LSasa 16 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2010 Привет толи белой толи серой копе с наклейкой ОРГ, и остатками наклейки с пробега около трех на Севастопольской. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2010 foton 85, приветик))) неужто я такой быстрый со своим 1.2))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2010 привет 2-ешнику ,вижу тебя каждое утро по маршруту от площи Тараса Шевченка до Академмистечка!!(я на шевроле еванда))) Эх, наклейку бы на эванду... Слышал как кто-то фа-фа, но головой покрутил -- Жигулей не заметилбуду приглядываться к шевроле Фа-фавчера синей одиннадцатой у служебного входа в Ашан на Беличах (накл.Киев.юа) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 2 січня 2011 Фа-фа одноклубнику на красном авто с наклейкой org. и каким-то объявлением на заднем стекле в 12.45 на почтовой площади. Слишком шустр!!! Ехал через новый мост на Рыбальский полуостров Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 4 січня 2011 af af белой копейке с орговской наклейкой в Кременчуге от серого ланоса, 05.01.2010 около 13 00. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 4 січня 2011 af af белой копейке с орговской наклейкой в Кременчуге от серого ланоса, 05.01.2010 около 13 00. ого у тебя память.. помнить что год назад видел копейку.. жжош) тебя он наврядле вспомнит уже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 4 січня 2011 блин)) Отжог)))) Не привык еще к 2011))) всех с НГ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SEMAntix 10 Скарга Опубліковано: 4 січня 2011 дык если год перепутал так и пятое число только завтра))) хорошо НГ видать встретил) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 4 січня 2011 видать)))))))))))))))))))))))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foton 85 1 Скарга Опубліковано: 4 січня 2011 ФА-ФА сегодня Crazy Vano как всегда на парковке Ашана, правда первой твою машинку моя жена увидела еще хотела тебе визиточку оставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tolik 32 Скарга Опубліковано: 4 січня 2011 Привет белой тройке которая в последнее время часто стоит на севастопольской возле кафе Амида.Кто это е,отзовитесь Давно не заходил в данный топик ... Мой авто там иногда паркуется, когда на ней на работу езжу. Работаю я в Укргипродоре, который как раз на углу Краснозвёздного и Воздухофлотского Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CrazyVano 1 Скарга Опубліковано: 5 січня 2011 foton 85 приветик))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 8 січня 2011 Привет сегодня Maxisdarkу на заправке)) в в раене стеценка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LETCHIK21011 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2011 видел пару дней назад на Оболоне в раене м. Минской семерку,вся в наклейках,в салоене розпорки стоят,заниженая...ну и ззади черная наклейка клуба!ет чия??)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 9 січня 2011 (змінено) LETCHIK21011, это Яра смотри в теме Автоспорта - Тренировки Змінено 9 січня 2011 користувачем АндрейКузьма Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Михайлыч 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2011 Привет красной копейке с передним черным крылом и наклейкой наклеенной косо стоящую в Вишневом по ул. Октябской! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dix 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2011 Завтра срочно нужно на ремонт. Сегодня решил немного проехаться после новогодних праздников и понял что нужно ехать регулироваться и чиститься, пока в гараже поменял свечи, но из за нестабильной работы двигла не могу понять все ли работают. Итак завтра хочу сделать: 1. Отрегулировать клапана 2. Почистить и отрегулировать карбюратор(солекс) 3. Отрегулировать зажигание (электронное) 4. Сделать развал 5. Поменять воздушный фильтр Народ подскажите где лучше всего это сделать все вместе на левом берегу, но так чтобы и цены не кусались????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kocos 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2011 dix, ты помоему перепутал тему.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dix 1 Скарга Опубліковано: 9 січня 2011 извините я новенький. удалите плз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxisdark 1 Скарга Опубліковано: 10 січня 2011 WAZ, привет-привет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 16 січня 2011 Превед седня Кафе в 13.00 на пересечении Тростянецкой с Харьковским шоссе. стоял на одну машину с зади тебя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 23 січня 2011 Привет сегодня красной копе около 16:00 на парковке Эпицентра что на Теремках. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 23 січня 2011 Привет белой 2101 сегодня на святошино от моего брата)) Фотка гуано с телефона... опознать кто ето был я не смог..)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 25 січня 2011 Привет Drakon в Святошинском суде Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Drakon 1 Скарга Опубліковано: 25 січня 2011 KO3AK, Привет привет!!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах