RazeR 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 (змінено) Итак, начнёмс!!! Решил и Я выставить свою "пулю" на всеобщее обозрение ВАЗ 2106 (1600) 1979г.в. в ужасном состоянии... Началась наша общая история в этом году через 3 дня после моего 23-тего дня рождения ( подаротег ) Купил ее совершенно случайно, так как хотел копейку. Дело было так: прихожу к другу в гараж, выпили как полагаетса при встрече, тут подхобит мужичёк, и говорит что машинку продать никак не может. Пошол, посмотрел, купил!!! Змінено 18 липня 2010 користувачем TheForester Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Set-jx 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 Ого! А сколько денег ? Кидай больше фоток. Госномер прикольный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ПАДЛЕЦ 1 Скарга Опубліковано: 13 липня 2010 придется поработать!добавь фото в других ракурсах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 13 липня 2010 Вот это я понимаю покупка!!!! отличный тренажер для воспитания слесаря широкого профиля Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ПАДЛЕЦ 1 Скарга Опубліковано: 13 липня 2010 ага,потом такие "тренажеры"живут дольше тех которые были в идеале) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Listless 1 Скарга Опубліковано: 13 липня 2010 Поздравляю с покупкой!!! Удачи в востановлении, получишь громадное удовольствие от процесса! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ssman 1 Скарга Опубліковано: 13 липня 2010 Эта адцкая сатана еще себя покажет, фото давай процесса! С Уважением. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mrhelp 1 Скарга Опубліковано: 14 липня 2010 Дело было так: прихожу к другу в гараж, выпили как полагаетса при встрече, тут подхобит мужичёк, и говорит что машинку продать никак не может. Пошол, посмотрел, купил!!! Не один я так оказывается машину купил))):bm: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RazeR 1 Скарга Опубліковано: 15 липня 2010 спасибо всем, но по причине бухла,чьим фанатом Я являюсь, мну фото скинуть не может так как инета НЕТ но завтра я собиру двигло после 1-й капы и газну К стати ФА-ФА на патона вчероа днем бежевый шохо!!!:multi::multi::bm::bm::bm::az::az::az::az::az::az::az: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 15 липня 2010 Дерзай! Надеюсь что-то хорошенькое получится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 15 липня 2010 RazeR, и тебе фа-фа. Для этого есть соот. тема: превед одноклубничег " rel="external">Посилання Отпишись в разделе "вступление" и почитай правила форума. Удачи с машиной! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ravenqwerty 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2010 А что собственно видно по фото? То что был меняно левое крыло и требует покраски в один цвет??? Так это, ИМХО, фигня... Что было с двиглом, что сразу капиталил и за сколько взял машинку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RazeR 1 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2010 "машину" ( нуу в таком оно состоянии было, что хрен поймеш что это машина) взял за 3600грн. оно полный сток! и варено не было, згнило оперение, а несущие части и дно целое, так как обработанное было правильно!!! двигатель полностью мной был перебран( 1 раз в жизни этой машини) долго не было связи, так как было сотресение мозга 2-й степини( и не тока), отхринячили и ограбили среди белого дня у себя же на даче, так шо вот так!! забрали телефон, потому фоток пока кинуть не могу, пока успел перебрать тока двигло!!! будем дальше роботать над "ЖабкоЙ" ....... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ПАДЛЕЦ 1 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2010 да уж твоя жизнь кишит приключенияи(((а на дачу с собой "демократизатор" бери,моего знакомого постигла твоя участь,так я и начал брать,только 1 но акуратно демократизируй))))))))) а по машинке все латаеться и ремонтируеться! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RazeR 1 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2010 мдаааа!!! в стране не без урода, но обидно что не гдето на улице гопы пристали, а у себя на дачном участке!!! пока пиво пил ( не много, гдето литер ) они в троем на територию зашли! а есче ржака, то что один из них на этих же дачах охранником работает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RazeR 1 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2010 ЛЮДИ!!! у МНУ вопрос!!!!! : а обязательно ли в 2106 маховик по диноментике затягивать????!!!!!!( диномаетика есть) Ато я всё поставил а потом прочитал в мануале шо там на 8,5кг\см нада!!!! ( а снимать то ВПАДЛО!!!!) ВОТ У МНУ И ШОК:bk::bk::bm::bm::bm::bn::bn::bn::bn::bn: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2010 Я сначало по динамометру, а потом ещё подтянул от души )))) , там перетянуть сложно, болты сильно хорошие )))) Главное чтоб не открутилось )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Некит 1 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2010 Начинай восстанавливать.Удачи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RazeR 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2010 (змінено) КУ!!! ВСЕМ после долгого перерыва!!! С маФынкой буду работать уже плотно! Сегодня купил у N_I_K_O_L_A" rel="external">Посилання по ходовке кучю всего: KYB _ EXEL-G( по кругу) , KYB_K-FLEX ( пружины усиленные по кругу ) , LEMFORDER ( шаровые все ) , новый вакуум, тормозные диски BREMBO + колодки TRW , всю резину ( сайлентблоки тд и тп.... ) , подушки двигателя,сёмник шаровых, ну и на закуску оставим распорку ДОВОЛЕН как СЛОН! админ, походу у кого я купил ет хоть и реклама, но аргументированная, так как он в нашем клубе! есе шо не так - сори, не знал ( не бань плз ) Змінено 2 жовтня 2010 користувачем RazeR Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RazeR 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2010 вот фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RazeR 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2010 вот есчё Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RazeR 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2010 а тут на переднем плане 2 моих корча Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RazeR 1 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2010 не судите строго за фото, я обмывал покупку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RazeR 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2010 Ку всем после длительного перерыва! Настал момент подбить итоги. Сделано не всё что планировал в свези с недостатком финансом ( точнее его отсутствия, ну и пропивания) 1. Купленны и установлены аморы KYB Exel-g по кругу 2. Купленны и установлены пружины усиленные и не резанные ( пока....) KYB K-flex 3. Купленны и установлены шаровые lemforder 4. Купленны и установлены все новые резинки по ходовои ( восстановление ходовой) 5. Прокапитален движок 6. Прокапиталены: стартер, генератор и карб 7. Ну и наконецто купленны, но установленны будут весной после покраски и поварки :OZ Racing F1, 15", J7.5, ET37, 4x100/4x108 фото прилагаю ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2010 Диски красивенькие. Разве оригинальный OZ Есть в двух размерах ?! Оо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах