вик69то 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2012 Я уточню, помоему интайм и у нас есть, если что ими передам, подозреваю новая сдерет немерянно... Мне через них малюсенький аквас пришел, там весу пол кило и размеры 30*30*7 он из оргстекла так 30 за доставку взяли, в то же время деливери получал аквас так тут весу кил 40 и размерчики больш метра длинна, пол на пол метра высота и ширина так стекло и взяли что то около 80 гр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
demarkant 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2012 вик69то посчитал я на оффициальных сайтах новой почты стоимость пересылки шины - 40 грн, а Интайм-22 грн, лучше интаймом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
вик69то 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2012 Ну я вечером узнаю за интайм и фотки заряжу, там и определимся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 12 липня 2012 Купил бы у кого есть баллон углекислотный, сжатый воздух, кислородный аттестованный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2012 ТоварисчЪ купит аккумуляторную батарею и стартер. Все в Б.У. и как можно дешевле (состояние роли не играет) тел.050 1771645 Александр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2012 Товарищи, обращаю внимание на название темы. Какие "куплю"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bomber 1 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2012 Маю дві задні фари 03 (стан добрий), ГТЦ 01TRW пробіг мінімальний 0985959775. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2012 Какие "куплю" нет, ну купит то он, а мне БЕЗВОЗМЕЗДНО помогут, что сделают приятно ему. Вот так вот все тут запутанно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vguk 1 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2012 bos, Спасибо за кольца,сегодня получил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Cidr 1 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2012 Есть фары задние троешные помоему. Кому интерестно могу сделать фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2012 bos, Спасибо за кольца,сегодня получил Ну я предупреждал что они не идеальны Соори, что задержал отправку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kopets 1 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2012 Мужики, а есть у кого за пивасик или в обмен на что нибудь верхняя часть карбюратора? Пипец как надо на какой карб? есть сборный, верх и низ вебер, средняя часть 5-ка может есть у кого не нужный подрулевой на 21011? буду благодарен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2012 может есть у кого не нужный подрулевой на 21011? буду благодарен. Если не срочно - по случаю посмотрю в гараже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kopets 1 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2012 Если не срочно - по случаю посмотрю в гараже. совершенно не срочно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2012 Kopets, спасибо, уже подарил Коля Niкo Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FlyinkDn 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2012 Ищу, куплю, приму в дар тяжки дверей. Пишите договормся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Niko 2 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2012 (змінено) Ищу, куплю, приму в дар тяжки дверей. Пишите договормся. Какие именно тяжки. Есть двери левая сторона -водила и пассажир. Уточни. Змінено 16 вересня 2012 користувачем Niko Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KT0_TbI_ECTb 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2012 прийму в дар ремни безопасности! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FlyinkDn 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2012 Какие именно тяжки. Есть двери левая сторона -водила и пассажир. Уточни. Блокировки замка, открывания двери и т.д. Все четыри двери полностью голые - есть только стеклоподъёмники и замки, больше нечего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Niko 2 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2012 Блокировки замка, открывания двери и т.д. Все четыри двери полностью голые - есть только стеклоподъёмники и замки, больше нечего. Ну с левой стороной попробую помочь, если не снял ранее. Сейчас иду в гараж --гляну ,если будут -сниму. Вечером отпишусь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
FlyinkDn 1 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2012 ))))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Niko 2 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2012 К сожалению только на задней двери была одна тяга--которая идет от кнопки на вертолет и на замок, все остальное голое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2012 нужны трубы для крепления бамперов 05/07 передние и задние Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2012 народ кто себе на 01ю тулил приборку с 03 поделитесь пожалуст приборной доской от 01, буду оч благодарен, в свою очередь могу подарить хромированую пепельницу задней двери с 01 где то валялась в отличном состоянии. Да и если есть не выцвевшее стекло на 01 тож буду благодарен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2012 После установки кнопки аварийной цветомузыки остались старые реле поворотов (2 шт) кому нужно - забирайте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах