valera vfts 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2014 спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2014 Внимание, знатоки - вопрос! Чем отличается педальный узел 2101 и 2103 уже как бы все знают, кому нужно. Меня интересует такой ньюанс - отличаются ли в педальном узле 2101 (1980г.в.) и 2103 именно педали, ось педалей и втулки, которые на оси между педалей стоят? Просто буду ставить ВУТ 03 с 03 педальным узлом, но хотелось бы оставить свои родные педали. Ответьте кто знает, пожалуйста. Заранее спасибо! Сам спросил - сам и отвечу. Вот даже по картинкам видно, что отличаются... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2014 А по моему - не отличаются. А картинки показывают старые 2101 педали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2014 Ну, завтра точно посмотрю, как доберусь. бо так не помню. А уплотнитель штока ВУТ (2103-3510111) должен плотно на самом штоке сидеть, иначе будет подсасывать воздух - я прав? Он между ВУТ и ГТЦ стоит в углублении. Этот уплотнитель сейчас продаётся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2014 Этот уплотнитель сейчас продаётся? Я пару лет назад его отдельно покупал. 1 Николай-01 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 1 березня 2014 Ну, завтра точно посмотрю, как доберусь. бо так не помню. А уплотнитель штока ВУТ (2103-3510111) должен плотно на самом штоке сидеть, иначе будет подсасывать воздух - я прав? Он между ВУТ и ГТЦ стоит в углублении. Этот уплотнитель сейчас продаётся? Да, если ВУТ б/у, то его лучше новый поставить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 1 березня 2014 отличаются педали, они по разному согнуты... педаль сцепления вообще в другую сторону согнута, так что при установке 01 педали на 03 блок - педаль будет где то в районе ножной писялки на крыле) а педаль тормоза вроде бы огибает рулевой вал с другой стороны, не помню точно, но она тоже другая - это точно... а втулки по идее должны подойти, всё таки унификация делает своё дело) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 1 березня 2014 Какое расстояние между цилиндрами? Есть два вида педальных узлов которые ставили на 21013. С большим и маленьким расстоянием между цилиндрами. Первый по геометрии полностью совпадает с педальным узлом 2103. Отличается только отсутствием вута и наличием двух шпилек, в месте крепления вута. Как бы заменяют две шпильки самого усилителя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 1 березня 2014 У меня широко между цилиндрами. Я уже сегодня поставил педальный узел и ВУТ, но ещё не всё закончил - дня не хватило. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 2 березня 2014 Всё поставил, но вылезла проблема. Снимал коллектор, чтобы поставить штуцер. Снимал аккуратно, засверлился, нарезал резьбу, посадил штуцер на герметик, потом все плоскости подчистил, промазал герметиком, поставил всё назад, собрал... Завожу - ниже 1600-1700 оборотов двигатель глохнет, будь то на подсосе, или держать педалью. Не стреляет, заводится с пол-тыка, обороты развивает легко, не трясётся, но чуть ниже 1600 оборотов - сразу глохнет. Где я лоханулся, и что теперь делать - завтра в 8 утра ехать на работу... Спасайте... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 2 березня 2014 заглуши штуцер который врезал, если будет все нориально - проблема с вутом 1 Николай-01 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 2 березня 2014 (змінено) Та всё намного проще оказалось! Это я, блин, лошара. Я случайно сломал трубочку, по которой излишки топлива втекают с коллектора на "штаны", выкрутил её остатки, нашёл болтик м6, чтобы закрутить вместо... и благополучно о нём забыл! Вот через то отверстие воздух и, непобоюсь этого слова, сосало. Так что граждане - будьте внимательны, чтобы потом себе мозг не ломать! А вообще ВУТ, приобретённый мной два дня назад у вадимджан, работает отлично, за что ему ещё раз спасибо! Змінено 2 березня 2014 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 13 березня 2014 А кто подскажет, одинаковые ли по длине кронштейны для ВУТ от Нивы и Славуты? Под длиной здесь я разумею расстояние между плоскостями соприкасания кронштейна со щитом и с ВУТ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 13 березня 2014 А кто подскажет, одинаковые ли по длине кронштейны для ВУТ от Нивы и Славуты?Под длиной здесь я разумею расстояние между плоскостями соприкасания кронштейна со щитом и с ВУТ. Разные, от славуты длиннее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Эксп 1 Скарга Опубліковано: 17 березня 2014 Я случайно сломал трубочку, по которой излишки топлива втекают с коллектора на "штаны", выкрутил её остатки, нашёл болтик м6, чтобы закрутить вместо... и благополучно о нём забыл Странно. Когда эта трубочка забилась, то расход вылетел за пятнашку и машин ехать перестал. Нужен этот жиклерчик для воздуха в коллектор. Карб солекс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 17 березня 2014 Может и так...Но я каких-либо особых изменений расхода не заметил. Хотя, кажется, иногда тяжелее заводится... Вот что в книге пишут: "Для того чтобы избежать ухудшения пусковых качеств и переобогащеиия смеси вследствие образования во впускном трубопроводе конденсата топлива или накопления его при остановленном двигателе, нижняя точка дна впускной горловины сообщена с атмосферой через дренажную трубку. Стальная дренажная трубка (ее наружный диаметр 4 мм, а внутренний — 2,5 мм) впаяна в штуцер с конусной резьбой для закрепления его в отверстии впускного коллектора. Наружный конец дренажной трубки обжат, и его выходное отверстие имеет диаметр 0,8 мм. Наличие такого малого отверстия обеспечивает стекание топлива при выключенном двигателе, когда в каналах нет разрежения, а при работающем двигателе при попадании топлива в трубку оно удерживается от вытекания имеющимся в системе разрежением." Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 24 березня 2014 Кстати таки да: как постоит сутки-двое машина, плоховато заводится и густой выхлоп как при сильно переобогащённой смеси, так что тот дренаж таки нужен... Спрашивал в одном автомагазине - у них нету и небыло... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 27 червня 2015 что с картинками? Не пора ли как на "хаусфоруме" запретить заливку фото извне и разрешить заливку на форум. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 27 червня 2015 запретить заливку фото извне и разрешить заливку на форум. Сервер и так подвисает, а тогда вообще ляжет намертво... А вообще - почему вопрос тут задан? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZ210? 5 Скарга Опубліковано: 27 червня 2015 Искал в поиске "клинят тормоза" и нашел заголовок этой темы. Открыл а фото нет. Думал найти что такое ВУТ. Пришлось лезть в гугл. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TESLATERANID 13 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2020 Короче что есть скину... Ставил себе ВУТ но менял педальную группу с 02 на 03 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TESLATERANID 13 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2020 Поставил б\у Плолхая идея.. Стал троить двиг Гдето подсос воздуха Как всем известно,как проверять ваккумник Нажал на педаль раза тры,он накачал и туго стало,не опускаеться педаль,стоит под верхом Берем держим и проворачиваем ключ зажигания,заводим... Педаль упала,Все норм На заведенном нажали так же на педаль и держим,глушим,не должно быть звуков тшшшш.... И педаль на месте... Еще говорят что на работающем двигле нажать на педаль и держать 30 сек,то мотор заглохнет.... Б\У Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TESLATERANID 13 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2020 Купил рем комплект,потом думаю ну его на... ВУТ на мотор влияет и Я, буду этим жертвовать... Купил новый и все огонь! Выехал и по привычке жал на педаль,кланялся везде Колодки и перед и зад вкинул новые и ВУТ поставил,то Я,думал вылечу в стекло Сейчас просто счаслив Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TESLATERANID 13 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2020 Вот вид из нутри.. Не обращайте внимание на педаль газа Самопал,тросиковый... Лежит инжекторная с приоры,нужно поставить пока на карб... Но накладки можете обратить Не скользят,все нравиться... Выгнул сферу,прихватил с низу,не могу полернуть... Некогда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TESLATERANID 13 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2020 По установке.... Все снять,руль с валом,старую педальную группу.. Взял 03 отрезал на ней шпильки, просверлил отверстия. Так проще мерять,преложил не упираеться,обрисовал и что нужно подрезал и под главный сцепления новое место... Поставил не отключая ни сцепу не ГТЦ открутил бачки и от тянул в сторону,завел ВУТ и поставил... Когда зажал все,тормоза немного были нажаты,подложил под шпильки шайбы 4 мм Шток сцепления у меня регулируемый,подвел в розмер,все ок Вот... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах