Перейти до публікації
lightix

Установка блока ножевых предохранителей (41.3722, 46.3722)

Рекомендовані повідомлення

По контактной группе не могу дать совет, но блок однозначно Авар. Потому что он цвет. мет.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Привет, подскажите как быть с таким блоком? Где не хватает ножек это нижний ряд с 6 по 13. Как перемычки делать ума не приложу(ZH_FmlzMXr8.jpg

Поділитися повідомленням

Привет, подскажите как быть с таким блоком? Где не хватает ножек это нижний ряд с 6 по 13. Как перемычки делать ума не приложу(ZH_FmlzMXr8.jpg

ааа, мы с товарищем тоже попались на такой блок  :multi:

все что мне пришло в голову это его просто перевернуть, ибо в начальных предах как раз по одному входу, а потом дальше по два

Змінено користувачем Creativ4eg

Поділитися повідомленням

@VETALZZZ,а есть смысл?)АВАРовский норм.

просто я у себя так до сих пор и не поменял, они меня не трогают, повода не дают, а самому лениво без повода лезть :) 

Поділитися повідомленням

просто я у себя так до сих пор и не поменял, они меня не трогают, повода не дают, а самому лениво без повода лезть :)

да на 011 достали эти преды, то повороты пропадают, то фары. Надо что то делать.

Поділитися повідомленням

Интересует такой вопрос. На 2106 можно отогнуть пластины и тогда преды можно менять. А вот в 2101 они же прижаты вверх. И когда один сгорит то нужно откручивать весь блок?

Поділитися повідомленням

Да блок тот же. Но на 2101 болты стоят в рамке которую не согнеш. А вот в 2106 болты на пластинах. Их можно перегнуть на 90 градусов и тогда все в норме.

Поділитися повідомленням

да на 011 достали эти преды, то повороты пропадают, то фары. Надо что то делать.

У меня блок под капотом, но преды старго образца. Тоже преды отходили, задолбали - жуть.

Лет 10 назад поснимал сами предохранители и припаял проволочки (диаметр брал приблизительно, на глаз) к верхушкам контактов-защелок. Преды не выбросил, а вожу в машине. Предохрантель, если сгорит проволочка, легко вставляется на место. За 10 лет проблем не было.

Позже пайкой вылечил и стопы, там контактная группа вооще пипец (ток там к платам припаял разьемы шестерочные).

Поділитися повідомленням

Только вчера разбирался с электрикой: ножки предов остаются в разъемах, а корпус вынимается. Надо или заливать клей в преды, или разжимать контакты.

Но соблюдают ли производители толщину ножек?

Поділитися повідомленням

Только вчера разбирался с электрикой: ножки предов остаются в разъемах, а корпус вынимается. Надо или заливать клей в преды, или разжимать контакты.

Но соблюдают ли производители толщину ножек?

преды нормальные используй.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз