optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2015 Крышка бачка текла? Дык это конструктивная особенность. Ну вот я эту особенность убрал нет, это говняная крышка значит, вот я купил новую, блестящая такая, ну и катался с ней, и не мог понять почему у меня поверх расширительного бачка возле пробки пару капель ОЖ постоянно было, я вытираю все равн осо временем появляется... Поставил я ржавенькую но родную пробку назад, и все, теперь сухо) У меня их целая куча,и все не работали,к тому же ты по городе ездиш ,может не так гойдаэ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2015 optimus prime, после установки крышки 2108 ты выкинул потроха с пробки радиатора? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2015 optimus prime, после установки крышки 2108 ты выкинул потроха с пробки радиатора? Нет,все сток Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2015 optimus prime, а смысл тогда было эту пробку ставить? Вообще идея класная. Давно думаю себе так сделать - во время прогрева тосол выганяет в бачок, а при остывании сосет воздух оставляя тосол в бачке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2015 Я уже говорил,цель добится чтобы Тосол не выливался через пробку на ухабах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2015 optimus prime, пропустил) Пы.Сы. фигасе ты ездишь... У меня в жестких оффроудах тосол не выливается)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 21 грудня 2015 Ну ХЗ,так получалось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 28 грудня 2015 Немножко поковырялся в проводке,в результате исчезла пульсацыя света фар и всех лампочек и светодиодов " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 9 січня 2016 Так,первое ТО в новом году,заменил шмаровидло,фильтр " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання КПП и РЗМ прошли обкатку,нужно менять масло,взял как всегда: " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Воздушный фильтр " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Топливный,но он проживет не долго, в топливопроводе много ржи,пока катаюсь так,весной буду все капитально делать " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 9 січня 2016 если ржа - знач с бака... если с бака - значит покрытие облезло, а это не хорошо там бензин заливается-выливается, бак то полный то пустой, вот оно и ржавеет... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 9 січня 2016 Можна булоб тимчавово фільтр грубої очистки поставити. Він би і потім не зайвий був. Отакий Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 9 січня 2016 Andriy1352, Ставив точно такий,тягнуть перестала(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 9 січня 2016 Andriy1352, Ставив точно такий,тягнуть перестала(( Так в нього ж малий опір(сітка крупна), насос слабкий може чи той інжекторний фільтр великий опір дає. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 9 січня 2016 Так в нього ж малий опір(сітка крупна), насос слабкий може чи той інжекторний фільтр великий опір дає. Я пробував два простих то тоже гидко їде,мабудь і справді щось попало и насос,ржа лізе зараза и через сітки на заборнику и через фільтра,мало їзжу тільки машину мучаю((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 9 січня 2016 Машина ше не стара в тебе. В мене бак старий але фільтра чисті. В карб попадає? Мо і справді насос ще слабувато качає чи шток закороткий. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 9 січня 2016 Машина ше не стара в тебе. В мене бак старий але фільтра чисті. В карб попадає? Мо і справді насос ще слабувато качає чи шток закороткий. Ну як це не стара? 80го року випуску.В карб попадае липка чім то схожа на кавову масса Шток перевіряв в нормі. Думаю весною бак другий ,чи почистю старий и трубку потрібно замінити Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 9 січня 2016 Я думав твоя жига з останніх років випуску, принаймні свіжо вишлядає. А нашо чнкати весну? Тиж наче доступ маєш до теплих боксів. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 9 січня 2016 тот фильтр может и с грубой относительно сеткой, вот ржа застряет пускай в нем, но поверхность фильтрующего элемента видать малА, по этому быстро забивается и перестает тянуть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 11 січня 2016 Я думав твоя жига з останніх років випуску, принаймні свіжо вишлядає. А нашо чнкати весну? Тиж наче доступ маєш до теплих боксів. Теплих немае( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 29 січня 2016 Еду я значит сегодня утром со смены,дорога чистая все почти сухо.Качусь км 60,населенный пункт,и тут с поворота выруливает лох, и конечно же не смотрит по сторонам,торможу.машину сильно ведет влево,встал обматерил сидора,трогаюсь дай думаю проверю что за хрень с тормозами,торможу,тянет влево.да так сильно что руль с рук вырывает.По ходу дела обнаружилось что тормозит одно переднее левое,машину разворачивает по оси вращения левого колеса. Так ну и кто мне скажет что ВАЗ не говно?,два месяца (600км) без поломок проехал и тут получите роспишитесь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 29 січня 2016 Так ну и кто мне скажет что ВАЗ не говно? причем тут автомобиль к запчастям дешевым? 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 29 січня 2016 причем тут автомобиль к запчастям дешевым? Запчасти АвтоВаз,Предлагаеш брать метелли? Не слишком ли жирно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 29 січня 2016 Не слишком ли жирно? нет, взял один раз и почти на всю жизнь. цилиндрики у тебя чьи? может контрафакт палево? у меня ориджинал стоят, и все тормозит отлично Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 29 січня 2016 нет, взял один раз и почти на всю жизнь. цилиндрики у тебя чьи? может контрафакт палево? у меня ориджинал стоят, и все тормозит отлично Суппорт Автоваз левый, правый. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 29 січня 2016 снимать колодки и смотреть, возвращается ли поршень назад. вполне возможно гтц еще голову морочить. я себе для полной уверенности менял все. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах