Перейти до публікації
no2sm

Хмельницький

Рекомендовані повідомлення

Rassel, Что надо то говори! Но в ближайшее время (2 недели) у мя его не будет! Так как дал другу поварить машыну! Да и себе ещё не закончил! Ну а если чё то пишы, звони! Буду рад помочь!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Rassel, Так што? Ты что хочеш поварить? Если что то добавь меня в скайпе odeskin007 ато я чото не могу!

Поділитися повідомленням

!!!!!!!!Хмельничаны!!!!!!!!

Давайте соберёмся! И Хоть нормально познакомимся! Я хоть пока и без машины, да ведь ето ни чего не миняет? Так што у каво когда получается? Тока серьёзно к этому отнисёмся! Жду ответов!!!!

Поділитися повідомленням

Rassel, +5 !!!!:)

Ну насчёт тебя я знаю! Ты всегда сможеш! Меня вот интересуют остальные!

Поділитися повідомленням

всем привет! купил на днях Копейку. давно хотел купить машину в хорошем состоянии и потихоньку заниматься поиском, покупкой и установкой всяких хромированных и оригинальных штучек =) своих фот пока не имею, выкладываю базарные: http://auto.ria.ua/auto_vaz_4740886.html" rel="external">Посилання пока буду держать направление на оригинал и надеяться на помощь клуба =)

завтра/послезавтра буду ставить на учет и посему вопрос есть. стоит на машинке ГБО незарегенное. ставилось оно в Ивано-франковске и машина сама оттуда. тамошний эксперт рассказал что документов от владельца не требуется т.к. я здесь их буду делать на себя. т.е. мне надо показывать гбо местным спецам, они проверяют и дают свои бумаги. а с ними уже в ГАИ на учет. либо сразу дать инспектору в ГАИ немного денек и он впишет гбо в постоянный техталон.

разъясните, плз, кто знает ситуацию. я с этим дело вообще никогда не сталкивался. чайник =)

Змінено користувачем robot1

Поділитися повідомленням

robot1, привет! Мы конешно же рады тебе! Но ты немного не там написал! Вопервых тут пишут и назначают встречи! А во вторых на етом форуме есть очень много интерестного, и по каждому вопросу тут ты найдёш ответы! Тока читай внимательно. Ну а как ты насчёт встречи смотриш? У тя когда получается? Отпишись! Я вот пока без тазика, но на встречю прийду! Вот там и кокрас познакомимся!

Поділитися повідомленням

Націоналіст, мне вообщето всёравно! Но так ориентировочни на выходные! Гдето в 19:00 - 20:00! Так повторяю свой вопрос: У каво и когда получается?????????????????????????????

Поділитися повідомленням

odeskin, ну сорь тогда, я пока еще не освоися) на эти выходные у меня в планах обмыть номера и поставить оригинальные сиденья и руль. можт в след раз)

Поділитися повідомленням

Я так понял что тут никто не хочет встретится и пообщаться? Или просто все забили тратить бензин?:) Да! Это печально!:(

Поділитися повідомленням

Блин да тут вообще ктото есть? Или хмельничани кроме Рассела и меня вообще ни кто не хочет встретится? Вы какието не серьёзные! Давайте ! ЖДУ!

Поділитися повідомленням

Есть, можно встретится на буднях, после 19-00, у Руслана мой номер есть если чё звоните подъеду!!!

Поділитися повідомленням

asmadei,

kisa_jr,

И ето все кто хочет приехать на встречю? Ого как много народу откликнулось! Ну да ладно! Хоть так! Вообщем тогда до четверга! На созвоне!

Поділитися повідомленням

rus,

Как писал odeskin до четверга, думаю, что завтра! Как для меня было бы не плохо, на 19-30 возле Оазиса, если есть желающие ещё то можно собратся, моя машинка цвета Охра золотистая с крышкой багажника серого цвета)))

Поділитися повідомленням

asmadei, Ну тогда давайте до завтра? Там и соберёмся! Только точно!))) Правда я пока без колёс (((((. Ну да ето нечё)) Ето только временно! Вообщем завтра на 19:00! Всем быть!

Поділитися повідомленням

Ок буду, могу немного задержаться, работа, ещё Руслану позвоню может тоже подкатет!!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз