Перейти до публікації
RazeR

ВАЗ 2106 "RazeR" (FroG FroM HeLL)

Рекомендовані повідомлення

отлично. Клево получается. Решетка та? Слушай.. А полка на переднем фартухе которая под бампером будет убиратся? Я знаю кому она нужна.

Змінено користувачем MORDA

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

MORDA,Да, решетка та :) спасибо те за нее огромное.... с ней маФынко преобразилась.

Не, полка будет стоять, как и бампера:da:

Поділитися повідомленням

RusLi,так как и у "Valek-Yalta" задние внутренние

можно фото увидеть покрупнее и с разных сторон, сам щас на распутьи - гольф или что то другое

Поділитися повідомленням

Ку всем. Фоток машинки пока нету, так как освещение в боксе хромает, а работаю по ночам:bk: НО, решил похвастать новым замком зажигания, комутатором ( брал Харьковский, так как на Перова убедили шо он луче Российского, да и цена в 60грн. показалась мне приятной. ) , катушкой и проводами на БСЗ, а так же новыми личинками в двери и багажник ( фото не делаю, так как не считаю нужным. Все видели шо из себя сия хрень представляет:) )

Новый хакт из жизни моего ТАЗика - Сегодня померял клиренс ( раньше как то не было времини и интереса ) и ужаснулсО. Он составил, не много не мало, аж 30 см.:bm::multi: Ну по нашим дорогам, и с расчётом на то что она будет ездить по рыбалкам, грибам и дачам, считаю это терпимым:)

Поділитися повідомленням

vazolybitel,та ну, само усядитса рано или поздно :) ( хотя ждать пока KYB усиленные пружины сядут бесполезно ) а на 5 см. опускать ( максимум шо могу в связи с местами эксплуатации ) понту нет :bk:

Добавлено через 1 минуту

Зато большой + шо пригинатса ненадо када в машину садишся :)

Поділитися повідомленням

)))) зато когда я занизил на 17" ))))) на -3 и -4 зад біло пипец удивление ка книзко то)))))) и впринципе нигде не цепляешься клиренс на 5 см ниже от стока.

Поділитися повідомленням

Приветик всем после долгого перерыва.... За время моего отсутствия возле компа, было зделанно многое.....Щас по подробнее.....

- Был обклеен шумкой салон и двери ( брал 10 квадратов "Изолон"а ) получилось вроде ничё так :)

- Проварены все проблемные места ( чашечки под бак и запаску, крылья )

- Выготовлена и отантикорена вся машина

- Покрашена........

Ждем электрика с проводкой...... и "Ф бой......" на покорение дачи, дорог и рыбалок..... :bm::multi:

П.С. Качество фоток ХЛАМ, так как на телефон с 0,3мп камерой:bk:

Поділитися повідомленням

Спасибо, стараюсь....:)

Да, капот в 2 тона... на фото не видно, но она ярко солатовая ( как японский спортбайк ) а полосы болотно матовые...:)

По крылушкам - разварка частями задних внутренних арок :al:

Сегодня поставил зеркала, молдинги, фары и катофоты.... Оооочень хочетса 03 бампера, и только они будут стоять..... вопрос в их поиске....:bk::(

Поділитися повідомленням

Машина супер получается!!! Респект за проделанную работу и удачи в дальнейшей доработке!!!!

Поділитися повідомленням

Ку всем!!! пришол с бокса в матерном экстазе...... :bk: был на "Перова" купил стаб передний ( думал в сторону двойного, и в связи с РАБотой не смог.............. та и ПОХ, ибо НАХ ей ( машине) сильно радоватса, итак больше 30к. грн. высасала за год........ вампир пле....:bm: )

Но дело не в этом, такие как у мну катофоты на задних крыльях это экспорт и раритет шо ппц и их нет:bk::(, значит будем старые запасы клеить " цианопан"ом :bp:........+ то шо купил стёклишки на габариты( под фарами бело-оранжевая пластмаска) и увидел шо " ОСВАР" тот(СССР) и ЭТО ( тоже "ОСВАР" РАССеЯ:multi::multi::lol::lol:) но ппц ........... КАЛ редкий...........:(8 (;(;(;(

Поділитися повідомленням

" а баба яга против " (с) мультик, названия не помню:)

Пока так покатаюсь, и потом увидим.....само собой шото вылезит в процессе...... може и приспущу её кропаль

Поділитися повідомленням

у меня ж нормально)))) реж, не парься))) ширина у тя какая дисков и вылет?

Поділитися повідомленням

nazgul, то у тя...... у каждого предел нормальности свой.....!!!!...... Я ралли сам для себя устраеваю, и мне нада такая высокая ............. резать я ничё не буду ИМХО .... хоть застрелитесь........:bm:

nazgul,ET 35, R17, J 7.5 Зображення

Поділитися повідомленням

ну вот дропнуть и карашо будет))))) имхо ралли на 17 катках не стоит начинать по определению))))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз