Перейти до публікації
no2sm

Хмельницький

Рекомендовані повідомлення

[font="Arial">

[size="7">[font="Arial">

18.11.2012 ВОЗЛЕ (ОАЗИСА).

Да и кстати хочю попробовать рассылку,если никто не против! :)

[/font][/size][/font]

Но правда она платная!

Змінено користувачем odeskin

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Народ, продається ВАЗ-21043 1994 р.в., 3000грн. Може хто зацікавиться. Двигун 1,5, перебрана передня ходова, нова передня зимова резина.

Я вибачаюсь не те написав. 3000дол.

Поділитися повідомленням

Хочу продать свого корча, а лєнь оформлять обьяву :multi: . Кіну ссиль на Вкантакта. Ніхто не протів???

Посилання :ah:

Поділитися повідомленням

Добридень хлопці!

Як там у кого справи, як ластівки бігають?)

Ніхто так і не зустрічався, так сказать на "з`їздах"?)

Поділитися повідомленням

Привіт! А в Хмельницькому якесь клубне двіженіє є?

Всі тільки на форумі сидять, та час від часу деякі зідзвонюються між собою, а так щоб всі разом хоч один би раз зібралися, - ліньки. Я завжди готовий приїхати на зустріч.

Поділитися повідомленням

сі тільки на форумі сидять

+1! У меня пока не получается всех собрать, да и у самого времени нет! Ещё чючють и моя ласточка будет на ходу, вот тогда устроим пробег по родным краям!

Поділитися повідомленням

Планирую на следующих выходных съездить на ваш базарчеГ известный. Когда там выходные и как лучше подьехать на машине?

Поділитися повідомленням

golden88, Ты имееш ввиду вещьевой? Если да то Четверг и понедельник почти никаво нет. Остальные дни гдето с 7. Машинкой? то тогда лучше ставь на платную парковку, и включи регистратор если есть.

Если авто (с запчастями) то кроме понедельника, если с авто то лучше в воскресенье, и то гдето с 8:00. Если что пиши!!!

Поділитися повідомленням

golden88, Четверг и понедельник почти никаво нет. Остальные дни гдето с 7. Машинкой? то тогда лучше ставь на платную парковку, и включи регистратор если есть.

Поділитися повідомленням

golden88, Четверг и понедельник почти никаво нет. Остальные дни гдето с 7. Машинкой? то тогда лучше ставь на платную парковку, и включи регистратор если есть.

на платних проблєм не було жодного разу-там вроді безпечно.

Поділитися повідомленням

golden88, На рынок можешь с 7, самый раз будет))) Очень хорошо пятница, людей меньше, можно и в субботу. Когда планируешь? Всегда оставлял возле центральной дороге авто, проблем никаких.

Поділитися повідомленням

Rassel, думаю на этих выходных ехать, но еще не уверен. А как называется улица, что возле рынка идет? Просто чтобы по GPS приехать...

Поділитися повідомленням

golden88, Львовское шоссе, тут смотря откуда будеш ехать. Можно впринцыпи заехать и на сам рынок, то там улица Геологов 7, 7/1, 8. Вообщем Для начала глянь на ГООГЛ мап, и приблизительно увидиш картинку.

Поділитися повідомленням

golden88, Ориентируйся на Львовское шоссе, оттуда ближе в рынок, легче выехать и в принципе не должно быть проблем с парковкой, если хочешь, на выходные могу встретить и провести от въезда к самому рынку ! :) 097 семь2 28 0пять8 Руслан

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз