vitalik06978 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2012 скорей всего хана червяку и ролику если регулировочный болт затянут до конца. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2012 У меня шаталось в месте соединения рулевого вала с редуктором. По шлицах ездила в осевом направлении... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2012 У меня шаталось в месте соединения рулевого вала с редуктором. По шлицах ездила в осевом направлении...Это не только у тебя, это у всех бывает если болт недожат, даже у Димы Доляра былоТолько если долго так поездить, то шлицы разбиваются на столько, что потом уже может и не обжатся.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RazeR 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2012 vitalik06978,Если так, то редуктор под замену? golden88, А в этом случае что менять? П.С. В одном из бортовиков прочёл, что можно от 2110 или от приоры поставить редуктор и вал ( ну как то так ) что б регулировка руля по высоте была. На сколько это реально и геморно ли? П.П.С. А если брать без регулировки высоты руля, то какой "гамуз" лучше? (мож чё не так назвал) П.П.П.С. А вот если поставить редуктор от Нивы (тот шо под гидрач) как с ценой и я даже не знаю как насос тогда ( куда ) прилепить? Я так думаю, что 2110, что Нива под ГУР примерно в одной цене? Мне б нужнее ГУР был, бо немного достало ласты в 7.5" крутить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 А в этом случае что менять?ничего, просто подтянуть болт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RazeR 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2012 golden88,болт тянуть уже некуда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RazeR 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2012 Люди! ПвивеД всем У меня проблема, которую сам решить не могу! Помогите кто по электрике шарит, очень прошу!Машину завёл ( с МОРДАй созвонилса СПС, хоть и не сильно советы помогли...) Но с толчка! С толчка заводитса и работает как часики, но вот со стартером проблемы Он даже не проворачивает моховик... Всё хорошо стоит, но по электрике мог ошебитса( выжемное новое и как его подключать я ХЗ, там 2 проводка: один на питание - ТОЛСТЫЙ, второй - тоненький красный и выходит с того же места что и толстый . Гдето клин проводки по моему Мож завтра кто сможет помочь ( безвозмездно ) ... ( гол как сокол. даж на пиво нет) П.С. Ну очень нужно понять хотя бы что с ней. П.П.С. Я ж тож чем смогу, тем посогу... ходовка, кузов, Это мое, музыка...но электику сия агрегата НЕ понимаю... мой моб. 0934560968 Пожалуста! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Konstantin 2 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 RazeR, помог бы но далековато)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 Попробуй втупую провод втягивающего стартера на плюс акумы кинуть. Бывает что не доходит а вообще скачай книгу электронную . И все поймешь. Черный силовой провод всегда на плюсе акумы висит. Красный на втягивающие. А масса собственно сам кузов. Колокол в данном случае. Ничего страшного. Вот провод втягивающего на плюс попробуй. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2013 RazeR, Видел в живую. хорош Ваз).... давай 2ого на слалом?)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах