beckham 1 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2007 Ребятки всем привет как прошла ВСЕУКРАИНСКАЯ ВСТРЕЧА КЛУБА(ДНЮХА)?ФОТО ОПИСАНИЕ КОМУ НЕ ТЯЖКО! {далее через запятую} ,фото описани технические характеристики необходимый еинструмент Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2007 Полный отчет читайте здесь Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2007 В Среду встреча, в среду встреча! В среду встреча!!! Масяня привези флажки. Плиз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2007 LSasa Дожить-бы до среды... а шо. кстати, товарисчи-одноклубнечги, у среду встреча-то! :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Philosophy 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2007 отмечаемсо хто будед. я абищадь не буду, но пастараюсо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2007 я буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pika4y 2 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2007 постараюсь подтянуцца Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2007 ребята, помогите, кто может дать болгарку на встречу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2007 У мну есть могу привезти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2007 может, я хоть в этот раз наконец то приеду....готовьте для меня наклейки! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2007 LSasa я очень постараюсь не забыть что завтра встреча и очень постараюсь не забыть твои флажки :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2007 Exelero Наклеек на этой встрече не будет Затягивают с производством.... Предновогодняя суета у всех... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OlegSh 1 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2007 Постараюсь быть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Domino 1 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2007 буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2007 Офигеть!!! :shock: На встрече народу меньше, чем у меня утром пациентов... Это клуб в котором, почти 1500 членов? Всё, это последний раз, когда я через весь город, по пробкам, ломился увидеть тех, кого и так вижу несколько раз в неделю!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2007 АндрейКузьма ты за мной подглядываеш??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2007 RusLi Неа, само написалось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2007 пора или делать встречи раз в месяц или вообще их отменять в ожидании важного клубного события Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2007 я надеюсь мое отсутствие не станет причиной нареканий, как в позапрошлый раз, когда долго жевали тему моего отсутствия? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2007 Масяня Нарекать будут на обоих. Эта первая встреча, которую я пропустил с момента вступления в клуб. Да опаздывал, да приезжал ненадолго. Но все таки старался увидеть всех, побеседовать, подсказать что-то, обговорить. Не ругайте меня. :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2007 andy не, ну, тут говорят не про активистов. просто, на форуме толчётся куча народу, а на встречи съезжается ваще поны. люди, вам шо западло шо-ли просто иногда пешочком притопать, и хорошо провести время? ладно, у каждого свои заботы, но... так ведь тож низзя... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2007 Нада снова делать встречи раз в месяц, и все будет тип топ))) Проверено на практике))) А то вы как всегда нее хотите слушать умных дядек)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Melkiy 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2007 Мляяя, представляете, вчера хотел приехать на встречy, и kak назло Kончился бен3ин :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Domino 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2007 у меня гена сдох по ходу, вот я и не доехал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2007 ггг, короче, встречи теперь рас в мес. Кто против? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах