Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2019 ля себя лично мунус вижу только один - педаль газа остается как и прежде немного высоковатоподогни чуть вниз саму педаль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2019 @nightwolff, Она не дорогая @HDRinge, Да сектор дает плавное нарастание момента, из за окружности получается разный передаточный момент который влияет на плавность хода и точное дозирование тяги при управлении. Например раньше я ездил и не знал как поведет себя машина, так как на тягах полный газ выжимался через раз, мало того нажимая я не понимал как открыта залонка так как на тягах если нажимать на педаль.она идет сначала мягко,потом жестко ,потомпровал а потом приклин,полная шляпа.На тросике ты чувствуеш что нажал полный газ или наполовину, и это реально удобно и не так опасно как раньше. Сколько лет я маялся с тряской, а получается что это просто педаль не нажималась в начале и мотор лихорадило 1 HDRinge відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2019 Ну и самая последняя доработка это переход на Лед CPS Chips S1 H4 8000K Теперь вот думаю в дальний брать такие или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2019 рисунок хорош. А в дальний тоже хочешь h4 поставить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2019 @HDRinge,Н1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2019 а леды есть под h1? Или там меняется само посадочное? (вроде да) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2019 @HDRinge, Есть под любой форм фактор цоколя, абы ваши деньги, купить возможно все что угодно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2019 Лед CPS Chips S1 H4 8000K цветовая температура реально 8000К ? что-то освещают? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2019 Лед CPS Chips S1 H4 8000K цветовая температура реально 8000К ? что-то освещают? Да, уходит в фиолетовый оттенок. Освещают, глаза не так болят как при желтом свете,но мне они не для освещения, а для экономии ресурса гены и АКБ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2019 Вот на фото очень хорошо выдны засветы выше СТГ. Такие лампочки будут сильно слепить встречку. 1 denis13 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2019 Вот на фото очень хорошо выдны засветы выше СТГ. Такие лампочки будут сильно слепить встречку. Если честно, то мне пох, в таком социуме неадекватных обезьян и то что они творят на дороге о никаком взаимоуважении и речи быть не может, все силы на выживании. С волками жить по вольчьи выть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2019 Если честно, то мне пох, в таком социуме неадекватных обезьян и то что они творят на дороге о никаком взаимоуважении и речи быть не может, все силы на выживании. С волками жить по вольчьи выть С одной стороны, начинать нужно с себя. А с другой, как бы и правильно... Штатный ксенон, светодиоды в современных автомобилях не вызывают негативных реакций. Свет у них хороший, встречку не слепят, можно только порадоваться за них. Но вот колхозники купившие за штуку ЛЭД лампочки, и вкорячив их в рефлёнку думают что их ведро сровнялось с современными авто, просто бесят! Когда на дорогах начнут штрафы выписывать и права отбирать за такую самодеятельность, тогда и начнёт налаживаться ситуация. По другому никак, просто нет других вариантов. 4 Солекс Делортович, denis13, Sj Makar та 1 інший відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2019 Если честно, то мне пох, в таком социуме неадекватных обезьян и то что они творят на дороге о никаком взаимоуважении и речи быть не может, все силы на выживании. С волками жить по вольчьи выть С одной стороны, начинать нужно с себя. А с другой, как бы и правильно... Штатный ксенон, светодиоды в современных автомобилях не вызывают негативных реакций. Свет у них хороший, встречку не слепят, можно только порадоваться за них. Но вот колхозники купившие за штуку ЛЭД лампочки, и вкорячив их в рефлёнку думают что их ведро сровнялось с современными авто, просто бесят! Когда на дорогах начнут штрафы выписывать и права отбирать за такую самодеятельность, тогда и начнёт налаживаться ситуация. По другому никак, просто нет других вариантов. Такого никогда не будет,в стране где тотальная коррупция это просто не нужно.С себя начинал,ездил как положено,а получилось что ты просто лох, все тебя ослепляют а ты едеш как дурачек не пойми куда,так как не видно ничего. Но это не главное,я ночью все рано не езжу.Тут если посчитать Леды вышли почти 400,это дешевле Найтбрейкеров,которые сгорят через пол года,Леды должны минимум год отходить+они беруттока совсем ничего,а значит экономия топлива,и снижение нагрузки на генератор-профит) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2019 как по мне галогенки надёжнее,у меня на бэхе Н1 ни разу не сгорели за восемь лет, правда они были hella по поводу беспредела на дороге была мысль на крышу поставить дугу и четыре лэд фары,но я этого делать не буду))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2019 Штатный ксенон, светодиоды в современных автомобилях не вызывают негативных реакций. Свет у них хороший, встречку не слепят, можно только порадоваться за них.отнюдь.не раз замечал на новых мерседесовских паркетниках в глаза светит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2019 как по мне галогенки надёжнее,у меня на бэхе Н1 ни разу не сгорели за восемь лет, правда они были hella по поводу беспредела на дороге была мысль на крышу поставить дугу и четыре лэд фары,но я этого делать не буду))) В жигулику в дальньому філіпс н1. 15 років ніяк не згорять і не струшуються. В ближніх вже шо тіки не бувало... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2019 Штатный ксенон, светодиоды в современных автомобилях не вызывают негативных реакций. Свет у них хороший, встречку не слепят, можно только порадоваться за них. отнюдь.не раз замечал на новых мерседесовских паркетниках в глаза светит Светит потому, что на ямах датчик положения кузова не успевает отрабатывать компенсацию наклона фары. Это все рассчитано на цивилизованные дороги. 2 denis13 та HDRinge відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2019 не раз замечал на новых мерседесовских паркетниках в глаза светит Так ты по совету этого борта прикрути люстры шо у дальнобоя. Шо бы все этих ....... заслеплять А по теме заслепа, так зеркала боковые, заднего вида без функции затемнения Вот и ловишь заслепы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2019 А по теме заслепа, так зеркала боковые, заднего вида без функции затемнения Вот и ловишь заслепы. ээээ, речь же идет о встречном транспорте, а не те кто сзади. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2019 ээээ, речь же идет о встречном транспорте, а не те кто сзади. Чисто поржать Да и как то все равно. Ставь лазерные катафоты, выжигай сетчатку казлам. Серьезно: Меня в моих жигулях больше всего беспокоят как раз заслепы по зеркалам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2019 Меня в моих жигулях больше всего беспокоят как раз заслепы по зеркалам. я поставил антиблики и не парюсь совсем) слева ДААЗ асферика, очень похожа что с антибликом на задний обзор накладка эргон сферика с антибликом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2019 я поставил антиблики и не парюсь совсем) Ну мой жигуль то паЗаводу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2019 я поставил антиблики и не парюсь совсем) Ну мой жигуль то паЗаводу. на внешность не влияет, если что) покупал вот такое зеркало https://detali.zp.ua/catalog/4851-zerkalo_2101_06_21_levyj_sferich_daaz/ вынимали с него зеркальный элемент, и ставили в хром 2103 зеркало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2019 Осень,дожди, сменил держатели дворников и сами дворники, перенес веерные форсунки на капот Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2019 @optimus prime, если не сложно сфоткай как шланг в капоте провёл,я тоже хочу такое замутить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах