optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2019 Было дело,решил усовершенствовать машину: " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2019 Парктроник на Жигули? Зачем? Там итак все видно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2019 Тим паче фаркоп є Але за труд респект!-такого не бачив Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2019 Парктроник на Жигули? Зачем? Там итак все видно. То что ниже багажника не видно @Andriy1352, Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2019 Так і на Капітані машина? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2019 @Andriy1352, Сейчас на WQ-101 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2019 @Andriy1352, Сейчас на WQ-101Там просто сліди... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2019 @Andriy1352, Так дело то летом было, я тогда тут забанен был( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2019 @Andriy1352, Так дело то летом было, я тогда тут забанен был(Ясно. Ну викладай, що ще в бані робив Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2019 Ну лазерную ПТФ установил,сейчас осенью веселюсь, все лукасы показывают спрашивают что за треугольник красный и почему дым красный) " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання 2 nightwolff та Andriy1352 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2019 наверное классно видно в тумане Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2019 ээээх, парктроооник... я тоже хочу в Ауди... правда конечно в идеале родной бы заиметь, но как спросил на разборке, кнопку с него выхватил родную за копейки, поинтересовался за сколько остальные комплектующие отдадут, то мне плохо стало))) там насчитали около 200уе...))) не ну это не вариант получается... так как изделие наших узкоглазых братьев себя зарекомендовало? работает адекватно? не глючит, видит нормально все? бордюры на таком уровне не видит наверное? у тебя с таблом? а то хотелось бы просто звуковой, не люблю гирлянды в салоне, просто что б пищало с разным тоном или частотой при приближении к примяптствиям, мне б хватило... сколько отдал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2019 ээээх, парктроооник... я тоже хочу в Ауди... правда конечно в идеале родной бы заиметь, но как спросил на разборке, кнопку с него выхватил родную за копейки, поинтересовался за сколько остальные комплектующие отдадут, то мне плохо стало))) там насчитали около 200уе...))) не ну это не вариант получается... так как изделие наших узкоглазых братьев себя зарекомендовало? работает адекватно? не глючит, видит нормально все? бордюры на таком уровне не видит наверное? у тебя с таблом? а то хотелось бы просто звуковой, не люблю гирлянды в салоне, просто что б пищало с разным тоном или частотой при приближении к примяптствиям, мне б хватило... сколько отдал? Обрати внимание на такой: https://ru.aliexpress.com/item/33044642150.html?spm=a2g0o.cart.0.0.7d593c00qoKC4a&mp=1 Я себе по теплу его планирую ставить, визуально от штатного не отличается. как в работе конечно время покажет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2019 @Sj Makar, так у тебя ж магнитола кухонный комбайн, камера зх есть ?) еще видел интересный парктроник который не врезается точками в бампер, а из внутри бампера целой лентой типа, внешне не видно, работает так же Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2019 Обрати внимание на такой: https://ru.aliexpres...3c00qoKC4a&mp=1 Я себе по теплу его планирую ставить, визуально от штатного не отличается. как в работе конечно время покажет. вариант не плохой в плане того что без табло, ничего лишнего, но установка датчиков мне кажется так себе, снаружи ничем не закрывается, если просверлить бампер, будет светится это все лишнее( нуууу в идеале если закосить под оригинал, то и на передок поставить) ну короче на 8 датчиков или хотя бы на 6) Sj Makar, так у тебя ж магнитола кухонный комбайн, камера зх есть ?) еще видел интересный парктроник который не врезается точками в бампер, а из внутри бампера целой лентой типа, внешне не видно, работает так же ага, камера уже давно стоит=) но блин, она не захватывает по ширине всю машину, углы не попадают 100%, да и присматриваться на камеру иногда не удобно, когда можно на слух определять оставшееся расстояниеа где это ты такой парктроник видел лентой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2019 а где это ты такой парктроник видел лентой?на том же алли. увидел с д2 кто то ставил такой на двенашку, мол не хотел портить внешний вид и дырявить бампер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2019 @Emissions, ну увидишь вдруг, скинешь, можно в личку) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2019 еще видел интересный парктроник который не врезается точками в бампер, а из внутри бампера целой лентой типа, внешне не видно, работает так же он только в движении работает. на месте не определяет расстояние. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2019 ээээх, парктроооник... я тоже хочу в Ауди... правда конечно в идеале родной бы заиметь, но как спросил на разборке, кнопку с него выхватил родную за копейки, поинтересовался за сколько остальные комплектующие отдадут, то мне плохо стало))) там насчитали около 200уе...))) не ну это не вариант получается... так как изделие наших узкоглазых братьев себя зарекомендовало? работает адекватно? не глючит, видит нормально все? бордюры на таком уровне не видит наверное? у тебя с таблом? а то хотелось бы просто звуковой, не люблю гирлянды в салоне, просто что б пищало с разным тоном или частотой при приближении к примяптствиям, мне б хватило... сколько отдал? Привет, работает более чем адекватно,можно даже сказать просто отлично.Главное установить как нужно, у меня он не правильно стоит, так как зад задран, ниже 25см не видет.если ровно держать в руках то все нормально.Маленький дисплей и звуковое предупреждение. https://detali.zp.ua/catalog/91278-parktronik_4_datchika_chernyj/#comments А то что кукарекают что колхоз,так вся наша жизнь колхоз, все через одно место, так что ж нам теперь на тех кому златом глаза засцало смотреть и слушать? 1 Sj Makar відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2019 В процессе усовершенствия конструкции автомобиля был заменен держатель-фиксатор крышки капота " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2019 Прикольно Виклади розміри і точки кріплення-корисна інфа буде. Як себе пробка радіка влітку показала? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2019 @Andriy1352, Я замерю когда время будет.Пробка отличная,лучшая что использовал,а использовал я все что есть в продаже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2019 был заменен держатель-фиксатор крышки капотаТакож збираюся таке собі поставити - маю від багажника Міні. Не встиг за літо.А чому не поставив посередині? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2019 Ну заводська в мене 3.5 років працює. Дешеві бачу в інших або течуть, або гниють швидко, пружина не працює чи по закльопці пускає. А різниця всього 25 грн з "оригіналом". Не розуміють, що на такому економити ніззя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2019 @VETERAN, По центру она не встает,мешается мотору и навесному @Andriy1352, Тут как повезет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах