Перейти до публікації
RazeR

ВАЗ 2106 "RazeR" (FroG FroM HeLL)

Рекомендовані повідомлення

Журнал РАДИО №9 за 2004 год стр.45 статья называется "Регулятор яркости подсветки шкал" (всего 9 деталей, проще некуда). Думаю, что журнал скачать с инета не проблема? ;) Если проблема - отправлю журнал в формате .djvu на мыло. В этой статье как раз рассмотрен вариант регулировки яркости импульсным способом (ШИМ), для светодиодов самое ОНО, в ноутбуках так осуществляется регулировка яркости дисплея )))) Вот как у меня сделано "полочка под сигареты" дёшево и сердито (консоль с пятёры, прикуриватель стоит правее под бардачком, его не видно на этой фотке)Зображення

Змінено користувачем Vlad007

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Vlad007, У мну борода то ли с 05, толи с 07 ( такое, как у тя, тока со стенками ( там де "полка" ) Я там хо в самом конце подсветку зделать :)

Поділитися повідомленням

05 борода - это единственная классическая борода, где магнитола не упирается в печку (особенно если у магнитолы сзади имеются ещё пару тюльпанов линейного аудиовыхода для усилителя саба) . Полка у бороды сверху немного наклонена назад и у неё есть небольшие бортики чтоб вещи не падали с неё:) Внутри консоли, кроме магнитолы и бухты проводов, находится 2 вентилятора охлаждения самой магнитолы, электролитический конденсатор на 10 000мкФ по питанию магнитолы. Ещё там будет электронная схемка небольшая типа электронного реле отключения магнитолы при постановке на охрану либо при отключении массы (ставлю на ночь в гараж с отключением массы, магнитола запитана от аккумулятора напрямую чтоб настройки не сбрасывались)

Но фото слева хорошо видно кнопку аварийки и кусочек подрулевого джойстика SONY RM X4S установленных на кожухе руля (05 или 07 точно не знаю и сам)

Змінено користувачем Vlad007

Поділитися повідомленням

Хаюшки. В среду ездил на дачю, и по дороге обнаружил вой и в редукторе и в коробке:evil: Как я ржал, когда, приехал домой и увидел, открутив пробки, что редуктор СУХОЙ ( три капли непонятного происхождения) а в коробке ОЧЕНЬ мало масла!:bk::bm: И че оно гудит??? Ну там скорее не гул, а гуло подобный звук ( когда агрегат масла просит ) кто сталкивалса, тот помнит как оно звучит.

По приезду пару фото, чашка кофе и пару глотков свежего воздуха:ay: Потом поехал " вилять попой" по грязи ( круто когда грязи по колено. руль крутитса что с ГУРом :az::multi: ) За одно проверил проходимость... ЗВЕРЬ:)

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Приветик всем. Подскажите плиз изза чего маФынку может тягать по дороге. Перечитал кучю тем, но так ответа и не нашол :( Еду 55 км\час, всё гуд, но только стоит разогнатса 60 и более, как начинаетса хрень :( то в лево, то в право). Но когда резко разгоняешся 100 - 140, то не тягает ( или то я не ощущаю:bk:) тягает только при стабильной скорости от 60 до 100! Люфт в колонке минимальный ( в приципе его нету, еле заметно), розвал идеальный ( на сколько это возможно ), ходовка новая (кроме резинок на реактивных тягах. не менял, так как думал поменяю тяги, а бабло кончилось) и маятника, которому нужно менять внутренности, ну или сам маятник в сборе.

Подскажите плз, а то как то стрёмно ездить, особенно когда снег выпадет вообще алес будет.:(

Поділитися повідомленням

RazeR,В я мы попадал серьезные? Подомкрать правое переднее колесо и пошитай колесо. Часто втулки маятника разбиваются и колесо имеет люфт влево-вправо.

Ну и резинки меняй сзади! Иза них тоже тягать может.

Поділитися повідомленням

golden88, У мну вопросик созрел, если я втулки маятника поменяю, то нужно будет по новой розвал - схождение делать или не?

Поділитися повідомленням

RazeR,если тебе предидущий раз делали развал при новых втулках то можно не делать. А если при подношеных - то желательно.

Поділитися повідомленням

golden88, У мну вопросик созрел, если я втулки маятника поменяю, то нужно будет по новой розвал - схождение делать или не?

Я менял Маятник в зборе и рулевой редуктор. Развал схождение осталось в идеале.

У некотрых сбивается после замены средней рулевой тяги...

так же маятники разных производителей бывают и между собой отличаются длинной сошки..

Поділитися повідомленням

RazeR, машину носит из-за того что у тебя широкая резина, а в асфальте накатана колея у меня на 15-х без занижения тоже машину кидало, бывало едеш все нормально по меногу ее ловишь, потом резко может кинуть, вообщем что б не расслаблялся =) попробуй ради интиреса вперед 13 поставить и проехаться...

Поділитися повідомленням

nazgul, танунах, прям уже такая колея на асфальте что в нее колесо не влазит:multi:

Не в этом дело.

Поділитися повідомленням

golden88, было проверено не раз и не на одной машине,кидает машину из-за широкой резины впереди или точней соотношения ширины резины к ширене колеи передних колес, псть автор поставит 175 резину на 13 штампах для проверки и скажет поменялось что-то или все так же....

Поділитися повідомленням

ААА проехалса по пиво сегодня:( чуть не убилсо... 175:ay: :bm: проще широкие МЕНЬШЕ кидает:bn::da:

175 это про резину:multi:

посатрел, маятник наФ минять :(

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ:az::az::az::ay:

Поділитися повідомленням

nazgul, не хочю сказать, а так оно и есть!!! чуть не розбилса! я выяснил в чем прикол! Прикол был в маятнике которому ПОПА:) Поменяю на днях, и все будет ХОРОШО! я на СТО заехал, и мну сказали шо маятник баже не под ремонт, а в утиль!!! И причём ругались, шо я " етакая сволоч " шо до такого допустил, и как я вообще езжу?! :multi:

П.С. Когда СТОшники видят ВАЗ на 15" - 17" катках, то у них сразу начинаетса судорга, и глаз дергаетса:multi: хотя то мож с рождения?!:bn::lol:

"Эмм молодой человек, а шо у вас с арками?8 ) а колёса зачем такие8 )?"

:af: А я мол, так НАДА:al: а они....:bw: А я :af::bp: "нада больше золота:bq:" и " ЗИККУРАТ...:multi: " тобш турбу и прочее гамуз, блоу офф после спула в 2500 тд и тп :bm:

Поділитися повідомленням

RazeR, никогда не поверю что на 175 больше кидает чем на 195 (на исправной ходовке)

Поділитися повідомленням

RazeR, никогда не поверю что на 175 больше кидает чем на 195 (на исправной ходовке)

+1 на 175-13 легче шла в колее чем сейчас на 185-14.

но на широкой резине уверенее на ровной дороге, и в повороты заходить ))

Поділитися повідомленням

н аровной да, а в колее всегда кидает, причем я иногда офигевал как, правда щас после занижения даже с 205 резиной эти кидания почти прекратились (они не заметны)

Поділитися повідомленням

Всех с прошедшими праздниками. Сегодня был торжественно открыт год ( в смысле колупаний с машиной :)) Из Этого поставил только маятник. На большее меня не хватило, в связи наличия приличного количества пива:az:. Далі буде:)

Зображення

Поділитися повідомленням

Удачи в скорейшем инстале , порадуй автошку в новом году . Если не ошибаюсь на фото имеется выжимной, сколько стоит нынче ?

Поділитися повідомленням

Привет всем. Долго не писал. Было нечего писать.:) После установке всего гамуза что на фото выше ( особенно меня интересовал маятник ) делать было нечего. Вот какраз о рулевом я и хотел спросить! Люфт пропал, но осталса холостой шат ( как будто шлицы роздолбаны ) и руль, когда тянешь на себя," вынемаетса" :bm: Как можно убрать тот шат полностю? Рулевой редуктор родной 1979 года:) и затянут "по саму шляпу".

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз