Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Был сегодна дилере Атикер,так ГБО 2 на мо драндулет окодо 6 тыс,нуего нах(

та нуу, это дорого. материала примерно на 3200, ставить неспеша за 2-3 дня и радуйся.
Кули радоватся сертификат и гарантии ты мне предоставиш?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

та нуу, это дорого. материала примерно на 3200, ставить неспеша за 2-3 дня и радуйся.

300 гривен сертификат.

Поділитися повідомленням

Шото мене пугають твої познанія...

Поділитися повідомленням

Шото мене пугають твої познанія...[/quote ]

Таки я многогранная личность,кое чего знаю)

Диви не розчаруй. Хоча...тебе зрозумію якшо шо.

Поділитися повідомленням

Тут.смотря как карта ляжет,если будет работа связаная с ездой то без шансов,а так мне пока если шо талончик дадут)

Тут.смотря как карта ляжет,если будет работа связаная с ездой то без шансов,а так мне пока если шо талончик дадут)

Поділитися повідомленням

Сертификат покупается у любого газовщика а гарантия это ты сам. Как поставишь так и будет ездить.

При том далеко не факт, что на станции поставят лучше, процент дубоголовых среди газовщиков очень большой, и они как правило, работают не на качество а на поток.

Поділитися повідомленням

я не верю своим глазам)))обсуждение гбо!

гбо это дичь!!!

Дичь,это не обсуждается

Сертификат покупается у любого газовщика а гарантия это ты сам. Как поставишь так и будет ездить.

.

Во-во у меня нет ни трубореза чтобы магистраль отпилякать нормально,ни скилла ,ети бонки сраные...

Поділитися повідомленням

@optimus prime, хоспаде, если руки из жопы то и сифонить будет не только с магистрали, а и от туда откуда руки ростут :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поділитися повідомленням

зайди на МИР ГБО, выбери шо нравится, закажи и ставь) нет там проблем, все просто, самое сложное наверное из этого всего - настроить, по тому как все остальное мелочи, там шо б забокопорить - надо вообще с закрытыми глазами делать=)

и сам все таки обычно качественнее сделаешь чем на станции! если на станции алюминиевые коллектора сверлят не снимая, так что стружка в мотор - то что говорить...?

да и ГБО в нынешнее время таки не дичь=) это самое выгодное топливо на сегодняшний день...

Поділитися повідомленням

И потом будет сифонить куда не попадя?

ничего сифонить не будет, пластиковая трубка зажимается фиттингами.

сейчас медные уже почти никто не ставит

Поділитися повідомленням

сейчас медные уже почти никто не ставит

Сотрудник покупал новую реношку с салона. Точнее заказал именно с заводским ГБО.  Так ему на 1 ТО всю магестраль меняли на пластик. Бесплатно естессно. Стояла медь. 

Поділитися повідомленням

Нету лучшей гарантии чем собственная установка или ремонт какого то узла. Как говорил Порше (или кто там, не помню) - «хочешь сделать хорошо, сделай сам».

Гбо2 примитивная и разжеванная уже настолько, что установить ее может любой, у кого есть прямые руки и понятие как это все работает.

Установка "не собственноручно", стоит денег, так как и рабочим нужно зарплату заплатить, и аренду и налоги и еще должно для дяди остаться. За это все понятное дело платит клиент.

Установщики не факт, что сделают качественно и грамотно. Видел много машин после установки газа в "установщиков" у своих знакомых и друзей и в большинстве прослеживался акцент - "по быстрей, по легче, абы как". За 4 года я совсем не пожалел, что установил себе все сам.

Поділитися повідомленням

И потом будет сифонить куда не попадя?
обьясни, с чего вдруг оно должно сифонить?

\

хоспаде, если руки из жопы то и сифонить будет не только с магистрали, а и от туда откуда руки ростут

снимаю шляпу, вот тут ты точно подметил :)

самое сложное наверное из этого всего - настроить

лично для меня самое сложное это в классике баллон закрепить, а настройка простая.

у как мне объяснили мастера по гбо пластик намного практичнее меди, правда и дороже

https://lpgtech.ua/trubki-shlangi-i-komplektuyusshie/trubka-mednaya-trubka-stalnaya/

вооо делаааааа, термопластик дешевле меди дажееее  :lol:

Поділитися повідомленням

.

Во-во у меня нет ни трубореза чтобы магистраль отпилякать нормально,ни скилла ,ети бонки сраные...

Труборез и вальцеватель можно купить, под такой размер они будут не дорогие. Но потом еще пригодятся при ремонте тех же тормозов. Я себе, например, обе трубки на мосту заменил на медь. Полез вечером менять шланги а трубки обломались. Я с них только бонки снял, согнул две медные и завальцевал. Это было даже быстрее, чем ехать в магазин за новыми трубками.

Поділитися повідомленням

Установщики не факт, что сделают качественно и грамотно. Видел много машин после установки газа в "установщиков" у своих знакомых и друзей и в большинстве прослеживался акцент - "по быстрей, по легче, абы как".

Сколько не сталкиваюсь с машинами с ГБО, везде оно установлено как в последний путь. Т.е. установщики совершенно не думают, как в последствии ремонтировать или обслуживать двигатель.

Поділитися повідомленням

Установщики не факт, что сделают качественно и грамотно. Видел много машин после установки газа в "установщиков" у своих знакомых и друзей и в большинстве прослеживался акцент - "по быстрей, по легче, абы как".

Сколько не сталкиваюсь с машинами с ГБО, везде оно установлено как в последний путь. Т.е. установщики совершенно не думают, как в последствии ремонтировать или обслуживать двигатель.
В связи с ценовой политикой газа по отношению к бензину, желающих его установить много. Установщики предпочитают метод работы «абы побыстрей и чтобы работало», дабы охватить больше клиентов, а как и что потом будет обслуживаться это уже проблемы других людей.

Поділитися повідомленням

Не, я со своими говорил так они говорят если ты сам будеш делать, то в машину не сядут,,так шо если надумаю пускай делают те кто знает, но  я буду присматривать.

То это все вылами по воде писано

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз