Rassel 6 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2010 и встречаемся в 12 с драйвовцами возле оазиса, далее колоной пробег через город с флагом, мазда клуб, вроде опель то с озерки начинают. на 13-00 есть разрешение на вьезд на площу, там или на 10 секунд вдавливаем клаксон все вместе или минута молчания. вот так. желательно чтоб вазоводы тоже присоединились, нас немного есть! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmadei 1 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2010 я проблему таки не нашол, поетому подехать не смогу, двиг розкидан, думаю за выходные собрать, если все деталюшки приедут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2010 asmadei, строишь 1.6??? =)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmadei 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2010 Добавлено через 2 минуты Rassel,ага)), уже всё заказал, колено купил, поршня сегодня заберу, а в суботу всё остальное приедет)) И будет видно как оно на 1,6)) ток после обкатки правда)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кирюха 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2010 Кто может помочь с поиском зимней резины в г.Хмельницком? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 29 листопада 2010 Кирюха, едит машына с Польшы, думаю где-то через дней 5 будет, по 500-550 за пару. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2010 эхххх чувствую занесет меня к Вам в январе на полтора месяца))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2010 эхххх чувствую занесет меня к Вам в январе на полтора месяца))) Приежай)) будем рады встречи))) а что дела будут здесь?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ydo 3 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2010 Rassel, Академия Гос Понран Службы ждет)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2010 4ydo, оо, как раз недалеко от меня эта академия))) ну давай приежай, зхаранее напиши здесь, встретим )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZoZo 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2010 Та ну, зустрінете...Коли на пиво? З.І. Задовбався фа-факати апельсіну коло спорткомплекса МВС на зарічанській)))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vladik 1 Скарга Опубліковано: 14 січня 2011 Всем привет! Кто из Хмельницкого шарит двигателя на 2101 мутить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Maslyatko 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2011 Земляки!!!! Ура нашол..... Я тож из Хмельницкого vladik смотря шо ты хош замутить.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 29 січня 2011 Привет Хмельницкому. Завтра буду у вас в гостях. Еду на оптовый вещевой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 29 січня 2011 LSasa, Привет)) А во сколько?? если где-то вчером будешь еще в городе можно будет встретиться, я с 9 до 18-00 на работе(( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 30 січня 2011 Rassel,Жаль я в 5:30 приехал а в 13:45 уже уехал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 30 січня 2011 LSasa, Да! Действительно жалко! я работал, думаю если в следующий раз будешь ехать, то как-то встретимся! Хорошо бы пообщаться с Киевскими одноклубниками! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2011 Ехать буду , пока точно не знаю когда, может в конце февраля, может в марте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2011 LSasa,будешь в след. раз ехать как-то дай знать - может и я проеду - там и встретимся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 7 лютого 2011 Был 26-27 и 30-31 в городе, сдавал ГОСы на бакалавра в ХНУ.26 и 30 общественным, 27,31 машиной. Добил факт выходного дня на маршруте (первый раз такое встречаю) м-т №21. Да и обрадовала информативность указателей, выехал с города чисто по знакам, не блудил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2011 Даа)) у нас город не сложный))) а че раньше не писал?? встретились бы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2011 Rassel, как раз перед госами на работе была такая запара, что не мог на форум выскочить, а по факту в 27-го самом Хмельницком звонил по паре знакомых номеров, не брали трубку (всех номеров не было). От такие дела. Скоро заеду на парочку часов за дипломом, может пересечёмся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2011 Finansist, а я? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2011 Димыч, в воскресенье, да, ты мне помог, чтоб я дальше не мёрз на автовокзале, за это огромнейшее спасибо, но 27 вы с Rusом молчали как партизаны в плену. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DimasiK 1 Скарга Опубліковано: 9 лютого 2011 Finansist, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах