TUNING2101 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2008 Я приеду на лисапеде! :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
131518 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2008 а где он находится то((((((((((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2008 131518 Там гдн отмечен "СТАРТ" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
131518 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2008 Спасибки огромное!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2008 Меня интересует вопросик.В эту среду 24.09.08 встреча клуба. Но как мы при такой погоде будем общаться. Возле ЗАГСА нет ни кафе ни какого то накрытия. Давайте обсудим и что то придумаем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rusjaa 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2008 Согласен с Davyd Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2008 нет ни кафе ни какого то накрытия. Макдональдс Но как мы при такой погоде будем общаться Я думаю погода нормализуется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2008 Итак, проясню немного ситуацию: Пока нет оффициального заявления о изменении места встреч, им остается ЗАГС! Следующее место встречи будет рассмотрено орг комитетом и будет донесено до вашего ведома в ближайшее время. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2008 Jemen так встреча завтра или когда? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2008 Ну если завтра не последняя среда єтого месяца, то конечно не завтра :D :D :D У нас встречи проводятся каждую последнюю среду месяца, завтра как раз такой день, так что милости просим всех к ЗАГСу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vetal_zar 1 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2008 :pri: :pri: :pri: захс рулит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TUNING2101 1 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 Да загс рулет!!! :pri: Я сёдня приеду!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 буду, но поздно, де-то в 8-30. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 Буду, принесу образец знака "Колона" на цветнике и обычной а4. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 ХЗ, но если таки доеду..., то привезу: vetal_zar'у фонарь ПЗН 2102; Интервент'у бачёк - распылитель д\АнОбр; 2 озе карту пробега на А2 буду стараться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 бачёк - распылитель д\АнОбр это че такое?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 бачёк - распылитель д\АнОбр это че такое?? Судя по всему - бачок-распылитель для анального обращения... П.С. Всьо... Юрка меня съест :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 Судя по всему - бачок-распылитель для анального обращения... цугго - нафик Юрке бачок для анального обращения?? жжоте товарисчи... прям, ахтунг какой-то... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 ясность внесена д\АнОбр - для Антикор Обработки пипец - напугали млин... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 Судя по всему - бачок-распылитель для анального обращения... Все, МадПес, ты станешь первой жертвой этого бачка :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 Iari ты давай не флуди а приезжай :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 MadPes, сцуко, усё извратил :D зы: модеры, сори за флуд, но пусть повисит до завтра, шоб Жеко прочёл ззы: до встречи не доехал , так что: Юра, сори, завезу на Грушевского; Виталий, позвоню, где-то пересечёмся; Карту пробега распечатать не смог -- цв.картридж здох. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 Всем спасибо, всех оооооччень приятно было видеть!!! Хорошая, весёлая компашка. Хто нипаехал - тот какашка! Спасибо огромнейшее пареньку (извини, дружище, я не знаю твой ник), который прибежал к нашей машине (когда мы с Олежкой уже уезжали) и принёс забытый мною на Фургоновой двоечке чехол для фотика. Спасибо громадное хозяину белой тройки за боковое зеркальце, которое нашло себе место на Олежкиной машине :D Спасибо Диптаунычу за понимание :twisted: С меня пыффо Фото со встречи: И спэшл фор Дед (жду каммент :twisted: ) А машинки собутыль... ой, соклубников будут попозже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 хахахахххахаахха Олег, выражение на 2 фото у тебя просто АБАЛДЕТЬ!)))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 Продолжение банкета: Эт ещё не всё, сервер тупит... Олежкина и Дядина анина машинка осталась Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах