Jemen 32 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2010 Посмотрим, фирма заключила договор с нанопротеком, померим на диностенде машину до обработки и после, потом после некоторой эксплуатации и проверим, есть ли эффект или таки это фарс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
grey337 1 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2010 а что за фирма разрешите поинтересоватся? ну кто предоставит такую инфу ?...ни кто.....для рекламы подобраны свои люди ...которые скажут все что нужно.... .. да конечно это ...вариант на счет дино стэнда...догдато точно можно определить полезность этой движушки......вот и я заинтересован в этом добавить ее туда или просто поменять масло и не епти мозги себе ,только.. не от кого нечего не добьешся вразумительного... и у меня поэтому поводу сомнения ...что ерунда эт все... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xodesh 1 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2010 (змінено) вот и все и не нужно здесь злится и дерзить без комментариев. ПС если кто-то думает что я каким-нибудь образом защищаю или навязываю эту т.н присадку, то Вы ошибаетесь. Я всего лишь решил попробывать и всё! неужто я в этом виноват??? Поскольку не хочу читать оскорблений в свою сторону,прошу ЗАКРЫТЬ/УДАЛИТЬ тему. Змінено 11 грудня 2010 користувачем xodesh Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2010 а что за фирма разрешите поинтересоватся? ну кто предоставит такую инфу ?...ни кто.....для рекламы подобраны свои люди ...которые скажут все что нужно.... .. QUOTE] Поверь мне фирма очень и очень серъёздная ты её очень хорошо знаешь И большой % в мире пользуется этой продукцией фигню фирма эта говорить уж точно не будет. Ну чё за контора....сказать не могу....пусть Жека сам скажет...если чё. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vityanya 16 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2010 Масло ликви-молли с молибденом юзал ктото? А я поюзал... 1 раз... Шоб оно провалилось... Ессо полусинь и будет счастье. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 11 грудня 2010 Масло ликви-молли с молибденом юзал ктото? А я поюзал... 1 раз... Шоб оно провалилось...Ессо полусинь и будет счастье. Я Юзал масло это мне очень понравилось Дорогое правда ну єто не в тему. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
grey337 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2010 ну спасибо за ответ... видите ... ув. вы даже не в курсе дела, почему вам так ответили...да никто не утверждает что вы что то навязываете ...просто ...нужно коректнее немного коментировать то что пишут люди...а может быть я тебя не понял... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xodesh 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2010 просто я создал эту тему для того чтобы поделиться опытом и со мной поделились, а не для того чтобы из меня сделали дурака, который повелся на рекламе. возник интерес к товару. ведь часто приходится покупать что-то впревые,не так ли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
grey337 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2010 ну вабщето.. да ...но понимаеш дело в том что я сюда попал не случайно а именно по вине этого товара или как еще назвать ...мне это интересно уже много времени только вот никак не могу понять есть смысл это использовать или нет...у меня машинка ..естественно старенькая и естественно этот препарат меня заинтересовал...как бы так не впустую выбросить денег и хоть чють чють ее подлечить....но лазил я по сайтам и по форумам ..и складывается одно общее впечатление...что конкретно ничего не ясно...а вот сайты выглядят ихние достаточно убедительно...с их видео роликами...и т.д. Поэтому хочется найти независимый источник информации...я же не против ..таких нанотехнологий...я сам в этом заинтересован... но вот что то много сомнений...есть люди которые просто утверждают что мол вот это НОРМ ФИШКА...ДА? допустим ...но ети слова не имеют никакого фундамента...и это очень мне ненравится ...если утверждаеш,то должны быть факты или пастулаты в конце концов...а не доводы...так что так вот..приобретать или нет ..фиг его знает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2010 grey337, конкретного сказать ничего не могу, но у нас на авторынке около недели стояла машина ВАЗ 2108 работающая без масла (видел, что у машины снят поддон). Но большего не скажу, так как не пробовал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
grey337 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2010 нужно наверное скинутся деньгами гривень так по пять..только естественно всем гуртом и купить эту темку...обработать какойнибудь ДВС жиговский б/у .и обкатать его под нагрузкой...просто мотор на стенде закрепить и обкатать с нагрузками. воздействующими как бы если бы он стоял на жиге такой себе эксперемент и вопросов бы сразу стало менее ..только опять таки где двс взять а точнее деньги на него... такой себе клубный эксперемент.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2010 grey337, конкретного сказать ничего не могу, но у нас на авторынке около недели стояла машина ВАЗ 2108 работающая без масла (видел, что у машины снят поддон). Но большего не скажу, так как не пробовал. И что? "За рулем" когда-то проводили испытание двигателей без масла. Так ВАЗ2107 без масла и никаких присадок проехал пару сотен км, пока не заклинил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2010 (змінено) И что?"За рулем" когда-то проводили испытание двигателей без масла. Так ВАЗ2107 без масла и никаких присадок проехал пару сотен км, пока не заклинил. И я читал тоже,так 7-ка ЕХАЛА, а тут снят поддон (охлаждение) и машина на холостых оборотах (нагрузки 0), ИМХО это панацея, кто в это верит, тому помогает. Посилання исходник, каг бе Результаты позволяют сделать вывод об отсутствии отрицательного действия КС «Супротек» при его добавлении в товарное масло. Посилання а тут каг бэ УЧЕНЫЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ БЕЗГРАМОТНОЙ РЕКЛАМЫ, РАССЧИТАННОЙ НА ДОВЕРЧИВОСТЬ БОЛЬШИНСТВА АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ Змінено 14 грудня 2010 користувачем Oleg Inside Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2010 grey337 Уважаемый, мы проведем тесты, в результатах которых я никоим образом не заинтересован, так что расскажу одноклубникак как есть, за пиар мне не платят, пока я настроен в большей степени скептически, думаю изначально какой то эффект будет, но дальнейшая эксплуатация сведет его к 0, посмотрим, че гадать то. Хотя, может быть в связи со скользкостью темы инфа о результатах будет разглашена только внутри клуба, а не всем форумчанам, дабы не попасть в просак. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
grey337 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2010 ну я, только ЗА...если правильно вас понял... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2010 grey337Хотя, может быть в связи со скользкостью темы инфа о результатах будет разглашена только внутри клуба, а не всем форумчанам, дабы не попасть в просак. Кагбэ "ЗР" не побоялись попасть впросак, а вы боитесь, странненько... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2010 Цитата со статью "За рулем" Понятно, что главная беда, которая ждет двигатель при потере масла, – это заклинивание коленчатого вала из-за срыва вкладыша с его штатного места – так называемый «проворот». Так вот: и простейшие оценки, и сложные расчеты показывают, что момент трения, при котором вкладыш провернется, составляет около 3–4 Н.м. А такой момент без масла в поддоне достигается даже у обычного, но нормально собранного и прикатанного двигателя примерно при 2500–3000 об/мин, причем даже не на холостом ходу, а с небольшой нагрузкой. На режиме же минимальных оборотов холостого хода обычный двигатель без масла тем более вполне жизнеспособен. Именно это продемонстрировала на осеннем питерском автосалоне одна из тюнинговых компаний, видимо уставшая от подобных балаганов. Представленная на ее стенде машина со слитым маслом успешно веселила публику – установленный рядом рекламный щит гласил: «Мы ничего не добавляли в масло, мы просто грамотно собрали мотор из качественных комплектующих!» Так что трюк с «сухим двигателем» по сути ничего не доказывает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2010 Oleg Inside При чем тут ЗР? Представь себе ситуацию, ты директор фирмы, которая планирует заняться продажей продукта, и тут твой сотрудник распространяет информацию, что продукция - говно, твои действия? Так что все понятненько, нужно просто подумать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xcb24 1 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2010 присадки это все лапша они не помогают иногда даже вредят раскажу случай который произошел со мной кап ремонт движка обкатка на хадо полусинтетика 2000 слил залил новое +присадка тюбик 8000, замена на новое +присадка тюбик +8000, замена на новое +присадка тюбик 6000 3-4-2 цилиндр царапины ужас +залягли кольца а в авто парке где точили про присадки не че не говорили проточили и даже не че не сказали а как только про присадки говориш все пена со рта что резци ломает точится плохо моё мнение хорошее масло и вовремя заменить и не мешать машине работать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2010 xcb24, А зачем в откапиталеный мотор сувать присадку????? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
xcb24 1 Скарга Опубліковано: 16 грудня 2010 ЧТОБ ПРИДАТЬ ДЕТАЛЯМ ДВИГАТЕЛЯ ЕЩЕ БОЛЕЕ ПРОЧНОСТЬ И ДОЛГОВЕЧНОСТЬ И В ПРИСАДКАХ ТОЖЕ ЕСТЬ ПУНКТ, ЕСЛИ НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ ЛЕЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ НЕМНОГО ЖАЛКО ЛИТЬ ЗА 250 ГРН ,ЗА 2000 ДО ЗАМЕНЫ ПРИ ЗАМЕНЕ 250ГРН И ПОСЛЕДУЮШАЯ ЗАМЕНА 250 ГРН, ЕЩЕ ДОЛОЖИТЬ ГР 500 И КАПИТАЛКУ СДЕЛАТЬ ЛЕГЧЕ ИЗВИНИТЕ НО МОЕ МНЕНИЕ ХОРОШЕЕ МАСЛО И ВОВРЕМЯ ЗАМЕНИТЬ ПРИДЕРЖИВАЮСЬ МАСЛО ХАДО ПОЛУСИНТЕТИКА 8000 ЗАМЕНА БЕЗ ПРОМЫВОК ,ПРОМЫВКА ОБЫЧНЫМ МАСЛОМ ЧТО ОСТАЕТСЯ ПРИ ЗАМЕНЕ = 1 ИЛИ 1,5 ДОКУПИТЬ СОВЕТ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПРОМЫВКИ ПЕРЕД ПРОМЫВКОЙ КУПИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ ЕЩЕ 1 ДЕШ ФИЛЬТР И ПОСТАВТЕ ПОТОМ ПРОМЫВАЙТЕ ВСЯКИМИ 5-ТИ МИНУТКАМИ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
grey337 1 Скарга Опубліковано: 29 грудня 2010 а что стало??...я вот тож хочу масло поменять ...только не знаю какое туда затулить ...Ха а тут есть еще один кадр...знакомый ,так он вабще гонит херню такую что стыдно здесь об этом упоминать...ЧТО ЯКОБЫ ЕСЛИ МАСЛО УЖЕ НУЖНО МЕНЯТЬ ТО ДВС НЕЗАВЕДЕТСЯ И ЕСЛИ НЕЗАВОДИТСЯ ТО НУЖНО СРОЧНО МЕНЯТЬ МАСЛО ТОГДАТО ОН СРАЗУЖЕ ЗАВЕДЕТСЯ (какое отношение имеет система питания к системе смазки..тем более в ВАЗе..мне честно НЕПОНЯТНО---...РЕБЯТА ЧТО СКАЖЕТЕ ПО ЭТОМУ ГЛУПОМУ ВЫВОДУ ??? ОТЗОВИТЕСЬ ХОТЬ КТО НИБУДЬ ... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vityanya 16 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2010 Ессо-полусинтетика (менять через 8-10 тыс), MANовский белый фильтр. Двиг мыть веретёнкой. И будет щастье. Предыдущая машинко накрутила под 300 тыщ (на газу). Продал. До сих пор ездяет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Диверсант 23 Скарга Опубліковано: 30 грудня 2010 (змінено) Господа! Прошу тишины, поскольку горло простудил и не могу громко кричать. В Запорожье на выставке видел движок, работающий без масла (то ли Ланус, то ли Секс), заинтересовался. Двиг у меня - 1200 , родной (роднее некуда) заливал 3 (прописью - три, а то подумают, что опечатка, Универсал75 по 165гвн) раза, как по инсрукции (не опечатка). Расход масла до - 1л/100км (не, не двухтактник - ВАЗовский движок, отвечаю!) Сначала - по ощущениям, тише стал работать, но потом (ок. 300-500км) всё вернулось к прежнему. Движок неблагополучно дожил до капиталки, когда капиталили - ничего никто не заметил (тоже слышал, типа никто точить не возьмётся и т.п.). "Имху", как положено, добавлять не буду - всё из личного опыта. Да, кстати - лохом прошу не считать - денег у меня уйма, и так не знаю, куда девать, вот и решил провести экскиримент на пользу обчеству (а то у знакомых ТАЗики), и кто, как не я, им глаза раскроет. Что ещё сказать? А, вот - %-). С наступающими!!! Змінено 30 грудня 2010 користувачем Диверсант Исправил орфографическия ошипки, ато стыдно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Athlon Fx 1 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2010 а что стало??...я вот тож хочу масло поменять ...только не знаю какое туда затулить ...Ха а тут есть еще один кадр...знакомый ,так он вабще гонит херню такую что стыдно здесь об этом упоминать...ЧТО ЯКОБЫ ЕСЛИ МАСЛО УЖЕ НУЖНО МЕНЯТЬ ТО ДВС НЕЗАВЕДЕТСЯ И ЕСЛИ НЕЗАВОДИТСЯ ТО НУЖНО СРОЧНО МЕНЯТЬ МАСЛО ТОГДАТО ОН СРАЗУЖЕ ЗАВЕДЕТСЯ (какое отношение имеет система питания к системе смазки..тем более в ВАЗе..мне честно НЕПОНЯТНО---...РЕБЯТА ЧТО СКАЖЕТЕ ПО ЭТОМУ ГЛУПОМУ ВЫВОДУ ??? ОТЗОВИТЕСЬ ХОТЬ КТО НИБУДЬ ... Заведется не переживайте со знакомым) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах