optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2019 Был сегодна дилере Атикер,так ГБО 2 на мо драндулет окодо 6 тыс,нуего нах(та нуу, это дорого. материала примерно на 3200, ставить неспеша за 2-3 дня и радуйся.Кули радоватся сертификат и гарантии ты мне предоставиш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2019 Был сегодна дилере Атикер,так ГБО 2 на мо драндулет окодо 6 тыс,нуего нах(та нуу, это дорого. материала примерно на 3200, ставить неспеша за 2-3 дня и радуйся.Кули радоватся сертификат и гарантии ты мне предоставиш? 300 гривен сертификат. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2019 Был сегодна дилере Атикер,так ГБО 2 на мо драндулет окодо 6 тыс,нуего нах(та нуу, это дорого. материала примерно на 3200, ставить неспеша за 2-3 дня и радуйся.Кули радоватся сертификат и гарантии ты мне предоставиш?Шото мене пугають твої познанія... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2019 Шото мене пугають твої познанія...[/quote ]Таки я многогранная личность,кое чего знаю) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2019 Шото мене пугають твої познанія...[/quote ]Таки я многогранная личность,кое чего знаю) Диви не розчаруй. Хоча...тебе зрозумію якшо шо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2019 Тут.смотря как карта ляжет,если будет работа связаная с ездой то без шансов,а так мне пока если шо талончик дадут) Тут.смотря как карта ляжет,если будет работа связаная с ездой то без шансов,а так мне пока если шо талончик дадут) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 23 лютого 2019 Кули радоватся сертификат и гарантии ты мне предоставиш? Сертификат покупается у любого газовщика а гарантия это ты сам. Как поставишь так и будет ездить. При том далеко не факт, что на станции поставят лучше, процент дубоголовых среди газовщиков очень большой, и они как правило, работают не на качество а на поток. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2019 я не верю своим глазам)))обсуждение гбо! гбо это дичь!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2019 я не верю своим глазам)))обсуждение гбо! гбо это дичь!!! Дичь,это не обсуждается Сертификат покупается у любого газовщика а гарантия это ты сам. Как поставишь так и будет ездить. . Во-во у меня нет ни трубореза чтобы магистраль отпилякать нормально,ни скилла ,ети бонки сраные... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2019 пластиковую магистраль можно обрезать ножом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2019 пластиковую магистраль можно обрезать ножом И потом будет сифонить куда не попадя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2019 @optimus prime, хоспаде, если руки из жопы то и сифонить будет не только с магистрали, а и от туда откуда руки ростут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2019 зайди на МИР ГБО, выбери шо нравится, закажи и ставь) нет там проблем, все просто, самое сложное наверное из этого всего - настроить, по тому как все остальное мелочи, там шо б забокопорить - надо вообще с закрытыми глазами делать=) и сам все таки обычно качественнее сделаешь чем на станции! если на станции алюминиевые коллектора сверлят не снимая, так что стружка в мотор - то что говорить...? да и ГБО в нынешнее время таки не дичь=) это самое выгодное топливо на сегодняшний день... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2019 @Sj Makar, Ну если шо, приеду в гости, покажеш легенду? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2019 И потом будет сифонить куда не попадя? ничего сифонить не будет, пластиковая трубка зажимается фиттингами.сейчас медные уже почти никто не ставит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2019 сейчас медные уже почти никто не ставит Сотрудник покупал новую реношку с салона. Точнее заказал именно с заводским ГБО. Так ему на 1 ТО всю магестраль меняли на пластик. Бесплатно естессно. Стояла медь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2019 ну как мне объяснили мастера по гбо пластик намного практичнее меди, правда и дороже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2019 Был сегодна дилере Атикер,так ГБО 2 на мо драндулет окодо 6 тыс,нуего нах(та нуу, это дорого. материала примерно на 3200, ставить неспеша за 2-3 дня и радуйся.Кули радоватся сертификат и гарантии ты мне предоставиш? Нету лучшей гарантии чем собственная установка или ремонт какого то узла. Как говорил Порше (или кто там, не помню) - «хочешь сделать хорошо, сделай сам». Гбо2 примитивная и разжеванная уже настолько, что установить ее может любой, у кого есть прямые руки и понятие как это все работает. Установка "не собственноручно", стоит денег, так как и рабочим нужно зарплату заплатить, и аренду и налоги и еще должно для дяди остаться. За это все понятное дело платит клиент. Установщики не факт, что сделают качественно и грамотно. Видел много машин после установки газа в "установщиков" у своих знакомых и друзей и в большинстве прослеживался акцент - "по быстрей, по легче, абы как". За 4 года я совсем не пожалел, что установил себе все сам. 2 nightwolff та VETALZZZ відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2019 И потом будет сифонить куда не попадя?обьясни, с чего вдруг оно должно сифонить?\ хоспаде, если руки из жопы то и сифонить будет не только с магистрали, а и от туда откуда руки ростут снимаю шляпу, вот тут ты точно подметил самое сложное наверное из этого всего - настроить лично для меня самое сложное это в классике баллон закрепить, а настройка простая. у как мне объяснили мастера по гбо пластик намного практичнее меди, правда и дороже https://lpgtech.ua/trubki-shlangi-i-komplektuyusshie/trubka-mednaya-trubka-stalnaya/ вооо делаааааа, термопластик дешевле меди дажееее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2019 Сертификат покупается у любого газовщика а гарантия это ты сам. Как поставишь так и будет ездить. . Во-во у меня нет ни трубореза чтобы магистраль отпилякать нормально,ни скилла ,ети бонки сраные... Труборез и вальцеватель можно купить, под такой размер они будут не дорогие. Но потом еще пригодятся при ремонте тех же тормозов. Я себе, например, обе трубки на мосту заменил на медь. Полез вечером менять шланги а трубки обломались. Я с них только бонки снял, согнул две медные и завальцевал. Это было даже быстрее, чем ехать в магазин за новыми трубками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2019 Установщики не факт, что сделают качественно и грамотно. Видел много машин после установки газа в "установщиков" у своих знакомых и друзей и в большинстве прослеживался акцент - "по быстрей, по легче, абы как". Сколько не сталкиваюсь с машинами с ГБО, везде оно установлено как в последний путь. Т.е. установщики совершенно не думают, как в последствии ремонтировать или обслуживать двигатель. 1 All!@nce відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2019 Установщики не факт, что сделают качественно и грамотно. Видел много машин после установки газа в "установщиков" у своих знакомых и друзей и в большинстве прослеживался акцент - "по быстрей, по легче, абы как". Сколько не сталкиваюсь с машинами с ГБО, везде оно установлено как в последний путь. Т.е. установщики совершенно не думают, как в последствии ремонтировать или обслуживать двигатель.В связи с ценовой политикой газа по отношению к бензину, желающих его установить много. Установщики предпочитают метод работы «абы побыстрей и чтобы работало», дабы охватить больше клиентов, а как и что потом будет обслуживаться это уже проблемы других людей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2019 Не, я со своими говорил так они говорят если ты сам будеш делать, то в машину не сядут,,так шо если надумаю пускай делают те кто знает, но я буду присматривать. То это все вылами по воде писано Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2019 Моя машина будет из последних кто перейдет на газ... И то вероятно на 4е Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 24 лютого 2019 Моя машина будет из последних кто перейдет на газ... И то вероятно на 4е Нет моя) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах