nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 - Заберу диски в любом состоянии. ВСЕ. - Нужны дверные стекла (перед. левое и правое), т.к. мои поцарапаны в хлам. Говори что стоит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vtec 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 такой только если повезет и тот с проблемными доками вероятней будет да мне хотяб днище Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
oleg05 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 помогите обзавестись ремнями безопасности, а то из города выезжать стремно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 vtec, дык в этой на 3 с - днище практически в идеале. там один только полик в поверхностной коррозии, со стойками проблема (надо накладки усиления варить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vtec 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 nazgul, скока денег? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 vtec, если интересно торг на месте с доками все ок, на руках..... а так по наружке работы там много =))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vtec 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 в тыщу наших влезу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 vtec, голый абсолютно кузов, без ходовки и без ничего...... (стоимость металла и то больше получается кузов 600 кг голый по 2 грн =)))) 0507302035 звони, поговорим, приедешь, глянешь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2013 да мне хотяб днище Где ты был раньше, рубали пятерку днище было идеальное Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vtec 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2013 asmax1, если еще будет, дайте знать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2013 есть заднее стекло с полу рабочим обогревом , мож кому надо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мастер Рыба 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2013 Вот то что у меня есть Значок 2105 нужно подкрасить Ручка стекла из пластика Ручка переключения передач, сам набалдашник не родной Крякля рабочая И моторчик тоже целый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2013 есть заднее стекло с полу рабочим обогревом , мож кому надо Сколько за стекло?Фото можно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2013 (змінено) есть заднее стекло с полу рабочим обогревом , мож кому надо ]Буду в донецке на следующей неделе,просьба обратить внимание на моё сообщение в Донецкой ветке-нужна помощь.Стекло-договоримся за минералку-пиво?Я буду ехать автобусом.В Калинина. Змінено 12 жовтня 2013 користувачем alexart Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lionandy 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2013 Понадабилась помощь одноклубники. Зима скоро, а у меня решетки нет на авто и много чего. Буду рад любой , лижбы была. С колесами добрый человек с донецка помог, езжу сейчас на них еще раз спасибо.[/i] Нада решетка, задние фары от ваз 2101 или 21011 , сетки в капот, и поворотники в любом состоянии можно от 2101 или от 2106 лижбы работали! С меня причитаетса! Еще раз пожайлуста. Вообще то помочь тому кто нуждается - долг любого нормального человека, тем более чем - двумя кусками железяки с резиной Так что хватит благодарить:az: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2013 NEA, Задний есть, перед в утиле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2013 В очередной раз убеждаюсь, что тема в том виде, в котором задумывалась - себя изжила. Посему прошу модератора ветки либо переименовать ее в что-то вроде "Куплю-продам чего-нибудь" - либо закрыть... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2013 Э не! Не изжила! Отдам ПРОСТО ТАК, т.е.[color="Red"> БЕЗВОЗМЭЗДНА вот такие линзы В наличии две пары. " rel="external">Посилання Есть еще цельные лампы на все модели от 2101 до 21011 в количестве 1 пара. Тоже отдам безвозмездно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2013 (змінено) дары тарпедос 01 в сборе ,стартера, генераторы.... тему открыл Посилання там Змінено 30 жовтня 2013 користувачем alligato Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2013 руль тройки мне нужен, можно только накладку даже если она точно троешная, можно фото? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2013 вроде токой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2013 alligato, это 06, спасибо =) такой уже есть =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2013 Давай так: как Сергей sag1966 скажет - так и будет. Он автор и инициатор, по этому ему и решать! Мое личное мнение - в этой теме просто не должно быть упоминания денег и прочих вариантов материальной заинтересованности. Просьбы о помощи - ради Бога, предложения помочь (БЕЗВОЗМЕЗДНО!) - тем более. А вот "Продам занедорого, отдам за пополняшку/пиво/шоколадку" - неприемлемо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NEA 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2013 NEA, Задний есть, перед в утиле. а состояние заднего как? фото можно? В очередной раз убеждаюсь, что тема в том виде, в котором задумывалась - себя изжила. Посему прошу модератора ветки либо переименовать ее в что-то вроде "Куплю-продам чего-нибудь" - либо закрыть... Имхо.. купи-продайка также была бы актуальная тема, безвозмездность эт хорошо.. но я сомневаюсь, что кто-то мне отдаст бампера на ВАЗ 2107 в нормальном состоянии за спасибо..а вот за определенную сумму еще есть шанс. Также думаю было бы неплохо и какую нить обменку что ли утвердить, ну типа - ты мне, а я тебе.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bos 18 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2013 NEA, это все: купи-продайка обменку что ли утвердить и так есть на форуме в общей ветке. ЭТА ТЕМА ТОЛЬКО О ПОДАРКАХ!!! но я сомневаюсь, что кто-то мне отдаст бампера на ВАЗ 2107 в нормальном состоянии Вот и милости просим в купи-продайку форума. И не надо рассказывать, что там все, а тут только свои и удобно было бы по месту решать и т.п. Вопрос закрыт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах