Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 15 березня 2019 Шо ви там ремонтуєте? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 15 березня 2019 Шо ви там ремонтуєте? 1.Реставрация оси балансира и башмаков 2. Реставрация задних рессор 3.Реставрация разжимных тормозных кулаков 4.Наклепка новых тормозных накладок 5. Замена тор. барабанов 6 Замена(реставрация) ступиц 7. Переборка редукторов 8.Замена крестовин Ну и там чисто по моей спецификации переделка проводки, установка тюнячек) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 15 березня 2019 Молодцы! 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 15 березня 2019 Серйозно зайнялись!) Надовго ремонт? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 15 березня 2019 4.Наклепка новых тормозных накладок 5. Замена тор. барабанов Нну с листами рессор понятно можт гдето прокатаете (или проклеп?), а вот по накладкам после наклепки есть где проточить ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 15 березня 2019 Серйозно зайнялись!) Надовго ремонт? Не знаю, думаем еще снимать КПП или нет, ну а так все соберем, кузов установим и прицеп будем розбирать.А то Литол хреновый, за лето весь вытек из ступиц не смотря на сальники(Ну и тормоза посмотреть 4.Наклепка новых тормозных накладок 5. Замена тор. барабанов Нну с листами рессор понятно можт гдето прокатаете (или проклеп?), а вот по накладкам после наклепки есть где проточить ? Они там немного только по краям цепляют, там мы края болгаркой немного сточим и все налазит Листы изношенные на выброс, новые не берем сирец,берем с разборки, дополняем пачку рессор на 3-6 шт, стремянки Мазовские Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 16 березня 2019 Мужики а шо за дела,был в Мрео,там сказали что весь наш сброд что занимаетмя установкой Гбо и якобы выдает документы недействителен ,мол в базе нет ,сказали пару легальных станций но там цены космос,как быть?Сам хотел ставить( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 березня 2019 новый сертификат нынче, но страшного ничего нет, он тоже продается, за те же деньги Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 16 березня 2019 новый сертификат нынче, но страшного ничего нет, он тоже продается, за те же деньги Где уверенность в том что куплю,а мне не скажут что такого установщика нет в базе? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 березня 2019 а мне не скажут что такого установщика нет в базе?а они есть в базе? ну серьезно, налюбили тебя) много газовых СТО это гаражи по сути. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 16 березня 2019 а мне не скажут что такого установщика нет в базе? а они есть в базе? ну серьезно, налюбили тебя) много газовых СТО это гаражи по сути. Надюбили или нет не понятно,мне бы без проблем все сделать,чтобы мусориллы ппретензий не имели Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 16 березня 2019 Ну тогда после установки едь за доками к тем, которые есть в базе. Заодно и пусть проверят корректность установки. Но вообще про базу это что то новое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 березня 2019 Но вообще про базу это что то новое.ага, тоже улыбнуло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 17 березня 2019 Ну тогда после установки едь за доками к тем, которые есть в базе. Заодно и пусть проверят корректность установки. Но вообще про базу это что то новое. Хорошо,разберусь,не маленький.Подскажите вот что, балон на 35 пойдет? а то нехочу большой,и ещн говорят ВЗУ нужен с эл.клапаном,редуктор Томасетто? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 17 березня 2019 Про базу улыбатся не стоит! Голые бланки можно купить в интернете за 100 грн. Гаражные установщик такие бланки и пихали по 300+грн. Но с лета этого года МРЕО начали проверять лицензии. Я сталкивался с этим еще в ноябре 2108, когда дублировал номера кузова и вписывал затем газ. 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 17 березня 2019 @optimus prime,по ГБО бери все чучуть дороже, чем самое дешевое. Не прогадаешь) Вписывать гбо прям так сразу можно не спешить ИМХО. Я объездил всю Украину от Карпат до моря без вписаного гбо. 2 года так катался. Едь спокойно, не нарушай и никто тебя не будет тормозить. 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 березня 2019 @optimus prime,по ГБО бери все чучуть дороже, чем самое дешевое. Не прогадаешь) Вписывать гбо прям так сразу можно не спешить ИМХО. Я объездил всю Украину от Карпат до моря без вписаного гбо. 2 года так катался. Едь спокойно, не нарушай и никто тебя не будет тормозить.А мене вінницькі копи зупинили без причини) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 17 березня 2019 А мене вінницькі копи зупинили без причини) Ну не знаю, я 5 лет отъездил на Ивано-Франковск (2008-2013 г.г.) так вот самые злостныные гайцы были именно в Хмельницкой области, 2 раза даже судился с ними, и оба раза успешно. Сейчас наверное все поменялось (может...). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 березня 2019 А мене вінницькі копи зупинили без причини) Ну не знаю, я 5 лет отъездил на Ивано-Франковск (2008-2013 г.г.) так вот самые злостныные гайцы были именно в Хмельницкой области, 2 раза даже судился с ними, и оба раза успешно. Сейчас наверное все поменялось (может...). Мене мої лиш раз за перетин суцільної зупинили. Я не сперечався і вибачився. Помахали пальчиком і відпустили) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 17 березня 2019 Подскажите вот что, балон на 35 пойдет? Баллон на 35 будет вмещать около 28-29л реальных. Для классики с ее расходом и колличеством заправок в наше время вполне нормально. ещн говорят ВЗУ нужен с эл.клапаномЕсли речь идет о мультиклапане с катушкой то можно брать и такой редуктор Томасетто?Как по мне неплохой редуктор атикер vr04, тем что имеет 2 регулировочных винта (на хх и мембрану), полноценный канал хх и эмк на его выходе, 2 года гарантии от производителя.Ежжу на таком с 2016 года, и еще советовал его нескольким знакомым. Пока все довольны. По началу у меня был ловато, который умер ровно за год после установки, этот же взял по причине 2х лет гарантии. 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 17 березня 2019 Подскажите вот что, балон на 35 пойдет? Баллон на 35 будет вмещать около 28-29л реальных. Для классики с ее расходом и колличеством заправок в наше время вполне нормально. ещн говорят ВЗУ нужен с эл.клапаномЕсли речь идет о мультиклапане с катушкой то можно брать и такой редуктор Томасетто?Как по мне неплохой редуктор атикер vr04, тем что имеет 2 регулировочных винта (на хх и мембрану), полноценный канал хх и эмк на его выходе, 2 года гарантии от производителя.Ежжу на таком с 2016 года, и еще советовал его нескольким знакомым. Пока все довольны. По началу у меня был ловато, который умер ровно за год после установки, этот же взял по причине 2х лет гарантии. Ясно сам разсматриваю Атикер как вариант, говорят и подогрев там продуманный, и прокладка каналы не перекрывает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 17 березня 2019 Ясно сам разсматриваю Атикер как вариант, говорят и подогрев там продуманный, и прокладка каналы не перекрывает Если уж очень хочется себя порадовать - посмотрите на BRC Texno, у меня на одной машине такой стоит, впечатления самые положительные, качество исполнения отменное. Огорчает только 2 момента: 1- цена его больше чем в 2 раза по сравнению с тем же Атикером, 2. В нем нет электроклапана, его придется докупить отдельно, а это еще плюс 200-300 гривен. А целом редуктор очень неплох. Баллон я бы все таки ставил на 50 литров, все таки дополнительных 14 литров газа - это 120-150 дополнительных километров пробега на одной заправке, но это чисто мое мнение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 17 березня 2019 @optimus prime,не знаю чи є різниці, але вибирай балон з товстими стінками-в вас влітку жарить огого 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 17 березня 2019 вибирай балон з товстими стінками-в вас влітку жарить огого Таки да, раньше например интернет магазин LPG TECH комплектовал свои комплекты (если ТОР) баллонами ATIKER? f с Нового года баллоні пошли уже польские ELPIGAZ, а он по весу на киллограм 5 легче Атикера, это говорит о том, что толщина металла меньше, значит и запас прочности меньше. По поводу нагрева баллона - если ехать по трассе - баллон играет роль холодильника, тоесть газ при испарении охлаждает баллон и багажник, мы ехали на море в жару, так продукты днем с багажника достали как с холодильника. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 17 березня 2019 По поводу нагрева баллона - если ехать по трассе - баллон играет роль холодильника, тоесть газ при испарении охлаждает баллон и багажник, мы ехали на море в жару, так продукты днем с багажника достали как с холодильника А разве не в редукторе испаряется газ переходя из жидкой фазы в газообразную? Да и редуктор подогревают от системы охлаждения, а не баллон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах