Перейти до публікації
no2sm

Хмельницький

Рекомендовані повідомлення

В редукторе много тонкостей которые либо сразу вылазят боком , либо со временем. Мало кто хочет таким заниматься. Разве, что сам залезешъ, пару раз разберёшъ-соберёшъ- может и докопаешся до истины. В конце концов скажеш: " Ну его нах...".

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Плюс знать теорию. А как показывает практика затраченые деньги за ремонт= треть стоимости инструмента с помощью которого делался ремонт. В своей машине я не лез только в редуктор (просто поменял), и коробку(тоже поменяю).

Поділитися повідомленням

Хорошего и не дорогого не бывает! разница в общей суме можит быть в 500-1000 грн, но эфект будет разный, я прошол через это!

Поділитися повідомленням

когда я делал, мне офигенный мастер говорил 5 кусков, это по блату, только работа, материала еще на штуки 2...

а я сделал за 5 с материалом.

Жадный платит дважды!

Поділитися повідомленням

Гаражний масив Ключ 13 ( біля швейки по Рибалка) - Олексій ( варить, красить, шпаклює) Ціни адекватні. Робота якісна. На масиві Піонерський сварщиків вдосталь. Тільки як говорить Rassel які гроші така і робота треба знати до кого їхати. На темповському масиві ( напроти телевежі) Леонід - робить недорого і нормально. Спитаєш на прохідні вище названих масивів тобі підскажуть де їх знайти.

Поділитися повідомленням

да, ты поспрашуй пару мастеров и посмотри(если есть в гараже) их работы, так и знать будешь!

я просто жалею что не пошол к тому мастеру, он делает авто как-будто с конвеера, и очень-очень надолго...

Поділитися повідомленням

fartovuy, А что именно тебе надо? Я варю (пока не профессионально!) Но, есл чё посмотри у меня в бортовике и увидиш. Если чё звони!

Поділитися повідомленням

народ а хто може порадити хорошого не дорогого сваршика ?
мені понравилась робота сварщика на території заводу "Нева", одразу видно мужик знає де і як тре варити.Мені він більш-менш поправив пічальну сітуацію з рамкою лобового скла, багато хто просто даже не брався.:( Ціни демократичні,рамка варилась у всіх 4-х углах з обох боків+ліва стойка між передніми і задніми дверима+знімав ставив лобовуху=400 рубасів якшо пам"ять не ізміняє:bw:Десь був номерок, якшо надибаю то одпишусь:)

Поділитися повідомленням

Всем привет, давайте может как то встретися зделаем клубную встречю или как??? хоть и продал своего жигулька но было бы приятно увидится!!!

Поділитися повідомленням

odeskin, как писал уже в бж, надоело немного возится, вот из за этого и продал

Поділитися повідомленням

Коллеги у меня к вам такой вопросы. Я вот хочу покрасить решетки Радиатора(грунтовка. покраска) кто из вас знает какие цены на потготовительно покрасочные работы?И где хорошо. качественно красят и цена за услуги?

Поділитися повідомленням

хочу ЖАБРА на крила ! обдзвонив 5-8 номерів ніхто не робе :( хто може чи знає хто може зробити ? напишіть ...

Поділитися повідомленням

Костя_911, ето чего так много?

ну я ше не вскривав, 4000 це самий гіблий і пічальний варіант:bh:, надєюсь шо там не так всьо пічально:)

Поділитися повідомленням

Костя_911, Ты сейчас не много не прав! Я свой вскрыл и надо:

1) Шлифовать блок (100-200грн.) Волокраз авто

2) Распредвал с постелью б/у (150-170грн.)

3) Вкладыши коренные и шатунные (110-140 грн.)

4) Набор прокладок у меня есть но (100-150грн.)

5) Поршня (150-220грн. нужный размер)

6) помпа ?

7) коромысла (10грн. 1шт)

8) Сальники клапанов (80грн)

9) Шестерня распредвала 15 грн.

10) Клапана (150-190грн)

И того: 1170 по максимуму. Но: масло фильтра и разную дребедень я не щитал. Так што 4000 ето если ты будеш брать полностью новый движок и переоформлять! Ну и плюс работа ? Хотя смотря где будеш делать! Я то буду делать сам.

Поділитися повідомленням

Хотя смотря где будеш делать! Я то буду делать сам.

ну так як мені самому страшно в двіжку лізти, то робити буде дуже файний спєц, якому я довіряю на 150%. Мені до Паски тре колеса, а якшо я туда влізу сам, то наврятлі шо і до 9-го мая я його зберу хотяби просто докупи :lol::multi::lol:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз