Gutman 190 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2018 @SPASATEL, Пролистал 2 записи, это сделало мой день. Я кстати, увидел некоторые вещи, которые я уже где-то видел.... 8 ( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazunchik 248 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2018 Пролистал борт этой шестёрки на Д2.. Вывод: колхозник уровень "Бог". Лепит всё мыслимое и не мыслимое в свою машину.А по-моему, весьма интересный у него подход, я давно слежу за бортовиком. То, что он делает иногда вещи, которые я, допустим, не стал бы делать - так это, наоборот, здорово! Разве не интересно посмотреть в деле альтернативный подход коллеги по тюнингу? А так, почти все мы "колхозники" понемногу, нечего тут стесняться, только вот уровень бывает немного разный, это да... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2018 Там рівень "Бог"[emoji4] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2018 Слабонервным не смотреть!https://www.drive2.ru/l/2452713/ По некоторым позициям дичь неописуемая. Шесть длинных реактивок = 1 Gutman відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2018 И вообще не о том Вы думаете https://www.drive2.ru/l/5703515/ Пролистал борт этой шестёрки на Д2.. Вывод: колхозник уровень "Бог". Лепит всё мыслимое и не мыслимое в свою машину. Вваливает кучу бабла совершенно не понимая как и что должно работать. Взглянуть только на подвеску... Главный девиз "Больше и толще!". На потраченные бабки уже давно беху бы взял))Сори за офф в чужом борту, но не смог удержаться)) Слабонервным не смотреть!https://www.drive2.ru/l/2452713/ Этот неадекват постоянно удаляет мои комменты ,в тему что господину нечего делать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2018 что господину нечего делать каждый сходит с ума по своему... не тебе судить. Конечно местами у него не грамотно... мож когда научится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2018 @optimus prime, Меня он забанил еще на теме установок на заднюю ходовку всех этих палок. Советую не трогать. Просто поржать заходить читать. @VETALZZZ, Каждый сходит как хочет. Но не каждый хвастается своей неадекватностью и не готов принять критику. 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2018 Тема с панорамной крышей прикольная 1 Djely відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2018 Тема с панорамной крышей прикольная На жигулях смотрится как инородное тело. Если бы хоть вровень с крышей было, а то выступает как ляпуха какая-то. Есть у него и стоящие доработки, руки растут из нужного места, но бесполезного(порой даже опасного) колхоза всё же больше. Это сугубо моё ИМХО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2018 Тема с панорамной крышей прикольная Жигуль и так пластилиновый. А тут крышу сняли. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2018 Так бывает время от времени. Ваяешь что нибудь , а потом в один момент глянешь , как бы со стороны и видишь - если и не полное говно то уж точно не объект для подражания. Надо просто найти в себе силы , "поломать домик". То есть , как технарь окей , а как дизайнер полная жопа. 2 nightwolff та popownuk відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2018 @All!@nce,Установить куда?Меня место интересует, чтобы незаметно,и удобно Как по мне самое оптимальное место это под пассажирским сидением. И кабеля пойдет не много и в случае чего всегда под рукой. 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2018 Был у меня когда то выключатель массы под водительским сиденьем, батя ещё делал. Кабель был толстый сварочный, а сам выкл. от грузовиков. Ехали однажды вечером, и в один прекрасный момент пропадает свет и глохнет движок. Открываю капот, а оттуда валит дым и кабель массы раскалился до красна и горит! Доли секунд, я схватил его через тряпку и выдернул из клеммы, бежать выключать массу под сиденьем не было времени. На галстуке притащили машину домой, ночью не стал разбираться. С утра обнаружил что плюсовая силовая клемма от АКБ к стартеру замкнула на блок двигателя, хотя была затянута. Видать со временем от температурных расширений клемма постепенно провернулась. После этого случая, я выкинул этот кабель и перенёс выключатель под капот. Я о том, что тут как посмотреть, если порвётся трос капота то не отключить массу если она будет возле АКБ. А если бежать от капота в салон отключать, то лучше иметь выкл. возле АКБ)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2018 если порвётся трос капота то не отключить массу если она будет возле АКБ. А если бежать от капота в салон отключать, то лучше иметь выкл. возле АКБ)) значит ставим управляемый выключатель и имеем возможность выключить как с под капота так и с салона=) хотя конкретно в том случае с салона уже наверное не выключилось бы...) 1 vazunchik відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2018 если порвётся трос капота то не отключить массу если она будет возле АКБ. А если бежать от капота в салон отключать, то лучше иметь выкл. возле АКБ)) В таком случае можно установить быстросъемные клеммы АКБ в добавок к выключателю массы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2018 Я о том, что тут как посмотреть, если порвётся трос капота то не отключить массу если она будет возле АКБ. А если бежать от капота в салон отключать, то лучше иметь выкл. возле АКБ)) На такие случаи надо обязательно ставить такую систему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2018 Блянафлудили( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2018 Токошо сфоткал,мне удобно. " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання 3 zootechnik, shlonik1 та optimus prime відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2018 @Сергей72,Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2018 @Сергей72, это то, о чем я говорил. Только вот скрутка не внушает надежности. Лучше сделать на кольцевой клемме Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djely 44 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2018 Был у меня когда то выключатель массы под водительским сиденьем, батя ещё делал. Кабель был толстый сварочный, а сам выкл. от грузовиков. Ехали однажды вечером, и в один прекрасный момент пропадает свет и глохнет движок. Открываю капот, а оттуда валит дым и кабель массы раскалился до красна и горит! Доли секунд, я схватил его через тряпку и выдернул из клеммы, бежать выключать массу под сиденьем не было времени. На галстуке притащили машину домой, ночью не стал разбираться. С утра обнаружил что плюсовая силовая клемма от АКБ к стартеру замкнула на блок двигателя, хотя была затянута. Видать со временем от температурных расширений клемма постепенно провернулась. После этого случая, я выкинул этот кабель и перенёс выключатель под капот. Я о том, что тут как посмотреть, если порвётся трос капота то не отключить массу если она будет возле АКБ. А если бежать от капота в салон отключать, то лучше иметь выкл. возле АКБ)) У меня каким-то чудом хомут железный оказался на стартере и + провод начал гореть и плавится, клемма прикручена, перекусил кабель ножницами по металлу. Так что в экстренных случаях вполне нормальный выключатель это бокорезы или чтото подобное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2018 выключатель это бокорезы или чтото подобное. Нее. Не эффективно. Это вариант многогранного применения. Хош кабеля рубай, хош дрова коли, а под новый год и Йолочку можно домой привезти. 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djely 44 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2018 Такой вариант у меня в багажнике живет, под капотом хранить не удобно. А так пожарный топорик в машине вещь! Еще там живет саперная лопатка и в зимнее время разборная совковая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2018 А так пожарный топорик в машине вещь! Еще там живет саперная лопатка и в зимнее время разборная совковая. Экипированный автолюбитель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2018 Нужнобыло ехать,начал подкачивать бенз рукапомокрела от бензина,та йопт,бензонасос окуел в край(. Ну думаю подожму,раз,а вынтики на четверть оборота и поджались,что за хрень,не понятно( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах