Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Если где словил гололеда то оппа и песочек есть. 
или кому то помог)

а по шайбе, насколько помню, то что на распредвале что на коллекторе, одинаковые они.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Ту шайбу что ты указал я в упор не вижу на схеме, ты указал 1006036

https-acat-online-api-catalogs-cars-nati

Вижу два вида шайбошек. 

все верно их два, но ни один с распредвалом не совпадает. Вопрос же был по впуску? да? тогда ту что я указал - которая на оба коллектора сразу. Ну по схеме так. За что купил за то продал.

Поділитися повідомленням

Выгоднее уж два мешка с песком. Если где словил гололеда то оппа и песочек есть. 

Нет у меня песка, что был все на клубнику завез

Я тебе говорю что люди с опытом длиною в жизнь ставят, а ты мне говносхемы подаеш, или ты меня совсем не грамотным считаеш?Все такие умные по книжичке на газетка разобрать помыть и собрать, а ты возьми некомплектный мотор собери  Нашел я твои шайбы чисто под коллектор,но они не то,вобще не подходят,слишком малы не четко садятся в выборку на коллекторах.

или кому то помог)

а по шайбе, насколько помню, то что на распредвале что на коллекторе, одинаковые они.

Не ,если я словлю гололеда то она и с песочком не поедет,спасибо Росаве :multi:

Поділитися повідомленням

:multi: Примечание надо читать: После сборки обработать напильником. :) 

А по теме: Ну я х.з. если заводская схема с кодами ЗП уже мимо, то в натуре место проклято. 

Поділитися повідомленням

Не ,если я словлю гололеда то она и с песочком не поедет,спасибо Росаве
Если к песочку еще небольшую лопатку или совок то поедет даже на Росаве)

Поділитися повідомленням

Нормально с песочком поедет. У меня вилочный погрузчик на сликах :) нормально передвигается. 

Поділитися повідомленням

:multi: Примечание надо читать: После сборки обработать напильником. :)

А по теме: Ну я х.з. если заводская схема с кодами ЗП уже мимо, то в натуре место проклято. 

Ну так и выходит, что в книге фиги а на деле что хочеш то и делай)

Если к песочку еще небольшую лопатку или совок то поедет даже на Росаве)

Была саперная где то как была нужда зимой ездить все ездила со мной

Нормально с песочком поедет. У меня вилочный погрузчик на сликах :) нормально передвигается. 

Блин это ж там и кабины нет, как на нем ездить?

Поділитися повідомленням

А я не езжу :) А кто ездит, быстрее погрузил быстрее снял свои яйки с погрузчика. :) 

Поділитися повідомленням

А я не езжу :) А кто ездит, быстрее погрузил быстрее снял свои яйки с погрузчика. :)

Бедные люди(Я одно время хотел  учится  на эту хрень, Но с моим здоровьем так долго бы не проработал(

Поділитися повідомленням

Выгоднее уж два мешка с песком. Если где словил гололеда то оппа и песочек есть. 

Нет у меня песка, что был все на клубнику завез

Я тебе говорю что люди с опытом длиною в жизнь ставят, а ты мне говносхемы подаеш, или ты меня совсем не грамотным считаеш?Все такие умные по книжичке на газетка разобрать помыть и собрать, а ты возьми некомплектный мотор собери  Нашел я твои шайбы чисто под коллектор,но они не то,вобще не подходят,слишком малы не четко садятся в выборку на коллекторах.

или кому то помог)

Не ,если я словлю гололеда то она и с песочком не поедет,спасибо Росаве :multi:

ну ладно значит один ты Дартаньян.

Поділитися повідомленням

от демагогию развели))

у меня стоят обычные шайбы с строй мага, тонкие, и представьте, коллектор с водопроводных отводов и улитку тяжеленную с выпуском и впуском до кулька держит и ничего не сечет) при том что давление что во впуске что в выпуске выше значительно...

что я делаю не правильно?))

а по делу - если коллектор был не зажат, может и продуло там немного прокладку, если она мягкая (есть такие) и потом когда даже затянул, а оно все равно подтекает...

Поділитися повідомленням

а по делу - если коллектор был не зажат, может и продуло там немного прокладку, если она мягкая (есть такие) и потом когда даже затянул, а оно все равно подтекает...

Может быть, а не был зажат потому что вывернуло тонкую шайбу.Сейчас попробую протянуть, если не поможет то буду менять прокладки заново

@VETALZZZ, Да нет,просто кто то тыкает теорию которая не как не вяжется с практикой, так зачем говорить о том что и в руках не держал?

Поділитися повідомленням

от демагогию развели))

у меня стоят обычные шайбы с строй мага, тонкие, и представьте, коллектор с водопроводных отводов и улитку тяжеленную с выпуском и впуском до кулька держит и ничего не сечет) при том что давление что во впуске что в выпуске выше значительно...

что я делаю не правильно?))

у меня тоже обычные шайбы на 05 и все ок, заводские на 011 совсем не такие как мне тут рассказывают и тоже все ок. Проблема высосанная из пальца.

Поділитися повідомленням

"Плюнул" на  потеряное время,бензин и прочую чепуху, поехал в гаражи, раскрутил гайку на моторе 21213 на котором никогда не снимали коллектора, шайба один в один как с распредвала,шах и мат диванные мотористы, спасибо форуму за  толковые грамотные комментарии, развивайся и процветай :br:

Поділитися повідомленням

Бльо ну кто виноват, что по мануалу от производителя, которые считаются самые феншуйные у всех марок автопроизводителей но не у ВАЗа, собирать ВАЗ нельзя :) 

Поділитися повідомленням

Не сколько той зимы, сколько она ущерба людям принесла, один по гололеду в забор заехал,другой знакомый в сугробе буксовал мотор перегрел, сосед пришел говорит -17 а тосол замерз,,они паяльной лампой отогревали радиатор потек :an: ,отдал ему тот шмурдяк что у меня был(Вамп),он хоть и темноват но в -30 и не думает замерзать, сам пробу снимал в холодильнике морозил).

Поставил я шайбу на коллектора,заменил попутно коллекторную шпильку и гайку в ГБЦ, обжал все хорошенько, вони нет, мотор стал ровнее работать, а самое главное перестал парить из трубы!Вытеснил воздушную пробку ,печка утроила свой жар, вобщем доволен, сейчасэто белое говно растает и можно спокойно ездить :multi:

Поділитися повідомленням

@optimus prime,не пристосованв ваші люди до снігу бачу)

А шо в тебе за мощний такий холодільнік, що -30 видає?

Ну і ти той, на сніг не гони ч ним обділений капітально цього року.

Поділитися повідомленням

@optimus prime,не пристосованв ваші люди до снігу бачу)

А шо в тебе за мощний такий холодільнік, що -30 видає?

Ну і ти той, на сніг не гони ч ним обділений капітально цього року.

Зовсім не пристосовані) Морозильная камера родом из Союза, Донбасс вроде називается, стара но надійна)

Я не виїзжаю,у меня до весни  довгострокова відпуска за власний кошт)))

Поділитися повідомленням

@Andriy1352, Та я не боюсь,просто без роботи не можу, уже приходять думки може розібрати Жигулі на ревізію) Скоріше би тепло, за Камаза взялись би, а так без гаража тільки дупи морозить

Поділитися повідомленням

@optimus prime,шо, зовсім взимку роботи нема в Херсоні? В Миколаєві знаю можна прожити непогано.

Поділитися повідомленням

@optimus prime,шо, зовсім взимку роботи нема в Херсоні? В Миколаєві знаю можна прожити непогано.

Я проживаю не в Херсоні.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз