Перейти до публікації
RazeR

ВАЗ 2106 "RazeR" (FroG FroM HeLL)

Рекомендовані повідомлення

У меня шаталось в месте соединения рулевого вала с редуктором. По шлицах ездила в осевом направлении...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
У меня шаталось в месте соединения рулевого вала с редуктором. По шлицах ездила в осевом направлении...
Это не только у тебя, это у всех бывает:multi: если болт недожат, даже у Димы Доляра было:multi:

Только если долго так поездить, то шлицы разбиваются на столько, что потом уже может и не обжатся..

Поділитися повідомленням

vitalik06978,Если так, то редуктор под замену?

golden88, А в этом случае что менять?

П.С. В одном из бортовиков прочёл, что можно от 2110 или от приоры поставить редуктор и вал ( ну как то так ) что б регулировка руля по высоте была. На сколько это реально и геморно ли?

П.П.С. А если брать без регулировки высоты руля, то какой "гамуз" лучше? (мож чё не так назвал):bn:

П.П.П.С. А вот если поставить редуктор от Нивы (тот шо под гидрач) как с ценой и я даже не знаю как насос тогда ( куда ) прилепить? Я так думаю, что 2110, что Нива под ГУР примерно в одной цене? Мне б нужнее ГУР был, бо немного достало ласты в 7.5" крутить.

Поділитися повідомленням

Люди! ПвивеД всем:) У меня проблема, которую сам решить не могу!:evil: Помогите кто по электрике шарит, очень прошу!:bh:Машину завёл ( с МОРДАй созвонилса СПС, хоть и не сильно советы помогли...) Но с толчка! С толчка заводитса и работает как часики, но вот со стартером проблемы:bh: Он даже не проворачивает моховик... Всё хорошо стоит, но по электрике мог ошебитса( выжемное новое и как его подключать я ХЗ:bh:, там 2 проводка: один на питание - ТОЛСТЫЙ, второй - тоненький красный и выходит с того же места что и толстый . Гдето клин проводки по моему:bh:

Мож завтра кто сможет помочь ( безвозмездно ) ... ( гол как сокол. даж на пиво нет:bu::bh:)

П.С. Ну очень нужно понять хотя бы что с ней.

П.П.С. Я ж тож чем смогу, тем посогу... ходовка, кузов, Это мое, музыка...но электику сия агрегата НЕ понимаю...

мой моб. 0934560968 Пожалуста!:bn::bh:

Поділитися повідомленням

Попробуй втупую провод втягивающего стартера на плюс акумы кинуть. Бывает что не доходит а вообще скачай книгу электронную . И все поймешь. Черный силовой провод всегда на плюсе акумы висит. Красный на втягивающие. А масса собственно сам кузов. Колокол в данном случае. Ничего страшного. Вот провод втягивающего на плюс попробуй.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз