RazeR 1 Скарга Опубліковано: 22 липня 2011 Ралли, это образно....... вы дороги, по которым мну ездит, не видели.... 33 горба на квадратный метр + я ездить ниже 60 ненавижу ( но приходитса ) ... ямы глубокие, горбы высокие.... вот и нада шоб повыше была.... А на даче в гараж шоб заехать только такая высота и нада, бо сток попой чиркает ( гараж на -1 этаже ) и дело тут не в том шо 17" и шо профиль 40, а в том шо мне такая подвеска незаменима, ну или сразу надо было джип покупать... А по поводу развлекалочки типа ралли, так на москвиче, по весной оратому полю и дорогам в яру, 80км\час средняя, а так 110 - 130..... 2 дня катаюсь, потом сутки с подвеской "секаса делаю":bm:.... но ТАЗик жалко.... и спорт на нем отпал сразу...... тока роль агрессивного "сраковоза" которого лелеят и очень любят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 23 липня 2011 nazgul, ну эт понятно , что 40 профиль не годится для такого . да , обстоятельства иногда играют решаюшую роль . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 28 липня 2011 RazeR, раскажи как арки делал вроде они не с гольфа, раскатывал или рем комплект арок наваривал поверх? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 28 липня 2011 По крылушкам - разварка частями задних внутренних арок как-то так )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RazeR 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2011 Привет всем после долгого перерыва! За время отсутствия сделано много разностей и почти окончательно собрата машина. Итак, помните, я както темку про траблы с толькочто подкинутыми в двиг расходниками создал?! Было решено вытащить и точить, но не просто точить а чюток улучшить. Дали двиг другу - мотористу ( очень понимающий человек ) и он нам зделал всё оч хорошо. Я радовалса очень сильно но не долго - опять клин. Разобрали и лягли в панике от увиденного. Там былотакое что ни я ни он не видели за всю историю общения с моторами, а именно изза, как потом выяснилось, подделаной поршневой поршень третий намазало как масло по пальцу и он приклинил. Поменяли этот поршень, собрали, запуск, клин разобрали, клин уже 4 - того и в том же месте. поменяли уже все поршня. пока всё гуд ( тьфу, тьфу, тьфу ). Ах да, двиг 3 раза был разобрат сделан и собрат вдвоём всего за 12 часов под пиво А теперь у мну вопрос: Шо может быть, если машина заводитса, работает 2 минуты и тухнет, хотя когда вручную качаеш бензин то всё хорошо. То что это не бензонасос я уверен на 100% так как у меня их 2 и оба новые ( Пекар и сток ). Я гришу на карб, хотя я его полность`ю перебрал. Може дет о шото покрутить? Ах, да! теперь мы 1.8 на 110 кобил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2011 (змінено) Как тухнет? поподробнее.... А так методика диагностики стандартная: подача топлива, карбюратор, зажигание, подсосы воздуха..... Если на ХХ тухнет, а на рабочем режиме - всё нормально, то нужно смотреть систему ХХ карбюратора. Как вариант: насос может качает, а бензомагистраль забитая или трубка соединения под задней балкой негерметичная. Змінено 10 жовтня 2011 користувачем Vlad007 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2011 Ах, да! теперь мы 1.8 на 110 кобил. спеки плиз =))) а как глохнет???? резко или еще мучается =)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2011 (змінено) спеки плиз =))) +1 попробую, пред угадать, конфиг 82х84, шатуны сток облегченные(120-130гр), вал эстонец2 или д115, окб780. голова или 34х31 + сток облег клапан. тарелки д16 ну или биг клапан, питалово какойнить вебер или солекс, расточеный в мясо что то типа 25х28, обл маховик, ну мож еще что забыл вообщем мне кажеться както так ну и по выхлопной, паук и вся система на 51 трубе, или сток удленные штаны+ дальше на 51 трубе, расточенный сток колллектор Змінено 10 жовтня 2011 користувачем Konstantin про выхлоп совсем забыл Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RazeR 1 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2011 Konstantin, Про "Солекс" угадал , про шатуны тоже ( я чесно не помню скока грамов ) про колено 21213, про БАШКУ угадал про тарелки и сток облг. клапан + ...... но не то шо ты написал ( не помню... ( бухаю щас и настраиваю... ) другой распред ( напайка... фаза 298 ни или около того ). Маховик и колектора + выхлоп сток шарошенный ( почистел тока ) 51 труба + банко от М3 БеМеВе ( точнее ДвЕ ) + колектор 4 - 2 и по сторонам в планах... П.С. Ты угадал но почти П.П.С. фотав нет, так как камера на телефоне сдохла и вашПЭ труба по жопе идёт... Но там с виду все сток Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RazeR 1 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2011 ах, да... решил вопрос с недостатком бензоля. Там шток шо жмёт на бенз. насос короткий был.... шото я заФкыкам молёха. Уже просто в мозгу и глазах рябит за 18.5 месяцев сборки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2011 RazeR, а на каком блоке строился двиг, мож я просто не заметил в теме, поршня 84 получается? есть фото вала?, откуда он? и откуда инфа о заявленной мощности? даешь видео разгона!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2011 Как мне кажется то там обычный 1.7 получился. Если указано что коленвал 21213. Как все делают распилили 11 блок на 82 и вся радость Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2011 (змінено) asmax1, возможно нивоблок распиляный на 84 и тайга колено дадут округленный 1.8, на самом деле 1773.... или типа того ну как и троешный двиг он же тоже округленный 1.5 )) на самом деле 1451 куб см собственно шоховский тоже округлен не 1.6 а 1568 куб см, 1.7 конфиг 1689 куб см (это все без учета объема КС Змінено 11 жовтня 2011 користувачем nazgul Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RazeR 1 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2011 Ку всем в НАШЕЙ жизни ( совмесной ) первая поездка по дорогам общего пользования, ну и к карбюраторщику тож первая П.С. Не реклама, но есе каму толкового карбюраторщика нада, то есть на 2-х теремках - Большая окружная - в сторону Борщаги напротив магазина мебели (097)5155020 Роман. Пока доехал то думал шо не токо поседею, но и полысею, а когда от него, так летел как на крыльях ( Нашол по знакомству, ато карявых много, а нормального небыло ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2011 номер зачет-пружины режь =))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RazeR 1 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2011 номер зачет-пружины режь =))) резать ниче пока не буду, так как устраивает что любые бровки не помеха + то что пружины новые и нужно что бы подсели, и тогда и увидим, мож и резану чюток Боюсь что отрежу, а оно есчё и подсядет и затирать будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2011 режь не бойся не подсядет оно быстро =) потом если что проставки подкинешь...., а то жип какой-то классика на 17, должна низко сидеть, уж я то знаю =)))))))))))))) вид кардинально меняется хахаха Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2011 RazeR, жып нах, реж пружины не бойся=) в остальном только зачет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RazeR 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2011 Ку всем. покаталса я на своей "ЖАБкЕ" и понял, что рулевые тяги пошли по ... ( ну вы поняли ) И тут стал вопрос какие брать. Душа легла к "Трек Чемпион". Буду завтра мозг любиль как их втулить побыстрому до морозов. Ну и купить их есче нада. Может альтернатива есть ( полным комплектом )? А то нужно такие, что б не сильно быстро ушли на моей "зубодрабильной" подвеске? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2011 лемферд, сидем, муг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RazeR 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2011 Konstantin, а по цене как Лемф. будет примерно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2011 комплект порядка 450, спроси для ясности у НИКОЛЫ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2011 тогда вклинюсь в темку обсуждения рулевых , а заказать их де можно ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VovaLSK 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2011 А мне по приколу что высокая. Как по мне можна было бы еще поднять. Прикольный получилься бы кросовер ИМХО. Ато что все просят пружыны резать Причем очень нстойчево помему резка пружын уже на уровне инкубатора)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RazeR 1 Скарга Опубліковано: 11 листопада 2011 vazolybitel, в Мариуполе даж незнаю... А мне по приколу что высокая. Как по мне можна было бы еще поднять. Прикольный получилься бы кросовер ИМХО. Ато что все просят пружыны резать Причем очень нстойчево помему резка пружын уже на уровне инкубатора)) VovaLSK, Ну выше ето уже перебор, ну а так как оно шас есть ( 30 см. ) это то шо нада мне на данный момент жизни. Солидарен, что резка пружин переросла в "инкубатор" Без обид... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах