morze 2 Скарга Опубліковано: 26 січня 2008 ну, будем посмотреть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 26 січня 2008 Морзякин решил подтянуться? :twisted: я буду. кто ещё? :nzd: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 26 січня 2008 я буду... кто то у меня клубную карточку просил... только кто? :reve: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 26 січня 2008 Масяня Я! Масянька, я прасил!!! :D Бо я свою по пьянке посеил :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beckham 1 Скарга Опубліковано: 26 січня 2008 блин (на этом месте должно было быть другое слово, но цензура), отец меня подвел, и мне маму нужно везти на уколы. меня не будет :nom: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 26 січня 2008 beckham Ничё. Ждём в следующий раз! Ох, ты схлопочешь... :twisted: :D В общем встреча прошла позитивненько. Было приятно видеть немного новичков. Небыло Фургона, и Морзякина... По моему они собирались. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 26 січня 2008 Да нормально рпошла хотя вроеде как коротко. Мы ушли вроде как с середины, пока двигло прогревали все и вышли . Коротковато! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 26 січня 2008 Морзякин решил подтянуться? Twisted Evil а фиг у меня вышло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Furgon 42 Скарга Опубліковано: 28 січня 2008 Пётр я потому в теме и не отписывался, т.к. не был уверен что приеду. так оно и получилось . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 28 січня 2008 Немного фоток со встречи в субботу. Жемен и Кузьмич клеят наклейку Ланос Клуба. "А нашу куда клеить будем?" - спросили мы. Жемен очень странно на нас посмотрел. По его выражению лица я понял: "Ну, вы блин даёте... Начинается...". Ггг Клеили, клеили, и не доклеили... Во как круто, гы. Но, Жемен всё же идёт до последнего, переклеивает. А так погулял товарисч Вазилин и его компания. Штраф вам ребяты! :twisted: Я фотографирую весь этот бардак, Мэд Пэс проходя мимо: - Петро, я что-то пропустил? Шо за дебош был? Нафига ты стакан разбил?... "Блин, копейка была гаражом нашего соседа..." - думаю я, и фоткаю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 29 січня 2008 А фоток вроде больше было?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 29 січня 2008 незнаю, я выложил всё что я фоткал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 29 січня 2008 вдали на стоянке моя машинка виднеется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 29 січня 2008 Пётр как это ты очередной художественный шедевр с моим участием не сотворил? удивительно :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 30 січня 2008 Масяня меня не было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 30 січня 2008 RusLi и деда тоже :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Philosophy 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2008 и снова драсте ха-ха-ха)) и мну не было)) кста, я ищо жывое)) небыла вазможнасти атипсать) када след? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2008 Philosophy Рома, ты де был? Следующая встреча наверно как всегда в конце месяца... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2008 Philosophy йо, у меня же еще 3 бут воТки валяются в машине Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2008 Есть предложение о переносе места встреч - последняя встреча показала: народу в Променаде море, машину поставить негде, присесть негде, шумно, никто никого не слышит, поделились по трое-четверо группками и шептались о чём-то Предлагаю неплохую кафешку в районе Соломенского рынка, точный адрес даст Жемен: мы её разведали - заведение новое,чистое, народу нет, цены очень реальные и поужинать, заодно можно. Если есть другие предложения - предлагайте, будем обсуждать! Следующая встреча в последнюю субботу февраля - 23 (День Советской Армии) К которой, лично я, имею очень непосредственное отношение! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2008 АндрейКузьма Я немного помню Советскую армию с батей вдоволь по гарнизонам накатался. Соломенский так соломенский. Главное что по графику работы я как раз вписываюсь. Так что на встрече буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andy 4 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2008 АндрейКузьма Буду, т.к. должен следующему полтинничек сдать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2008 я против - живу возле променады, но буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2008 Я за. Теперь меня с Променадой ниче не связывает (раньше работал там) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2008 Я за, адресок и карту выложу попозже))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах