Iari 97 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 ты давай не флуди а приезжай я на ремонте завтра забираю свою с малярки (подкрашивал двери и пороги) - на выходных собираю салон - короч - мож на следующую встречу приеду похвастаццо... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2008 Пётр Чехол для фота я отдал. Не за что! :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2008 Пётр Петруччо, а где я на фотках и моя машинка? :puppy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gidkiy 5 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2008 а Я где на фотках не понял? я там валялся под загсом? Петр где фотоооо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2008 gidkiy под мусорным баком валяешся, ксати за тобою там приезжала газелька - хотели что то тебе там выписать .... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2008 А мы продолжили клубную встречу у меня дома - в тепле и под мартини с пивом: вывод: переводим встречи в нормальное место, где мало людей, тепло и весело, мы попробовали - нам понравилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2008 MadPes А чё вы так рано умчались? :x diman1053842 Пасиб тебе ещё раз! :nzd: gidkiy Де ты там валялся? под мусорником? ты в курсах шо у Загса ваще мусорников нет? ПАД КАКИМ ЗАГСОМ ТЫ ВАЛЯЛСЯ, ПЬЯнЬ? ПАД ВЫШГОРОДСКИМ? :twisted: АндрейКузьма Ну, вы так быстро умчались. Вы там собрались своей маленькой компанией, а мы ещё помёрзли немного на улице, всей толпой. И отлично все пообщались, и приятно провели время на воздухе. Как всегда, вы пропустили самые интересные отжиги, со мной в главной роли. :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2008 Как всегда, вы пропустили самые интересные отжиги, со мной в главной роли. ну и в конце мы сожгли шивилюру Петра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2008 RusLi Не угадал. Там паренёк хромированные зеркала раздавал... Прямоугольные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2008 АндрейКузьма Следующая встреча будет проходить у тебя дома??? Пётр Давай фоты!!!! gidkiy Мож ты в ГАЗельке валялсо??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2008 RusLiНе угадал. Там паренёк хромированные зеркала раздавал... Прямоугольные дайте парочку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2008 Iari :frfr: закончились :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2008 АндрейКузьма Я вам это припомню.... Напоили меня, я еле хожу.... :D а ваще нормально поржали)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2008 Вот еще немного фото последней встречи: WAZ: Vetal_zar: Crazy Vano: diman1053842: Furgon: Левая машина, которой была оказана помощь "в полевых условиях": Ники неподписанных не знаю :oops: , искать нет времени... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2008 Я душой был с вами. Подписал бы где чья машина. Героев надо знать в лицо! Кстати я заметил на встречах, что все как то скромно так собираються отдельными малыми групками, не представляються, и потом получаеться типа: "паренек на белой капейке" :D . Я вообще на встречу когда приехал в прошлый раз, то поздоровался с двумя левыми мужиками ( стояли рядом с машинами нашего клуба) :D. Хотя.... Это и не удивительно - на встречи приезжают как-то неохотно. Предложение: 1. Делать груповое фото и подписывать имена и ники. 2. Если фотографировать машины, то тоже указывать хозяина. Думаю это все реально сделать. Встречи ведь и проводяться для того, что-бы знакомиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2008 Подписал бы где чья машина Моя: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2008 Предложение: 1. Делать груповое фото и подписывать имена и ники. 2. Если фотографировать машины, то тоже указывать хозяина. Думаю это все реально сделать. Встречи ведь и проводяться для того, что-бы знакомиться. Думаю надо так и сделать. Эй, кто у на фотокор? Возьмите на заметку! Ведь не сложно всех согнать в кучу, а потм подписать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2008 Да. вот еще что: возьмите на пробег пож. наклейки на машину ( я созрел наклеить ее на лобовое стекло ). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
wood100k 7 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2008 єт мая машинка! :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2008 Всем: имеется где-то тема "Наши машинки", туда и постите фото. Если нет темы - создайте новую, в разделе ФОТОГРАФИИ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2008 Пётр Дак ты ж первый фоток с машинами напостил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Furgon 42 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2008 я на ремонте ну некоторым, которые много лет уже на ремонте это не мешает на встречах пояаляться завтра забираю свою с малярки (подкрашивал двери и пороги) - на выходных собираю салон - короч - мож на следующую встречу приеду похвастаццо... МОЖет и не надо хвастаццо это ж тема "встречи", а не "авто одноклубников", "бортовой журнал" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OlegSh 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2008 На этой фотке ты похож на одуванчика.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2008 Всем: имеется где-то тема "Наши машинки", туда и постите фото. Если нет темы - создайте новую, в разделе ФОТОГРАФИИ. :shock: Ты же сам первый начал!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2008 Defensor Я выложил фотографии со встречи, где я фотографировал наши автомобили, и присутствующих. Тут всегда выкладывали фото со встреч. Но, если каждый будет помещать сюда фотографию своей машины - то это потянется ооочень далеко. А можер потом задолбается чистить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах