Перейти до публікації
Anndreykov

Провалы и рывки при движении автомобиля

Рекомендовані повідомлення

Извените за глупый вопрос, просто не знаю что добавлять, расстояния между поплавком и крышкой или максимальный ход поплавка?

Максимальный ход поплавка.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

С поплавком- будьте аккуратнее!(мне его регулировали- 8раз!, метод такой: выставил-собрал-сел проехал(если непонравилось- подгинаеш в +или-),почемуто ,,книжная,, регулировка неподходит(думаю изза разных жиклеров??)).

Поділитися повідомленням

А почему тогда если подрос чуть-чуть вытянуть прет как бешеная, и не стреляет ничего?

Сам отвечаешь на свой вопрос. Слишком бедная смесь. Вытягиванием подсоса обогащаешь смесь. Нужно увеличить ГТЖ первой камеры и динамика поднимется. Если проблема начинается при полном нажатии на газ, то мучать нужно вторую камеру. Или расскажи поподробнее "тупость" машины и стреляния на каких режимах происходят(малые обороты полный газ, большие обороты полный газ, малые обороты среднее положение педали газа и т.д.)

Поділитися повідомленням

Сам отвечаешь на свой вопрос. Слишком бедная смесь. Вытягиванием подсоса обогащаешь смесь. Нужно увеличить ГТЖ первой камеры и динамика поднимется. Если проблема начинается при полном нажатии на газ, то мучать нужно вторую камеру. Или расскажи поподробнее "тупость" машины и стреляния на каких режимах происходят(малые обороты полный газ, большие обороты полный газ, малые обороты среднее положение педали газа и т.д.)

Как бы его правильно обьяснить. Когда начинаешь ехать на 1-й, разгониш до 2-й, разгониш до 3-й то все вроде отлично, но потом давиш на газ чтобы разогнаться до 4-й скорости и начинается ета "тупость", машина плавно набирает обороты и стреляет, включаеш 4-ю тоже самое еле разгоняется. Газ гдето больше середины.

Зачем увеличивать жиклер до етого все же было нормально?

Змінено користувачем Wladislav Regeda

Поділитися повідомленням

По таким симптомам- скорее бензонасос ,,недокачивает,,(износ штока,мембраны,засорены фильтры(в баке,до бн,в бн,на входе в карб и воздушный в ,,кастрюле,,)..

Поділитися повідомленням

По таким симптомам- скорее бензонасос ,,недокачивает,,(износ штока,мембраны,засорены фильтры(в баке,до бн,в бн,на входе в карб и воздушный в ,,кастрюле,,)..

Бензонасос снимал, промыл и заменил мембрану. Бак снимал гдето месяц назад для промывки, промыл и сеточку. Фильтр перед бензонасосом поменял 2 недели назад, в карбе, когда началась ета проблема, тоже поменял, воздушний ещё нормальный.

Поділитися повідомленням

Минимальный вылет штока(меряется от прокладок,хотябы линейкой..) в пределах 0,8- 1,3мм, проворачивая коленвал,найдите минимальный вылет,если он непопадает в пределы значений- регулируйте подбором прокладок.

Поділитися повідомленням

Сегодня купил новые свечи и ВВ провода. Теперь машина не стреляет и не тупит :), только теперь когда помаленьку едешь, гдето 20 км/час как то вроде рывками едет, чуть-чуть дергаеться, еле заметно. Может ето зажигания мне так настроили?

Поділитися повідомленням

Слишком раннее, трамблер на 1деление- по часовой стрелке(должно поправиться,хотя бывают такие приколы и с сцеплением,или тормозами)

Поділитися повідомленням

У меня проблема, пропшикал карб очистителем. Холостые в порядке, машина не глохнет. Карб ОЗОН, БСЗ, Свечи нжк, фильтра новые, топливный насос новый пекарь. При трогании с места на первой есть небольшой провал, а потом схватывает и едет, набираю скорость где то 40-50км/ч включаю 3ю передачу, едет нормально, плавно придавливаю газульку, держу на одном месте, набирает скорость, и тут начинаются рывки, тупо держу или начинаю давить газ она едет рывками как будь то сцепление резко отпустил при трогании а газу не дал, и машина дергается, так же и на скорости. отпускаю газ едет нормально. В чем дело помогите??? Свечи черненькие, а язычек на свече красно коричневый. что надо сделать уже всю голову сломал. Бывает трогаюсь и глохну. с 3000 до 4000 тяги тупо нет. Помогите!!!!

Поділитися повідомленням

Похоже бензонасос ,,недокачивает,,(меряйте вылет штока),качество бензина?(попробуйте другой),забитые фильтры... Р.С- зажигание само-собой.

Поділитися повідомленням

Вылет штока 0.8- 1,3 мм. . Для обычного бензонасоса. Вместо обычного ( ДААЗ) ставил Пекар - работает нормально. Всегда думал ,что для Пекар такой же вылет , ведь их нижние части идентичны.

Поділитися повідомленням

смотри топливный жиклер 2-й камеры. Похоже с ее открытием и начинаются проблемы.

Кстати, а после 4000 тяга появляется или нет? А то если да, то топливный жиклер 1-й камеры.

Поділитися повідомленням

После 4000 тяга слабеет, с 3000 до 4000 самая хорошая тяга. Как то не понятно, пока все работает нормально, бывает тупит один день, на следующий все норм)) Мистика. Буду менять ВВ провода и свечи с NGK на Denso w20tt. Думаю может поможет.

Поділитися повідомленням

нужна помощь специалистов : посоветовали на классику купить карб солекс 21081 я купил поставил всё как надо завел работает на холостых как часы вот решил попробовать в движении но она не едет ни на полном газу ни на малом не знаю что может быть когда даю газу чтоб тронуться с места начинает стрелять в карб я подумал зажигание но когда покрутил то ранние то позднее результатов не дало двигатель 2101 -1200

Поділитися повідомленням

,,на холостых- как часы..,,-сколько оборотов?(в цифрах) Винты качества и количества крутили?(любой карб нужно настраивать), карбюратор 21081- изначально рассчитан на Таврию(объем 1.1) и должен обеднять смесь, поэтому возможно понадобится замена жиклеров- -если регулировка винтами ничего недаст. Подключен ли электроклапан и куда?.. Р.С- есть отдельная тема про Солекс- ищите там!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз