Перейти до публікації
ajm

Новости ПрАва (Гаи, Рада и т.п. - планы, идеи, проекты, нововведения...)

Рекомендовані повідомлення

откуда я знаю, это ж не моя работа - придумывать/переписывать всякую хрень, изображая бурную деятельность

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Почитайте внимательно пункт 2.2. И все вопросы по ликвидации подпункта "б" в пункте 2.14 отпадут. Там про частный транспорт идет речь. п.2.14. А пункт 2.2 разрешает любой транспорт доверять/управлять/. Значит 2.14 утратил свою силу и не нужен. :az:

Змінено користувачем Amadei

Поділитися повідомленням

Ситуация: оплатили ущерб после ДТП, принесли квитанцию в исполнительную службу. А машину со штрафплощадки на отдают. Говорят что вышел новый закон, по которому машину отдадут после того как исполнительная перечислит деньги пострадавшему. Кто что об этом знает?

Поділитися повідомленням

скоро вот еще "усовершенствуют нормы о временном задержании транспортных средств" - http://www.unian.net/politics/1608431-v-mvd-podgotovili-kontseptsiyu-otnositelno-rasshireniya-polnomochiy-politseyskih-smi.html

и не только это... а где кстати подевались все эти "активисты", которые с пеной у рта тут возмущались, например - как это так гайцы левых свидетелей вписывают в протоколы, или требуют передавать документы, а не предъявлять, как в законе написано?? уже в законе будет все это написано!) ау, ребята, которые боролись с "беспределом ментовским", где же вы теперь?) 

Поділитися повідомленням

@@Jet, Немало уехало потому как увидело что толку в этой стране в ближайшее время не будет, затравили их. Виталино в США сейчас. Кроме того это пока проект, когда примут вот тогда и будем обсуждать. Хотя что там обсуждать обычное завинчивание гаек, сделанное под шумок безопасности полицейских.

Поділитися повідомленням

Кто что скажет по поводу тех осмотра принятий под шумок "РАДА"

Поподробнее?

Поділитися повідомленням

правильно написали, сначала дороги сделайте, а потом вводите техосмотр.

а то что пишут "обещают не давать взятки если все будет правильно", то это 100% будут давать взятки и им пофик.

Поділитися повідомленням

Ну що, будемо з 2018 року слимачитися 50км/год.?

Сомневаюсь. Пока не будет видео фиксации, никто ничего соблюдать не будет. А, ну и как тогда быть с бляхами?

Поділитися повідомленням

слимачитися 50км/год.?
Це мабуть для Вас, жителiв великих мiст :)  Для нас , периферii, там вобще нiчого нема у тому новому проэктi закону :)  

Поділитися повідомленням

слимачитися 50км/год.?

Це мабуть для Вас, жителiв великих мiст :)  Для нас , периферii, там вобще нiчого нема у тому новому проэктi закону :)  

Ну да, поездили бы они по нашим дорогам))) От Новоайдара до Штормове к примеру))

Поділитися повідомленням

Ну да, поездили бы они по нашим дорогам)))
А у вас можна поганяти? Ну хоча б до 80 у селі?

Поділитися повідомленням

Ну що, будемо з 2018 року слимачитися 50км/год.?

Можно подумать, сейчас все ездят строго 60.

Поділитися повідомленням

ездят строго 60
Вони ж і ті 20км/год. анулюють. І штрафи будуть ще більші, ніж за кордоном. Навіть наші, коли пересікають кордон, стають дисциплінованішими за місцевих.

Поділитися повідомленням

ездят строго 60

Вони ж і ті 20км/год. анулюють. І штрафи будуть ще більші, ніж за кордоном. Навіть наші, коли пересікають кордон, стають дисциплінованішими за місцевих.

Вопрос не в сумме штрафа, а в неотвратимости наказания. У нас с этим все достаточно безопасно для нарушителя.

Поділитися повідомленням

Ну да, поездили бы они по нашим дорогам)))

А у вас можна поганяти? Ну хоча б до 80 у селі?

По нашим то дорогам? Ну я когда взбесюсь, то могу и 100 по центру дать, но там дороги нет. Ям больших нет, но вся дорога как стиральная доска. В основном все 40 км/ч ездят. Вот может завтра буду дочу в школу отвозить сниму видео.

Поділитися повідомленням

Ну я когда взбесюсь, то могу и 100 по центру дать, но там дороги нет.
Якщо дороги нема - я повільніше і не їду - щоб колеса не встигали падати в ями.

Поділитися повідомленням

Ну я когда взбесюсь, то могу и 100 по центру дать, но там дороги нет.

Якщо дороги нема - я повільніше і не їду - щоб колеса не встигали падати в ями.

И это правильно! Так можно ездить там, где знаешь дорогу. Но если яма будет очень глубокой, то на такой скорости можно ушатать шину, диск, и даже перевернуться.

Поділитися повідомленням

От і дочекалися -

Кабінет Міністрів України вніс зміни до Правил дорожнього руху – обмежив максимальну швидкість в населених пунктах до 50 км/год.
Читайте більше тут: http://expres.ua/news/2017/11/27/273665-uzhe-misyac-ukrayinci-pochnut-yizdyty-mistamy-50-kmgod

Поділитися повідомленням

А не караємий +20км/год поки що лишається? Десь писали, що заплановано змінити на  +10км... але коли....

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз