ПРОХОЖИЙ 19 Скарга Опубліковано: 3 березня 2012 Привет синий ВАЗ 2101 А.А. 9363 . с клубной наклейкой. пропускал на Я. Галана. был на Авео 3. в 16,30. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 5 березня 2012 Превед вчера бежевой 2104 с наклейкой 2101.орг на окружной! Я ехал на маршрутке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 10 березня 2012 часто вижу возле 12 и 14 корп. КПИ.Кто это?Признавайтесь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 12 березня 2012 какой-то смешной Волговод, на 24й Волге весело бибикал и сигналил на Сапёрнослободской. Помню что ещё сзади была мего ржачная наклейка на стекле: пельмешек, или ещё чёта в этом роде))) эт кето из наших пельмени на ВОлге возиьт? ))) ггг, в общем превед!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 12 березня 2012 какой-то смешной Волговод, на 24й Волге весело бибикал и сигналил на Сапёрнослободской. Помню что ещё сзади была мего ржачная наклейка на стекле: пельмешек, или ещё чёта в этом роде))) эт кето из наших пельмени на ВОлге возиьт? ))) ггг, в общем превед!!!! На днях эту же машину видел на Троещине, вроде бежевая Волга была. Сегодня утром на Милославской, 23 видел бежевую 2106 с клубной наклейкой. Кто это был, прям возле моего дома? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 12 березня 2012 Привет Петру на проспекте Науки в 16.50.. уже не первый раз тя там встречаю) ты на биби от встречного ланоса не реагируешь совсем)). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 13 березня 2012 SEMAntix,привет и тебе! сорри, втыкаю)))) я с СТО ехал, с Лысогорской, развал делали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
solya 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2012 Привет АндрейКузьма сегодня в 17:40-17:45, от Броварской ячейки клуба! Стоял на остановке Проспекта Науки 41))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 13 березня 2012 solya, И тебе ПРИВЕТ!!! Не видел, но я тут постоянно бываю - живу на Науке! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
solya 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2012 ну а я там работаю, внезапно заметил, вот и отписался)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2012 LSasa,привет твоей Мазде на Воздухофлотском сегодня утром) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andy-Mil 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2012 (змінено) клубной четверке от красной копейки, припарковавшейся сегодня утром сзади во дворе дома (адрес не знаю) возле м.Дарница. Змінено 14 березня 2012 користувачем Andy-Mil Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 15 березня 2012 фафа djurka в 20:20 возле "Зоряного" в Буче)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 semdj,И тебе прив. Пешком был? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 djurka ,шел на встречу,а ты с тортом быстро шел к машине) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 16 березня 2012 ты с тортом быстро шел к машинеааааа, было дело ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 18 березня 2012 Привет собакину 30 минут назад на окружной! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 20 березня 2012 Привет toliky вчера на О. Телиги вечером по дороге домой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 24 березня 2012 (змінено) ПревеД белой,тонированой,чистой копе со встречки...Возле Каравана,в 16,00 примерно. От бежевого шустрыка Змінено 24 березня 2012 користувачем Yurec77 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 24 березня 2012 Привет вчера жёлтой копейке с клубной наклейкой(40 лет копейке, кажется, тоже была на стекле) на парковке возле Новуса возле левобережки часов в 10 вечера!!! А что это был за квест??(была куча народу и много машин) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 27 березня 2012 Наверное это был FaD. Насколько я знаю он играет в Dozorовские квесты. А у них там вроде намечался старт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Afft 83 Скарга Опубліковано: 27 березня 2012 andy, спасибо! машинка похожа.. скорее всего это он был!) зы. ещё раз фа-фа FaD;) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
fiales 4 Скарга Опубліковано: 28 березня 2012 По-моему (могу ошибаться) видел вчера "Осеннюю", около 19.30 возле индустриального моста Кто был за штурвалом??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 30 березня 2012 (змінено) Если никто не против, привет в среду (28.03) около 18:45 на пр. Победу в сторону центра бежевой Копейке с наклейкой внизу зад. стекла от "Рижика" USSRmoto. Кто это был (и на встречу не приехал если не ошибаюсь)? а также вчера (31.03) белой Копейке, припаркованной в с. Милая. Змінено 1 квітня 2012 користувачем PavelV Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2012 Фа-фа серой 2106 сегодня возле авторынка Лепсе чей машин был? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах