nomat 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2011 ще е розборка в кінці Лезнева но які там ціни не знаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZoZo 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2011 привіт чуваке. [color="Red">зверніть увагу" rel="external">Посилання. тавроводів я оповістив. пропишіть ше ви хто де зареєстрований Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
анджей 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2011 (змінено) Анджей, там на раннюю 2101 что-то можно найти из хрома или все шлак? скажу там многое есть с Хрома но цены такие что туда не стоит ехать, набор хром накладок на двери стоит 200гривен. на сайте от 50 до 100гр я в пример привел Змінено 14 листопада 2011 користувачем анджей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2011 Даа... я воопше чесно говоря не знаю где естьразборки по ВАЗам в Хмельницком, только знаю что в Малынычах есть, дешево! спасибо что мне Gunnia показал! Товарисчи ВАЗоводы, можит собраться нам? Вижу так много нас стало! ZoZo, Привет! ) Твоя сылка не открывается, там что?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
анджей 1 Скарга Опубліковано: 16 листопада 2011 Rassel Привет, скажи в Малиничах авторазборка по каким моделям Вазов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2011 Там парень пригнал машину, розобрал и продал, потом опять так же, вчера двойку пригнали, оригинал, я в шоке! судя по запчастям то у него 2101, 02, 05, 07 вроде даже форд был. К примеру переднее боковое стекло 2107 30 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
анджей 1 Скарга Опубліковано: 17 листопада 2011 (змінено) Rassel, Скажу у нас дешевых авторазборок раз два и обчелся все страються на Б\ у наварить хорошие деньги. Скажу что на авторынке после одного случая . меня продавдцы аккумуляторов стали как бы сторониться(побаиваться).Знаю цену той или иной детали.фабулу не подсунут. Змінено 18 листопада 2011 користувачем анджей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
анджей 1 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2011 Rassel ты можешь сказать по точнее где находиться эта разборка, у моего друга ваз-21011 он хотел коечто к ней подкупить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2011 Rassel, Привет! Смотрел твой бортовик кропаль проблемы были? Как устранил? Если чё обращайся, буду рад помочь! Всем также привет! Смотрю жизнь родолжается, и ето радует! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Костя_911 2 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2011 Всем привєт! Поклоннік ВАЗіків, тут новачок ! Катаюсь на жовтій копі-21011 Всігда рад новим знакомствам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2011 (змінено) анджей, Да я вот тоже на авторынке нехочу детали покупать БУ, как-то дорого за стекло боковое 50 грн... я себе от 2105 купил за 20 в Малынычах. скажу сразу что он не постоянно розбирает, сейчас двойка стоит, я себе с нее переднюю дверь беру, 200 грн идеал. А добраться туда так, едем по трассе и с левойц стороны будет толи шрот толи магазин, короче продают автошки, и сразу за этим магазином поворот налево(первый заезд в Малынычи), спуускаемся в низ и видим ставок, но мы туда не едим. Когда спускаемся то будет сразу первый поворот на право, дорога со щебенки, едем все по ней и спускаемся опять с крутого горба, там с правой стороны маленький водойом, мы поварачиваем на право и едим по этой дороге, дальше подьем и с левой стороны будет разборка. Кстати я могу позвонить уточнить за детали и за цены, могу тут выложить, и если понравится то поедите купите, я буду себе дверь переднюю забирать и еще кое-что. odeskin, Какие проблемы?? вроде небыло.. Костя_911,Приветствую. а ти не з інфодома случяйно?? Змінено 19 листопада 2011 користувачем Rassel Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
анджей 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2011 Rassel, Привет. давай в аське пообщаемся? ну если ты не против? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Костя_911 2 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2011 Костя_911,Приветствую. а ти не з інфодома случяйно?? з нього самого нік такий же тіки латініцею Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2011 Костя_911, Привет, осваивайся. Тут ты найдёш много полезного для себя! Rassel, я имел ввиду что стартер не пахал должным образом? Или я чтото не так понял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Костя_911 2 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2011 Костя_911, Привет, осваивайся. Тут ты найдёш много полезного для себя! Прівєт! Спасіба, буду внікать А не підскажеш де тут можна глянути шо хто які б\у запчасті продає. Особо цікавить панель приборів+комбінація приборів від 2106 ???? хочу на зиму трохи з інтер"єром погратися і косметику замутіть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
анджей 1 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2011 Костя_911 Смотри рубрики: Объявления Продажи и Продам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 odeskin, Я думал стартер, сменил сначала АКБ, моему уже 7+ годов, банка посыпалась и как писал Еклипсыч, я осмотрел цепь ЗЗ-стартер-генератор. Оказалось что на гене контакт плохой, еще нужно с замком зажигания поиграться и все, кину наверно релюшку, чтоб розгрузить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 Rassel, Главное что уже знаеш что ето! Ты меня както просил чтобы я тебе подогнал заводские колпаки (2шт), они меня уже слегка достали, куда не положу везде мешают. Ты когда сможеш их забрать? И яж тебе писал что надо приезджай, ато в прошлый рас я немного не красиво получилось. Вообщем если что ЖДУ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeniok 1 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2011 Приветствую хмельничане! Где у нас в городе есть хорошая авторазборка? На автобазаре все обнаглели. Продают ржавую дрянь по бешеным ценам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2011 jeniok, Малынычах. Там Rasse нашол нормальных ребят спроси у него! Он подскажет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
анджей 1 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2011 jeniok, Скажу если с новыми запчастями (ценой) можно мириться както. то запчасти Б\у просто наглость. цену такую говорят что просто афигеваешь. Я был на нескольких автораборках по вазам. И всюду хотьят продать Б\у с выгодой. Ну если Rassel сказал что в Малиничах есть хорошая авторазборка , нужно тогда туда сьездить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2011 Всем привет! Ребят нужна ваша помощь! Хочю до варить себе дно в машине, и не хватает ещё одних рук! Кто на машинке и свободный после 17:00 отпишитесть. Сам не справляюсь!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2011 Нутак что? Помошники найдутся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
анджей 1 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2011 odeskin, Привет. кдуа подьехать. но я без машины. Машину взял брат. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
odeskin 3 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2011 анджей, Привет! В Олешин, я завтра с утра приступаю так что если есть желание жду! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах