DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2010 Golder, я думаю если все таки сварку более менее реально найти, можно поспрашать на АЗЛК форумах, там ребята вменяемые и фаркопы много у кого есть, думаю легко скинут размеры, а для заготовки использовать Жигулевский... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2010 Golder, может у тебя сцера убитая- буксует. У товарища копейкой тянули ПАЧКУ кирпича- нормально рушает, без детонации, правда туго очень. Двиг как у тебя 1,2, но редуктор родной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2010 (змінено) ты зажигание более позднее ставь когда прицеп таскаешь. Мотор немножко в другом режиме. Москвич-не-москвич - пофиг. Для того чтобы таскать прицепы, нужен объем - от этого никуда не деться. Детонировать не будет. Только старайся резко не ускоряться и на обгон не ходить. Если есть возможность, включи принудилово на охлаждение и смотри за температурой. Должно быть строго не больше 90, иначе можешь закоксовать мотор. Если аккуратно, то все будет орлайт христофор банифатич. От детонации можно просто кончить двиг, поэтому аккуратней будь! Если на тот москвич о котором я подумал, ставить фаркоп - есть вероятность выдрать его вместе с лонжиками, я бы не рискнул. Змінено 3 листопада 2010 користувачем nemez Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2010 Нет, сцепа не убитая, не буксует. Детонацию конечно же не допускаю, просто на светофоре вылезла один раз. Потом трогался внатяг. Видимо 3й редуктор причина. ставить фаркоп - есть вероятность выдрать его вместе с лонжиками, я бы не рискнул. Тот Москвич крепче 01 раза в 3 минимум. То что крылья внизу сгнили ничего не говорит. Лонжероны, полики , различные усилители не имеют сквозной коррозии . А в основном и ржа то не везде есть. Оторвать там что то крайне не реально. То что он весь покоцаный,- не моя вина. То что Москвич более правильный тягач писалось везде и не раз. За счёт менее оборотистого мотора и больших чисел трансмиссии. Но опять же страдает от этого максималка и расход выше. Тут надо выбирать, либо быстро ездить ,либо прицепы тягать и соответственно платить за это. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2010 Тю. Так а зачем тебе что то выбирать? у тебя два автомобиля: один для одного второй для другого. никаких вопросов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2010 тю, для прицепа однозначно москвич. Детонация под большой нагрузкой нормальное явление (для не нового двигателя). Если ее убрать, то сам понимаешь, буит позднее зажигалово. Ну у меня на жугуле стояло зажигание позднее чем надо. Может просто двигатель ремонта просил, т.к. при пустой машине, детонации не слышно, +4 человека и тяга падала, детонация появлялась. По-этому и упозднил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 4 листопада 2010 Тю. Так а зачем тебе что то выбирать? Ну вообщето планировалось один автомобиль оставить. Теперь планы поменялись. Если ее убрать, то сам понимаешь, буит позднее зажигалово. Конечно. Но с 4 людьми в салоне детонации нет почему то. Короче ясно всё с этой темой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2010 Как тогда зажигание выставить, если не чувствуется грань где цоканье прекращается? Разгонка слабая, максималка тоже до 100 еле набирает. Сегодня взял воткнул в первую камеру топливный жиклер вместо 97,5 - 107,5 Разницы никакой, только дергаться стала. ХЗ что делать, сцепление ни буксует это точно. При газе в пол на 60 км ч -вялое ускорение . Как это изменить не знаю. Пересев на Москвич ощущение такое что у машины двиг от ракеты, рвёт как зверь. Почему такая разница? Куда уж тут прицеп таскать, если она сама себя еле везет. :-( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2010 Топливный попробуй 100 и воздух чуть меньше 150 к примеру. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2010 107 только есть. Думаю дело не в жиклерах. Завтра верну сток. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2010 Думаю дело не в жиклерах. Правильно думаешь, она и в стоке за 100 набирать должна хорошо, значит есть другая причина. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2010 Да она и за 100 нормально набирает. Раздражает то, что нет запаса. При обгоне например. Скорость 70 например. Банально газ в пол, а реакции почти нет. Со светофора стартуешь почти наравне с автобусами. Как то напрягает ездить так тупо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2010 Golder,меняй редуктор на копеешный - 4,3. А хочеш динамики - КВ 2103 + поршня ТРТ и будет зло... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2010 КВ 2103 + поршня ТРТ и будет зло... А поподробнее? Не особенности замены, а именно что в результате будет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 7 листопада 2010 Golder, В результате получишь мотор 1.6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2010 Ну это понятно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2010 Gmek, 1,5. Golder, Больше объем, больше моща, больше момент. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2010 Понятно. Нашел сегодня причину. Свеча... Стал на ХХ по очереди отсоединять провода ВВ,- 4й цилиндр тупо молчит. Хотя ХХ в меру ровные. Свеча залита, заменил на рабочую,- всё прошло. Также заменил жиклер назад на сток. Едет как раньше, не рвет конечно, но в принципе норм. Свечи Bosh W7DC, купил такую же новую. Другие брать не стал, потому как один брак идет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2010 На данный момент лучших свеч как БОШ ПЛАТИНУМ- нету. Но и цена там 20-25 гривен за одну, но они того стоят!!! Нареканий я не встречал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 8 листопада 2010 На данный момент лучших свеч как БОШ ПЛАТИНУМ- нету.Но и цена там 20-25 гривен за одну, но они того стоят!!! Нареканий я не встречал. Сомневаюсь я что цена настоящему бош платинум цена будет 25грн)) а по сабжу свечи с иридиевым электродом были и есть лучшими тут не поспоришь. и цена на них от 100уе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2010 Не . это дорого. По 60 руб за штуку те Бош что я поставил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2010 Давно тему не обновлял. Собственно новостей то и нет. Машина ездит, иногда с прицепом. На капот поставил стоковые дефлекторы, покрасив их в черный цвет. Стояли ещё на моей зеленой 01, но сильно выгорели. Погода началась сырая, последнее время езжу на Москвиче. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2010 Дефлекторы на зиму штука полезная, будет лучше греть печка в салоне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2010 Дефлекторы на зиму штука полезная, будет лучше греть печка в салоне. Одинаково. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2010 Печка итак греет так что в -10 при полностью открытом кране в салоне жара. После установки дефлекторов разницы не почувствовал. Последние 3 дня у нас начались морозы до - 10 ночью. В связи с этим езда на Москвиче стала несколько проблемной по многим факторам. Москвич поставлен на отдых до тепла. Также удалось уговорить отца запихать к нему в гараж прицеп, чтобы не стоял под снегом на улице всю зиму. Ну и пара сегодняшних фоток ... Фото багажника. Страшненько, но чисто. : Из замеченных проблем: Шелестят подшипники генератора на холодную. Сказалась езда без пыльника. Достался мне намордник, на решетку СССР, кожзам красный с утеплителем. Поставил, вид настолько поганый стал, что тут же снял. Как и всегда заклеил все отверстия за решеткой скотчем. А там где радиатор, кусок дермонтина, чтобы из под капота когда надо опускать, а когда надо поднимать. Внешний вид в результате не пострадал, а двиг заметно дольше остывает и прогревается быстрее. Что очень важно при наших морозах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах