Golder 3 Скарга Опубліковано: 21 липня 2010 Вобщем тема такая. Нужен совет. Так как поставил свой 083й солекс, то надо бы его кажется доработать. Жиклёры. Стоят обычные с магазина с ними шёл. И видимо велики. Машина в принципе нормально тянет, разгонка слабовата чуть чуть. Одно не нравится, на скорости при газе в пол начинает пахнуть бензином хорошо в салоне. Будто бы переливает. При этом авто не дёргается, просто медленно разгоняется. Вопрос такой, в поиске не нашёл, может помнит кто... Какие жиклёры надо под объём 1,2? Чтобы не переливал он.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 21 липня 2010 Попробуй как на 08. Тарировка на сайте ДААЗа есть. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 22 липня 2010 Спасибо, попробую. Только где то писали что из за разности скорости всасывания смеси , жиклёры на зубильный и классический двиг одинаковыми быть не могут. Будем пробовать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 23 липня 2010 Итак давно обещанные обновления. Фото удалось сделать только вчера. Итак за эти дни было сделано: Диски все заменены на 01, колпаки хром, подфарники сток хром, катафоты задние заменил, фонарь ЗХ поставил, пысалки омывателя сток, зеркала заменены на сток, номера оба перевесил как положено. По салону: Заменил торпедо 011 на свою от 01. Заодно заменил радиатор печки, восстановил привод заслонки-крана, привел маленько проводку в порядок, приборка тоже с 01, руль теперь тот же 011, но с моей накладкой 01 в центре. Бороду оставил 05ю пока. Так как всё в деньги упирается. В планах аварийка, 3х рычажный и борода 2107. Салон конечно не очень, чехлы не в тему. Но сидения хочу другие поэтому чехлы не меняю. Карты дверей весьма нарядные, только мрачные. Кстати оптика стоит Чешская... В целом машина полностью устраивает , привыкаю к отсутствию вакуума и медленному разгону. Вчера покопался с карбом. Как и советовали поставил жиклёры с 081 вместо 083. Кстати все жиклёры одинаковые, только ТЖ 1ой камеры у 081 - 97,5, а у 083- 95. Короче и один жиклёр помог, разгоняться резвее стала. Вылезла одна проблема, которую при покупке пропустил. Правый порожек гнилой, наверно сделаю по низу антигравий, пока лентой пораженные места заклеил. Конечно же надо резину менять, подкрылки и ещё много чего. Но средства на нуле. Фото.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 23 липня 2010 Классная машинка!Выглядит с такими зеркалами намного лучше! На нескольких фото прям копия моей! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 23 липня 2010 Короче и один жиклёр помог, разгоняться резвее стала. поставь носик ускорителя 40*45 и лапку номер 4, тогда разгон будет повеселее! ещё можно надфилем закруглить неровнойсти на малых дифах.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 23 липня 2010 Работа замучала... не было времени особо читать форум... всё в отпуск иду... С покупкой тебя. Приятно тебя снова видеть на копейке, пусть служит верой и правдой не подводит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 24 липня 2010 Andrew, спасибо, самому нравится. alex_zp, спасибо, надеюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 28 липня 2010 Итак вчера случилась одна досадная поломка на дороге, если так можно выразиться. Значит заправил 30 литров, выехал с заправки и машина затупила. При добавлении газа, обороты теряются и почти глохнет, при начале движения глохнет. ХХ причём в идеале. Остановился , проверил бензин идёт, с распылителей пшикает норм. Добавил подсос, съехал дергаясь в сторону с дороги. Снял крышку карба, продул жиклёры. Проблема ушла, но через 5 км опять появилась. Едет причём только на половине подсоса. На нейтралке подсос приходилось убирать,- орёт сильно. Кое как доехал до дома. С досады снял карб, разобрал, промыл продул полностью. Как итог проблема ушла и ещё машина стала значительно лучше разгоняться, видимо где то мусор был в каналах. Странно то что заправка нормальная и по сути фильтр стоит ведь. Думаю поставить ещё один. Вот такие дела. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2010 поставь инжекторный фильтр с 2110-ланос и не парся! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DENIS_BER 92 Скарга Опубліковано: 28 липня 2010 Клевая копейка! Мелкие косяки исправишь со временем. Дверь бы водительскую выровнять, провисла немного. Торпедка от зеленой вообще класс. Да и с этим рулем намного прикольней. 011 клевый руль, симпатишней 06, так что оставляй его. ИМХО Короче нравится мне твой подход к ней Все делаешь аккуратно, молодец. Продолжай в том же духе. Жаль что порожек подгнивший, ну это тоже со временем исправишь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 28 липня 2010 NeoN4ik, от 07 советуют. По сути получается можно любой инжекторный. Дверь бы водительскую выровнять, провисла немного. Дверь как ни странно не провисшая вообще. Это зазор не верно вывели. Да и с этим рулем намного прикольней. 011 клевый руль, симпатишней 06, так что оставляй его +1! Самому нравится. У меня нет руля от 06, и он страшный ,- никогда мне не нравился. Порожек да, надо исправлять, но пока не до него. Да и там не смертельно. На будущее надо его поменять. Кто знает? Можно ли аккуратно его заменить, не трогая крылья? DENIS_BER, спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2010 ну незнаю какой на 07, но 2110 ставится отлично, вот бы ещё поставить штланги с защелками для него, то было бы вообще супер)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 30 липня 2010 Отлично!!! Я представляю сколько в гараже у тебя запчастей)))) Машинка преображается, всё так и должно быть))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 30 липня 2010 Я представляю сколько в гараже у тебя запчастей))))Не то слово!Уже машину скоро не куда ставить будет. Так как Жигулей больше иметь не планировал, то продал колёса с дисками, кардан . А остальное всё лежит. Ну с 06 ещё ушло несколько нужных вещей типа дворников стоковых и ещё по мелочи. В гараже у меня как в Доме советов по 01 отдельно всё, по 69 кое что осталось и нифига не продаётся. Да и по другим авто до чёрта всякого барахла, понемногу уходит,- хоть какие то деньги. А Пассата пока никак продать не могу. Поэтому вся работа по 01 стоит на месте, так как средства на нуле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2010 Обновимся. Мало , но пока так... За прошедшие дни.... Поменял замочки лобового и заднего стёкол, на но нормальные. Хочется ещё молдинг водостока поменять, но металлический найти не реально. Также поставил в салоне доп стоп сигналы. Выглядят вполне прилично. На бампер планирую потом ПТФ повешать как на зелёной 01 было. Также отремонтировал её родную магнитолу. Простенькая, но мне хватает. Временно засунул её в 05ю бороду. Как оказалось в полке сзади имеются динамики и довольно не плохие. Причём врезаны в металл-кую полку, а оргалит просто сверху ложится с отверстиями под них. А по краям красные тряпочки нашиты были. Короче выкинул я эти тряпки, обтянул полку чёрным бархатом СССР . Получилось весьма в тему, так как карты дверей тоже чёрные. Также положил аптечку новую с запасов, тоже Советская естественно. Что получилось смотрим на фото. Динамики получаются совсем не видны. Будто бы их нет. Звучат достойно довольно. Также поставил родную панель с динамиком под бардачок. И на торпеду по краям две пищалки. Звучанием остался доволен. Теперь в салоне не в тему только чехлы, но их буду менять после замены сидений. Пока всё. Езжу каждый день, всё в норме. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2010 Просьба к модераторам открыть мою тему про Пассата. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Corleone 16 Скарга Опубліковано: 4 серпня 2010 Просьба к модераторам открыть мою тему про Пассата. а вот это уже интересно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2010 а вот это уже интересно Избавился и рад. Сегодня наконец поставил фильтр. Не от 2110, он мне не понравился. Взял обычный Пассатовский, он побольше. Решил ставить в багажнике,- чтобы место не занимал под капотом. Довольно удачно он встал, над баком, в углу. После насоса оставил обычный пластмассовый. Наверно надо его перед насосом поставить. И выкинул приблуду АСК. Пытаюсь найти где мне могут сделать развал. Был уже на 3х СТО и узнав какая машина, мастера заявляют "Жигулей в программе нет.". Завтра поеду ещё искать. Ещё хожу цены изучаю. Скоро начну скупаться. Подкрылки и прочее. Не нравится как ведёт себя Солекс, расход минимальный. Тянет вроде ничего, но на переходных режимах порой бывают провалы. И после стоянки минут 5 на горячую не сразу схватывает. Говорят обратный клапан не держит. Пытаюсь найти Вебер 2101,- пока безрезультатно. А ещё какие то придурки вчера пытались оторвать зеркала. Благо что при установке я не нашёл пластмассок под них, вырезал резинки под ножку и прикрутил болтами. Головки болтов такие же как у родных саморезов. Короче оставил авто на 15 мин, прихожу зеркала вывернуты и маленько расшатаны. Подтянул все соединения,- всё норм. Благо тянули не сильно и двери не погнули. Так что ставьте зеркала на болты. Предложили сегодня 2101 1975 года за 8000 рублей. На ходу. Убитая, салон хлам, кузов гнилой. Думал взять в виде донора, так у меня запчастей итак валом. Съезжу посмотрю её наверно... Пока всё. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2010 какой толщины эбонитовая проставка стоит между твоим солексом и впускным коллектором? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2010 Где то 5-7 мм. Хотя вроде должна стоять 10 мм вроде? Она есть, но шпильки почему то очень короткие и итак на самом конце гайки. Ах да, ещё подключен подогрев , циркуляция ОЖ. Может её убрать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2010 да ставь толстую проставку, отключай подогрев, подбирай очень длинные шпильки. карб тупит и выдрючивается от того что ему жарковастенько. Удивишься результату - получишь приход динамики 083 очень капризен к теплу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Golder 3 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2010 А зимой тогда как? Может просто открутить от карба штуцерок , в который два шланга подогрева входят? А зимой назад прикручивать... Или ему вообще подогрев не нужен? Шпильки менять трудно. Их вряд ли выкрутишь. Тогда уж коллектор. Хотя попробую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2010 подогрев съемный на солексе, просто болт открути и пусть висит в воздухе. Зимой оденешь обратно. Шпильки вывинчиваются просто, при помощи двух гаек, затянутых между собой. Существуют резьбовые герметики, которыми можно смазать шпильки и они типа не будут выкручиваться, но самый действенный способ на сегодня - окунуть низ шпильки в аккумуляторный электролит и завинтить - она подржавеет снизу и таким образом схватится и не будет раскручиваться, доставляя дискомфорт при последующих снятиях карба Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 5 серпня 2010 Так что ставьте зеркала на болты. + к етому- внутри двери нужно подложить металическую пластину, примерно 30/150/3-4 мм, в которой и делает отверстия под болты.(углы стачиваеш) Такая большая площадь пластины не даст "испаганить" филенку, даже если довольно сильно тянуть зеркало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах