность что там плавает окал,ржавчина и резиновая крошка,если так то все это покажется в фильтре, если нет то проблема в тосоле( качество) но мне кажется проблема в другом.Сегодня был в моториста он двинул гипотезу о попадании масла в ОЖ,что думать и не знаю,мотор разобрать за зря нехочу

Поділитися повідомленням

Мне нужно проверить от чего почернел тосол, есть вероятность что там плавает окал,ржавчина и резиновая крошка,если так то все это покажется в фильтре, если нет то проблема в тосоле( качество) но мне кажется проблема в другом.Сегодня был в моториста он двинул гипотезу о попадании масла в ОЖ,что думать и не знаю,мотор разобрать за зря нехочу
Чого моторист таке надумав? Якось змінилась робота дригуна?

*

Поділитися повідомленням

@Andriy1352, 

Нисколько не изменилась, масло в норме,не уходит, тосола тоже уровень, чувствую меня хотят надурить

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз