vadim 32 Скарга Опубліковано: 14 липня 2010 я не думаю что это недостаток. убдет лучше охлаждаться.. Это скорее недостаток эстетического плана. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
petertuning 3 Скарга Опубліковано: 14 липня 2010 не больше чем накладка китай на торпеде Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 14 липня 2010 Спасибо. Итак обещанные фото нормального качества. Сперва о том что делал сегодня. Содрал отвратную накладку с панели. Под ней конечно видавшая виды 011 торпеда, но пока терпит. Потом скинул руль этот маленький. От 01 у меня руль пришел в негодность ввиду аварии... Пришлось достать с загашника страшненький ,но целый 011 руль. Поставил. Крутить стало легче и удобней. Далее выкинул развалившиеся подголовники и воткнул вместо них 05е. Сидеть не айс, но пока терпит. Немного помыл салон, ковролан кстати заводской от 06 наверно. В целом салон норм. Бывает и лучше. Удивило то что нет креплений под задние ремни. Также помыл немного под капотом. Всё равно грязненько, но пойдёт пока. Ну и просто фото... По внешке ничего не делал, разбитую стекляшку фонаря поменял и всё. Ну и вместе) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
petertuning 3 Скарга Опубліковано: 14 липня 2010 зеленого цвета копа была прикольнее и белые габариты постаь вместо оранжевых Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 липня 2010 То что нет креплений задних ремней ничего удивительного, это 1973 год, тогда и передние необязательные были. Вижу стекло с подогревом, гуд Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 14 липня 2010 А на рамках дверей бумеранги стоят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 14 липня 2010 Дмитрий $, ясно спасибо. Стекло с подогревом да. Не подключен. Также возникло несколько вопросов. Обнаружил некий девайс в бардачке под потолком. Какой то блочёк привареный к кузову. Из него 2 провода,- отрезаны под корень. Что это так и не понял. " rel="external">Посилання И ещё. Перед бензонасосом стоит типа фильтра . Вот фото. Хозяин называл его октан корректором. Типа чтобы на 80 бензине ездить. ТАкого раньше не встречал, кто что сказать может по нему? Снять от греха или пусть стоит? И ещё. С утра плохо завелась. Двиг крайне гадко работал. Причину нашёл в залитых свечах, первого и четвертого цилиндра. Поменял свечи, стало норм работать. А другое ещё вчера заметил пока ехал. При выжимании педали в пол,- обороты падают, двиг как бы захлебывается. Скорость теряет сразу. На холостом если выжать педаль то слышны выстрелы хорошие в глушак и черный дым. Но если педаль давить на половину, то ничего этого нет. Сделал вывод что проблема во второй камере. Она ведь как раз после половины хода педали открывается. Так как с 08 карбом знаком мало, лезть в него не стал. Но думаю что заливает вторая камера. Кто что скажет по этому поводу? Чего проверять? И ещё, стоит обратка. Её наличие как мне кажется абсолютно не обязательно. На 06 не было её у меня. Отключать или оставить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 14 липня 2010 Golder,обратку на солексе оставляй Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 14 липня 2010 по поводу "октан-корректора" скорей всего какая то фигня с магнитами которые мега преобразуют бенз короче в 90-тых разводили людей в достаточном кол-ве. Если при выжиме сцепы падают обороты возможно копец полукольцам. Проверь номиналы жиклёров уровень в поплавковой камере, у меня тоже пол года как солекс первый раз стрёмно было разбирать оказалось всё достаточно просто крышка демонтируется открывается доступ к жиклёрами к поплавкам даже карб снимать не надо. А обратка желательно ну далеко не обязательна! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 14 липня 2010 (змінено) по поводу "октан-корректора" скорей всего какая то фигня с магнитамикоторые мега преобразуют бенз короче в 90-тых разводили людей в достаточном кол-ве. Тогда выкину его. Проверь номиналы жиклёров уровень в поплавковой камере,Проверю. А жиклёры не знаю какие для солекса нужны...И ещё, на горячую как постоит,- потом оч не охотно заводится. Будто топливо уходит. Обратку оставлю тогда. Нашёл кое что по теме девайса перед насосом. Посилання Посилання Змінено 14 липня 2010 користувачем Golder Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 15 липня 2010 Итак сегодня продолжил с карбом заниматься. Решил проверить уровень и жиклёры... Возникло пару вопросов. Снял крышку, под ней 2 жиклёра(как на вебере воздушные ) выкрутил их, в них трубки стоят .... А где тогда топливные жиклёры? Или там всё вместе? Тупой вопрос, но в книге не понял толком. И ищё нашёл причину дыма с глушителя. Имеется трубка эмульсионная с распылителями двумя. По заводу один распылитель идёт в 1ю камеру, второй (длинный ) во вторую. Этот длинный у меня был загнут кем то очень умным тоже в первую камеру. Тоесть с обоих сразу прыскало в 1ю камеру. А во вторую ничего. Я его разогнул и направил как положено во вторую. Дым перестал идти, но при добавлении газа проскакивают выстрелы и пыхает из 1ой камеры,- иногда огнём стреляет. Уровень топлива был чуть велик,- привел в норму. В итоге мне стало лень морочиться с ним. Я его снял и поставил свой 21083 Как переставлять поводок для тросика с лапки привода не понял. Поэтому сделал привод тягой, благо у меня это всё есть. В итоге с моим карбом двиг работает ровно, никаких выстрелов. На ходу не проверял пока. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 15 липня 2010 Снял крышку, под ней 2 жиклёра(как на вебере воздушные ) выкрутил их, в них трубки стоят .... А где тогда топливные жиклёры? Или там всё вместе? Тупой вопрос, но в книге не понял толком. Под ними, длинной отверткой выкручиваешь, ток акуратно чтоб грани не сбить и зубочисткой или проволочкой тонкой вытягиваешь их. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 15 липня 2010 Golder, на солексе ещё прикол - там водушный жиклер в первой камере больше чем во второй! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 15 липня 2010 Ну ты молодец! Это же нужно так координально... Хотя у тебя есть мотор откаеиталеный и масса запчастей к копеечке. Короче говоря успехов тебе с ней! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OzzO 1 Скарга Опубліковано: 15 липня 2010 Зеркала в мусор, над салончиком надо бы поработать, удачи Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 15 липня 2010 Gmek, спасибо. Зеркала в мусор, над салончиком надо бы поработать, удачиЗеркала да, в них и видно то не очень и форточки не дают нормально открывать.Однозначно хром сток буду ставить. Салон знаю что страшненький. Буду ставить свою торпеду. Но это надо времени много. Потому как попутно надо будет заменить радиатор печки, в этом кран закис. И подрулевой хочу 3х рычажный. Аварийка естественно. Руль незнаю, или этот оставлю или 2107. Но его давно найти не могу. Ещё на 06 искал... С 011м кстати довольно удобно. И очень легко крутится даже на месте. Также бороду надо наверно опять 07ю ставить, эта полезна лишь тем что полочка есть. Заднюю полку надо перетянуть, там по бокам динакмики вровень с родным оргалитом. И края красной материей обделаны, а центр коричневый. Страх да и только. Сидения также охота, от 2140 охота, но не могу найти. А с ино сидениями долго морочиться. Чехлы эти тоже не нравятся, цвет гадкий. Но всё упирается в финансы, а они пока на 0. Первостепенно важно заменить масло, сделать развал-схождение и поставить по максимуму одинаковые диски. А то там сборная 01, 05, 06,08.)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 15 липня 2010 Поздравляю! Вот видишь, как повернулась судьба? Теперь сможешь запросто, имея запчасти со старой машины восстановить данную! Офигенно!!! ))) Очень рад за тебя! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 17 липня 2010 Пётр, спасибо. Итак новости. Вчера решил поменять масло. Пустяковая процедура заняла пол дня и сегодня часть утра. Поднял машину, полез откручивать пробку... На пробке сорваны грани почти полностью и она видимо кем то очень старательно затянута была. Ни ключ, ни зубила, ни различные воротки не помогли. Прошло 2 часа..... В итоге просверлил пробку , слил масло через дырку. Но она всё равно не поддавалась. И решился я на крайне увлекательную процедуру,- снятие поддона. По 06 мне это знакомо уже. Но тогда зимой снимал, а сейчас лето,- значит проще. Короче снял я поддон, нарезал в пробке напильником четырёхгранник, забил вороток и о чудо пробка выкрутилась. Каково же было моё счастье! Заодно снял и промыл масло насос. К темноте успел прикрутить поддон. Зашёл домой и рассмеялся со своего вида в зеркале. Вся рожа ,рубаха,штаны в масле и грязи. Но зато радости то что пробка наконец выкручена огромное кол-во! С утра купил новую пробку, поставил фильтр, залил масло обыкновенную минералку и остался доволен результатом. Вот так вот интересно провел время! Ну и ещё что обнаружил. Магнитола не рабочая,- на оба канала тишина, но она в принципе мне и не нужна. Также обнаружилось что у авто новый редуктор рулевой абсолютно, подтянул чуть чуть и люфта нет вообще. И новое рулевое всё. Также отрегулировал родные ремни безопасности. Очень хочу инерционные. Также поставил все 4 диска 01. потом колпаки одену. А ещё я вчера проходил техосмотр утром... Так как машину зарегистрировал в соседнем городе, то ТО тоже проходить там. Зная как у нас в городе проходят ТО ,- проверка номеров агрегатов и кузова,- вот и всё ТО. Спокойно помыл машину, кинул аптечку ,знак, огнетушитель и поехал. Каково же было моё удивление когда меня отправили на диагностику! В нашем городе её с роду не было. Но что поделать... Заехал. Проверили люфт руля,- норм. Газоанализатор,- превышение нормы. Свет,- не горят габариты передний левый, задний правый и номер. И тормоза+ручник,- слава богу всё работает. Также ему аптечка старая не понравилась. Пошёл к инспектору,- тот сказал сперва устраните неисправности. Оказалось осмоторщик отметил только габариты,а на остальное глаза закрыл. Сел, смотрю 2ой предохранитель сгоревший. Как назло нет с собой ни одного. И проволоки нет... Взял саморез, засунул на место преда,- всё заработало. Пошёл к осмоторщику , тот помеялся но печать поставил. Потом инспектор дал талончик. Это моя первая диагностика которую проходил, так как все авто свои оформлял в своём городе. Вот такие дела... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 17 липня 2010 Поздравляю с ТО! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 18 липня 2010 Вчера немного покопался. В частности теперь у меня все диски 01, поставил также колпаки. Подфарники пластиковые в топку,- поставил хром. Фото пока нет, как закончу доделки, - сделаю фото. Вот ещё столкнулся с такой проблемой. Нет фонаря заднего хода и проводки под него. И лягушку найти не могу,- на том месте где у 4х ступки лягушка,- здесь нет ничего. Вот думаю что делать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2010 Golder, в то время были кпп без дырки в задней крушки под датчик ЗХ! если у тя с копы кпп осталась то поставь её, если там есть датчик) или проще сделай кнопочку и запитай через неё фонарь ЗХ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 18 липня 2010 На 4 ст и 5ст лягушка одинаково расположена? если у тя с копы кпп осталась то поставь её, Не хочу 4ст, я уж как нибудь без света тогда, но с 5 скоростью.)) Через кнопку наверно придётся делать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2010 Golder, а у тя 5ти ступка стоит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ravenqwerty 1 Скарга Опубліковано: 18 липня 2010 ИМХО, левый передний и правый задний габарит вместе с подсветкой номера - 7-й предохранитель... на 2-м вроде дворники и всякая лабуда... Что за простую минералку лил и откуда взял пробку-закрутку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 19 липня 2010 (змінено) 7й да , ошибся. стоит 5 ступка, Неон , читай первый пост. Минералка обычная Маннол 15W40. Пробку закрутку взял с резервного двига, а на следующий день купил новую такую же и закрутил в резервный. Добавлено через 20 минут Сегодня наконец купил зеркала. Не Советские правда, новодел. Но хорошего качества. Хром как настоящий, отличий нет практически. На опоре зеркала номер каталожный : 21011-820 050-10. Цена комплекта 260 рублей. Качество изготовления на высоком уровне. Наслышан что это оказывается дефецит в некоторых краях.... Вот фото... Буду сегодня ставить, так как уже воротит от этих лопухов на дверях. Змінено 19 липня 2010 користувачем Golder Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах