Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

:bm: розпирка спартифная. 

Не меня ж черная,не спортивная

@optimus prime,на новые распорки наверно на китай авто.

Субару тоже китай авто?

auto_part_aluminum_auto_strut_bar_or_low" rel="external">Посиланняi.gif" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Только в классике розпирка я х.з. на кой. Не те места надо укреплять. 

Я тоже ХЗ,но пускай для красоты будет :lol:

Поділитися повідомленням

Я тоже ХЗ,но пускай для красоты будет

Будет думать, что розпирка в классике улучшает развесовку по осям.  :multi:  :multi:  :multi:

Поділитися повідомленням

@denis13,картопля в багажніку покращує розвісовку по осям))

Поділитися повідомленням

картопля в багажніку покращує розвісовку по осям))

У меня развесовку улучшали в багажнике 2ва пропановых баллона по 40литров и полный баллон ГБО между стаканов задних. 

Поділитися повідомленням

садити скоро)

Не садить, а инвестировать. А потом проводить всякие манипуляции по контролю за ростом инвестиций :) 

камікадзе

Жить захочешь и не так вывернешся. 

Сейчас ланос по 4ре баллона возит. На развале говорят балка ГУД в допусках. И ладно. 

Поділитися повідомленням

На Драйве нашел решение,прикрутить распорку к кузову саморезами 4.8Х25, купил сверло с кобальтом на 4.0,засверлился, закрепил конструкцию саморезами(удобно заворачивать длинным воротком) ,дал не большой натяг распорке, все сидит как влитое! И больше не тянет в стороно.Вот так бывает)

ничего не понял, резьбу сверлил? зачем там закреплять? Если натяг не большой то и толку ж нет. Я розвал делал после установки распорки.

Поділитися повідомленням

ничего не понял, резьбу сверлил? зачем там закреплять? Если натяг не большой то и толку ж нет. Я розвал делал после установки распорки.
Если не трудно глянь фотку на предидущей странице,мтанет все ясно.Натяг не большой,но достаточен чтобы держать деформацию

Поділитися повідомленням

Установил новые панельки в ноги, на этот раз взял ворсистые, так как они более обьемные и не так подвержены повреждениям от обуви

P3132850_800.jpg" rel="external">Посиланняi.gif" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

на фото имеются фрагменты подошвы от обуви или это старый коврик резиновый?

Подставка под ногу,чтобы не пачкать ковролин

а что за круглая кнопка на панельке под торпедо?

Включения режима автосвет ( включается бл. после запуска мотора)

Поділитися повідомленням

@optimus prime,хтось дивувався, що в мене саморізиком зафіксований щиток приладів, а в самого карман даховими саморізами прикручений:)

Ворс гарний. Пістонами не хотів пробувати? В мене то теж на таких саморізах, але в мене нічого стандартного нема)

Поділитися повідомленням

Если не трудно глянь фотку на предидущей странице,мтанет все ясно.Натяг не большой,но достаточен чтобы держать деформацию

я чего то думал что там все же натяг должен быть.

Поділитися повідомленням

@optimus prime,хтось дивувався, що в мене саморізиком зафіксований щиток приладів, а в самого карман даховими саморізами прикручений :)

Ворс гарний. Пістонами не хотів пробувати? В мене то теж на таких саморізах, але в мене нічого стандартного нема)

Не удивлялся, а одобрял  такое крепление щитка, сам буду так делать. Пистоны были от 08,отказался,не нравится,вернулся к саморезам

я чего то думал что там все же натяг должен быть.

Так и есть,но не большой.В моем случае я немного переборщил)

Поділитися повідомленням

В мене там знизу на торпедо просто канта майже нема і нема за що зачіпитися. Зараз би може наварив, а коли вкрутив саморіз, то напівавтомата ще не було.

А на кармани треба чорні з круглою шляпкою.

*

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз