Перейти до публікації
no2sm

Хмельницький

Рекомендовані повідомлення

привіт чуваке. [color="Red">зверніть увагу" rel="external">Посилання. тавроводів я оповістив. пропишіть ше ви хто де зареєстрований

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Анджей, там на раннюю 2101 что-то можно найти из хрома или все шлак?

скажу там многое есть с Хрома но цены такие что туда не стоит ехать, набор хром накладок на двери стоит 200гривен. на сайте от 50 до 100гр я в пример привел

Змінено користувачем анджей

Поділитися повідомленням

Даа...

я воопше чесно говоря не знаю где естьразборки по ВАЗам в Хмельницком, только знаю что в Малынычах есть, дешево!

спасибо что мне Gunnia показал!

Товарисчи ВАЗоводы, можит собраться нам? Вижу так много нас стало!

ZoZo, Привет! :))

Твоя сылка не открывается, там что??

Поділитися повідомленням

Там парень пригнал машину, розобрал и продал, потом опять так же, вчера двойку пригнали, оригинал, я в шоке! судя по запчастям то у него 2101, 02, 05, 07 вроде даже форд был. К примеру переднее боковое стекло 2107 30 грн.

Поділитися повідомленням

Rassel, Скажу у нас дешевых авторазборок раз два и обчелся все страються на Б\ у наварить хорошие деньги. Скажу что на авторынке после одного случая . меня продавдцы аккумуляторов стали как бы сторониться(побаиваться).Знаю цену той или иной детали.фабулу не подсунут. Змінено користувачем анджей

Поділитися повідомленням

Rassel ты можешь сказать по точнее где находиться эта разборка, у моего друга ваз-21011 он хотел коечто к ней подкупить.

Поділитися повідомленням

Rassel, Привет! Смотрел твой бортовик кропаль проблемы были? Как устранил? Если чё обращайся, буду рад помочь!

Всем также привет! Смотрю жизнь родолжается, и ето радует! :)

Поділитися повідомленням

Всем привєт! Поклоннік ВАЗіків, тут новачок ! Катаюсь на жовтій копі-21011 :-) Всігда рад новим знакомствам

Поділитися повідомленням

анджей, Да я вот тоже на авторынке нехочу детали покупать БУ, как-то дорого за стекло боковое 50 грн...

я себе от 2105 купил за 20 в Малынычах.

скажу сразу что он не постоянно розбирает, сейчас двойка стоит, я себе с нее переднюю дверь беру, 200 грн идеал.

А добраться туда так, едем по трассе и с левойц стороны будет толи шрот толи магазин, короче продают автошки, и сразу за этим магазином поворот налево(первый заезд в Малынычи), спуускаемся в низ и видим ставок, но мы туда не едим. Когда спускаемся то будет сразу первый поворот на право, дорога со щебенки, едем все по ней и спускаемся опять с крутого горба, там с правой стороны маленький водойом, мы поварачиваем на право и едим по этой дороге, дальше подьем и с левой стороны будет разборка. Кстати я могу позвонить уточнить за детали и за цены, могу тут выложить, и если понравится то поедите купите, я буду себе дверь переднюю забирать и еще кое-что.

odeskin, Какие проблемы?? вроде небыло..

Костя_911,Приветствую. а ти не з інфодома случяйно??

Змінено користувачем Rassel

Поділитися повідомленням

Костя_911, Привет, осваивайся. Тут ты найдёш много полезного для себя!

Rassel, я имел ввиду что стартер не пахал должным образом? Или я чтото не так понял?

Поділитися повідомленням

Костя_911, Привет, осваивайся. Тут ты найдёш много полезного для себя!

Прівєт! Спасіба, буду внікать :) А не підскажеш де тут можна глянути шо хто які б\у запчасті продає. Особо цікавить панель приборів+комбінація приборів від 2106 ???? хочу на зиму трохи з інтер"єром погратися і косметику замутіть :)

Поділитися повідомленням

odeskin, Я думал стартер, сменил сначала АКБ, моему уже 7+ годов, банка посыпалась и как писал Еклипсыч, я осмотрел цепь ЗЗ-стартер-генератор. Оказалось что на гене контакт плохой, еще нужно с замком зажигания поиграться и все, кину наверно релюшку, чтоб розгрузить!

Поділитися повідомленням

Rassel, Главное что уже знаеш что ето! Ты меня както просил чтобы я тебе подогнал заводские колпаки (2шт), они меня уже слегка достали, куда не положу везде мешают. Ты когда сможеш их забрать? И яж тебе писал что надо приезджай, ато в прошлый рас я немного не красиво получилось. Вообщем если что ЖДУ!

Поділитися повідомленням

Приветствую хмельничане! Где у нас в городе есть хорошая авторазборка? На автобазаре все обнаглели. Продают ржавую дрянь по бешеным ценам.

Поділитися повідомленням

jeniok, Скажу если с новыми запчастями (ценой) можно мириться както. то запчасти Б\у просто наглость. цену такую говорят что просто афигеваешь. Я был на нескольких автораборках по вазам. И всюду хотьят продать Б\у с выгодой. Ну если Rassel сказал что в Малиничах есть хорошая авторазборка , нужно тогда туда сьездить.

Поділитися повідомленням

Всем привет! Ребят нужна ваша помощь! Хочю до варить себе дно в машине, и не хватает ещё одних рук! Кто на машинке и свободный после 17:00 отпишитесть. Сам не справляюсь!)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз