RazeR 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2010 это оригинал, брал у друга после ралли, тобиш они, хоть и идиал, но пороха понюхали! У мну такие, тока цвета АСФАЛЬТ и серая обичайка, буду красить....тока не знаю в какой цвет.... у МНУ машинко покрашенна будет в оливковый метал но в 2 тона!!! крыша тёмная а низ светлый.... КАК диски, Я ХЗ..... СОВЕТУЙТЕ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RazeR 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2010 ПЛЕ..... тока отписался шо генератор перебрал и он пашет, как он СГОРЕЛ И вот не верь при этом в суеверия! какой ставить я ХЗ.... посоветуйте шоб не долбатсо потом, а то я магнитолу, 4 саба, и 12 динов ставить буду.... ( весной...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2010 RazeR, там в продайке кто то на 90 ампер продавал. но не от ваза. посмотри там. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RazeR 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2010 А оно подойдет по креплениям, или нада пилять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2010 На 80А ставь, нивовский который. Статья есть в соответствующей теме. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RazeR 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2010 а стоимость????? нуууу хоть примерно!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2010 а стоимость????? нуууу хоть примерно!! 900грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2010 а хз как тот пойдет по креплению. но под твои потребности гуд. єто я про тот что на 90. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2010 диски секас тонкая спица круть, сколько отдал? а еще конечно ширина суперская)))) походу арочку при занижении прийдетс переднюю раскать )))) у меня 15, 7j et35 но твои секаснее однозначно за счет более тонких спиц))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RazeR 1 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2010 Отдал 1800 + 50 на бензин + 60 в 11.00 вечера на то шоб резину снять ( на слаломе убитая была, да и красить диски буду...) + на пиво...... Каму нада ( к стате...) блок в сборе с моховиком М10 БМВ + стартер? продам НЕ дорого + могу по отдельности... Админы, не судите строго... бухать не на шо.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2010 бухать не на шо.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RazeR 1 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2010 А шо??? Жизненный факт!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RazeR 1 Скарга Опубліковано: 20 грудня 2010 КУ всем... Из ново купленного: -масло в молторЧеГ Mobil Super 2000 "Semi-Synthetic" -смывка - аквилон - фильтр MANN - тосол 5л. 40овка - высоковольтные провода селикон ( хз, но сказали шо луче "теслы" ) - моторчик омывателя и 2 "пипетки" то шо на стекло "сисают"... П.С. по мере пополнения запасов, буду отписыватся.... К стате, де щас Тольятовские замки зажигания мона купить??? Не горит, но запас должен быть.... " были случаи" Хай он луче в багажнике валяетса... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RazeR 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 (змінено) Шото новое Были "графит" , стали белые с полированной полкой Змінено 4 лютого 2011 користувачем RazeR Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 Диски секас!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RazeR 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 Спасибо! Рад стараться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 карашо получается))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RazeR 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 А шо Я??? Я и сам в шоке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fuse 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 удачи в постройке !!!!!по чем брал KYB Exel-g ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RazeR 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 Потому шо нету альтернативы ( цена - качество ) + то шо они мне по жосткости подходят, хотя потом тока УЛЬТРА СР !!! + ГАЗ - МАСО!!! работу газ - масла не сравнить не с чем!!!! просто масло нервно курит в сторонке + то шо ЭКСЕЛь-ДЖИ 2-х трубное.....:ay: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 Диски классные, на 15? и за сколько брал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fuse 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 ты меня не понял)в какую цену? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RazeR 1 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2011 (змінено) ARTEMON, да 15", диски брал у друга, 1800грн обошлись( по братски)... но в связи с тем шо такие перестали выпускать, то я ХЗ щас за скоко можно взять. F1 это "типо" гоночное.... И оно не убиваемое ( праверил сам... ) на 180км в яму ( нефиговую такую, дето 15см.) и тока кропаль прокатал перед покраской передок... Это OZ... они плохие, и дешовые не бывают!!! Серия по проще, но типа моих ( новые ) около 3000грн за диск... fuse,в личьке... ARTEMON, OZ Racing F1, та и вся серия Racing F1 снята с производства!!! ( Racing серия, это класно, но не ищи её.... ) проще взять Borbet или из OZ туже Ultraleggera или Superturismo с ценой в 2500грн за диск ( искать Б/у будет такая цена за комплект... ) те ж не для ралли нада... Лично у мну в резерве стоят Borbet BS 17" 7.5j ( шикарно, но пока мечты... друг сам играетса..... <table class="price-data-table" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="800"><tbody><tr><td nowrap="nowrap"><nobr> " rel="external">Посилання</nobr> </td></tr></tbody></table> Maragoni посмотри... тож ничего так катки... не улёт. но... Змінено 4 лютого 2011 користувачем RazeR Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RazeR 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2011 (змінено) Доброго времани суток всем Давно не отписывал, так как нечего было Ну вот потеплело и мну решил востановить работы над " Жабой " с новыми весенними силами ( и финансами ) Всё началось с того что проводка пошла по одному месту, и я был вынужден приобрести новую, хоть роботы над её установкой начнутся после 9 мая. Потом полетел в тёпые края, с криками " курлы - курлы ", термостат. Как итог заменил его и все подкапотные патрубки и фильтра. Покрасил в жолтый клапанную крышку, и так от нехрен делать соорудил из кастрюли воздухана подобие на нулевик ( тож покрасил). Теперь у мну под капотом всё по феншую ( в часности ВСЕ хамутики болтами на левую стороку смотрят) и всегда светит солнце ( всё такое жолтинькое, крачивое и блистит : и распорка, и кастрюля с фильтром, и крышечка ГБЦ ) Фото пока нет, так как на тот момент телефон сел Есчё было купленно: - новая цепь - успокоитель - натяжитель - башмак натяжителя - евроблок придохронов Установкой сия начну заниматсо завтра Так же из оооочень приятных обновок это диски Borbet BS R17; J7,5; ET35; 4x100 в почти новом состоянии с резиной Nexen N3000 205/40/17:bp::bp: Мои OZ Racing F1, 15" было принято оставить под зимнюю резину Отакі дела Змінено 2 травня 2011 користувачем RazeR Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 2 травня 2011 зачетные диски , с покупкой , походу авто теперь будит круглогодично на отличных тапках , еще раз поздравляю с приобретением . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах