vegas 584 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2015 Тоесть 460 грн плюс в банке комисия. всего то денег? а налоги ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2015 а налоги ? Какие?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2015 (змінено) а ты что,не знал,что продавец должен заплатить налог? почитай. Посилання Змінено 9 грудня 2015 користувачем vegas Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2015 что продавец должен заплатить налог? вот продавец пускай и платит.. а я не приделах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2015 ты-понятное дело,а вот все остальные,простые смертные-им приходится уплата налога-стандартная процедура при перерегистрации машины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2015 уплата налога-стандартная процедура при любой купли родаже, будь то авто, дом, канистра масла и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2015 ну если ты регистрируешь у нотариуса покупку\продажу канистры масла,то ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2015 у если ты регистрируешь у нотариуса покупку\продажу канистры масла,то .. да при чем тут натариус.. ты например чек с метро прочитай.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2015 вижу ты уже порядком принял по случаю удачной продажи ты бы подождал ,деньги не тратил-могут завтра подъехать "счастливые покупатели":-) только не дочкас мамой,а папа с сыновьями Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2015 вижу ты уже порядком принял по случаю удачной продажиты бы подождал ,деньги не тратил-могут завтра подъехать "счастливые покупатели":-) только не дочкас мамой,а папа с сыновьями Насчет принял єто бутылка пива максимум в месяц А начет подъехать, так у меня авто уже четыре года и притензий ко мне у них нет. Просто решил одну формальность, смена хозяина. У них у каждого есть свой вазик 2111. Даже штраф по аресту (месяца три назад) платил не я а бывший хозяин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2015 Насчет принял єто бутылка пива максимум в месяц А начет подъехать, так у меня авто уже четыре года и притензий ко мне у них нет. Просто решил одну формальность, смена хозяина. У них у каждого есть свой вазик 2111. Даже штраф по аресту (месяца три назад) платил не я а бывший хозяин. То он про меня, но я вобще не пью Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2015 тогда ссори недочитал все посты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 16 липня 2016 Еще одно "покращення",которое многим может непонравится С недавнего времени при перерегистрации на основании доверенности проверяют,жив ли владелец. то есть если у вас на руках еще непросроченая доверка,но доверитель умер-то ничего сделать нельзя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dil_v 59 Скарга Опубліковано: 16 липня 2016 Еще одно "покращення",которое многим может непонравитсяС недавнего времени при перерегистрации на основании доверенности проверяют,жив ли владелец. то есть если у вас на руках еще непросроченая доверка,но доверитель умер-то ничего сделать нельзя По закону если доверителя нет в живых тогда доверенность аннулируется так и раньше было. Из своего горького опыта скажу переоформляйте сразу при покупке и не берите по тех паспорту. Влететь можно конкретно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 25 липня 2016 Очередное повышение ответственности за пьяную езду. Теперь штраф 10 200 грн. Гайцы с утроенными усилиями будут разводить на пьянку людей, як то кажуть, ура товарищи. И что самое идиотское пьяных меньше не станет ибо их все равно будут отпускать за бабло, только большее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 25 липня 2016 Лукаш1, ты видно нолик потерял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 25 липня 2016 ANGEL, всмысле? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ANGEL 44 Скарга Опубліковано: 25 липня 2016 ANGEL, всмысле? 10200 как то маловато будет. вроде 50к было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 25 липня 2016 ANGEL, хз, в новостях пишут везде 10 200 за первый раз, и было в 3 раза меньше, про 50к я не слышал, но сейчас если несколько раз повторится максимально 40к и на 10 лет изымают вроде авто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2016 Вышло видео Дениса Рема насчет льготной растаможки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2016 http://pdd.ua/2/" rel="external">Посилання Немного не в тему, но обнаружил что пункт 2.14б зачеркнут. Кто знает почему? Я не слышал чтобы это отменяли Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazunchik 248 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2016 http://pdd.ua/2/" rel="external">ПосиланняНемного не в тему, но обнаружил что пункт 2.14б зачеркнут. Кто знает почему? Я не слышал чтобы это отменяли Постановение Кабмина №1029 от 26.09.2011" rel="external">Посилання: 11. Підпункт "б" пункту 2.14 виключити. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2016 так это что, на авто теперь право ездить только владелец чтоли? Прочитал, тот пункт относится к водителю, все ясно, владелец может доверять а водитель нет. Но нашел еще пункт непонятный 9. У підпункті "а" пункту 2.12 слова "користування і" виключити. Сейчас пункт звучит так а) довіряти в установленому порядку розпорядження транспортним засобом іншій особі; а в чем разница между распоряжением и пользованием? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jet 20 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2016 разве не очевидно, что распоряжение это в установленном порядке оформление доверенности. на пользование Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2016 Jet, а что изменило исключение слова користування? Ведь можно ездить с документами на авто абсолютно всем если владелец не против? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах