djurka 493 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2010 Уважаемые Клубни. Нужно все таки определиться, так как я сам окончательно растерялся и запутался. Решил поменять масло в Фиато КПП. Беру книгу по ВАЗу, там черным по белому написано, в коробку лить ТАД-17И. Беру банку ТАД-17И, там написано что оно GL-5. Взял банку другого масла GL-5 (правда не помню точно какого производителя) на нем написано, что нельзя использовать с синхронизаторами. Так все таки какое мало лить в КПП, GL-4 или GL-5, при условии что это будет не ТАД-17? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2010 Понимаешь, в чём дело ТАД-17 никто не производит это просто пишут на канистрах (чаще всего это масло дешёвое), лить в КПП однозначно надо GL-4 иначе синхронам прийдёт капец. Где то статья была по поводу надписи ТАД-17 на канистрах ну я её быстро не найду. Короче не обращай внимание ищи GL-4 и всё. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2010 yurecgod,Ты хочешь сказать, что если найти старую канистру ТАДа то на ней будет написано не GL-5 а GL-4? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2010 если найдёшь старую канистру там ваще нечё написано не будет будет просто ТАД-17 потому что раньше его лили и в КПП и в редуктор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2010 И все таки мне непонятно, почему наши отцы заливая в коробку ВАЗов мало ТАД-17 изготовленное при Союзе, согласно ГОСТ 17479.2-85, и которому была присвоена группа ТМ-5 (в современном обозначении GL-5), умудрялись на нем ездить по 30 лет, и никаким синхронизаторам капец не приходил, то ОТКУДА взялась информация, что GL-5 в коробку лить нельзя? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2010 то ОТКУДА взялась информация, что GL-5 в коробку лить нельзя? интересный вопрос. не слышал о таком. приобрел масло Agip ROTRA MP 80W90, в коробку и редуктор, продавец дал для классики... прочитал эту темку, фигасе, думаю, оно как GL-5 идет Спецификации и одобрения...-API GL-5 но в описании ничего не сказано о противопоказаниях)) даже наоборот Масло Agip ROTRA MP нейтрально к стали, меди и другим металлам и сплавам Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2010 (змінено) интересный вопрос. не слышал о такомТак даже у нас на форуме много где встречается утверждение что 4ка только для коробки а 5ка только для редуктора, не говоря уже о просторах тернета Змінено 29 серпня 2010 користувачем djurka Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2010 Да лейте что угодно, в мануале к ВАЗу сейчас написано GL-4 в КПП ) Причина...как пишется, в GL-5 агрессивные к синхронизаторам присадки. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2010 yurecgod, Цитирую из данной тобой ссылки Картер коробки передач - Трансмиссионные масла РЕКСОЛ Т 80W-85 (АРI GL-4); ВОЛНЕЗ ТМ 5-12 Допустим с этим РЕКСОЛ Т 80W-85 (АРI GL-4) все понятно, и вопросов нет, но неужели тебя Юра как матерого волка и знатока классики не насторожило это ВОЛНЕЗ ТМ 5-12, а именно ТМ5, ведь ТМ5 по новой классификации API соответствует GL5, или я ошибаюсь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2010 ведь ТМ5 по новой классификации API соответствует GL5 Да. Насколько я знаю GL-5 можно и в коробку и мост, а GL-4 только мост. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2010 Причина...как пишется, в GL-5 агрессивные к синхронизаторамприсадки. Я специально и привел цитату из спецификации масла. не говоря уже о просторах тернета вот, с просторов интернета, заценяйте тыц" rel="external">Посилання Во-первых, все вкучу, редуктор, коробка, еще и рулевое... во-вторых, там мое масло есть vadim, ты вообще противоположное говоришь чем yurecgod, djurka, думаю, всетаки присадки-то разные... если написано что нельзя использовать с синхронизаторами то лучче наверное не лить.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2010 ты вообще противоположное говоришь чем yurecgod Читал точно такое же здесь на форуме, поищу. Посилання Спутал трошки, GL-4 для коробки а не для моста. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2010 vadim, проще было сделать так Для редуктора заднего моста с гипоидной передачей рекомендованы масла с уровнем эксплуатационных свойств API GL-5 - с высокими противозадирными свойствами. А для коробки передач достаточно GL-4. Но чтобы упростить задачу, в обоих агрегатах не возбраняется применять масло GL-5. а дальнейший разговор в той теме подтверждает мой вывод Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2010 vet,Так прикол в том, что из всего ассортимента масел GL-5, только на одном было написано что нельзя использовать с синхронизаторами, все остальные об этом скромно умалчивали. А вот после ссылки Юры у меня закралась мысль что можно и 4ку и 5ку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 29 серпня 2010 djurka, да, все правильно. разобрались вроде. думаю, только некоторые масла класса GL-5 нельзя лить в КПП из-за использующихся в них присадок и производитель об этом сообщает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anndreykov 10 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2010 GL-5 имеют антифрикционные присадки, а принцип синхронизаторов как раз основан на трении. При использовании GL-5 в КПП позабиваете венчики муфт переключения и шестерен. А вот как раз в мост нужны антифрикционные присадки, что бы уменьшить трение гиппоидной передачи. Поэтому маслом GL-4 запросто можно ГП уложить. Подводя итоги, можно сказать, что масло уровня GL-4 предназначено для работы в синхронизированных коробках передач легковых заднеприводных и переднеприводных автомобилей. Масло этого класса обеспечивает надежную защиту КПП и в то же время не агрессивно по отношению к синхронизаторам. Масло GL-5 рекомендуется для работы в тех агрегатах трансмиссии, где имеются гипоидные зацепления. Одна из наиболее часто допускаемых ошибок – заправка маслом класса GL-4 редукторов заднеприводных автомобилей – ведет к более быстрому износу и, как следствие, быстрому выходу из строя шестерен главной пары. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2010 Anndreykov,- отличненько подытожил! предлагаю пост выше - в факью ( а то потом фиг найдёшь!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vet 5 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2010 lukas, Ну дык а фигли)) В спецификации к маслу все написано (еси масло нормальное), в мануале к Ваз тоже все явно написано... А кто ищет - тот всегда найдет предлагаю пост выше - в факью В цеом - согласен - не помешает. Ток надо его дополнить куском таблицы из мурзилки, имхо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2010 А что по поводу GL-3 ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2010 фотка книжки обслужывания ваз класика трансмисионные масла в коробку мост рулевоц редуктор" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2010 Чисто случайно только что читал книгу и наткнулся, что ГЛ-4 в классике юзать нельзя, не обеспечивает противозадирніх свойств в гипоидной передаче. Оно было разработано для коробок ПП авто З.Ы. Проанализировав это получается: ГЛ-4 в коробку, а ГЛ-5 в мост. Рулевой редуктор учитывая ег омалую нагруженность - пох )) З.З.Ы. Надо еще покурить что в ниву в раздатку лить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2010 yurecgod, Цитирую из данной тобой ссылкиКартер коробки передач - Трансмиссионные масла РЕКСОЛ Т 80W-85 (АРI GL-4); ВОЛНЕЗ ТМ 5-12 Допустим с этим РЕКСОЛ Т 80W-85 (АРI GL-4) все понятно, и вопросов нет, но неужели тебя Юра как матерого волка и знатока классики не насторожило это ВОЛНЕЗ ТМ 5-12, а именно ТМ5, ведь ТМ5 по новой классификации API соответствует GL5, или я ошибаюсь? только ща прочитал У меня ваще залито везде GL-5 я не парюсь этим вопросом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maltz86 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2010 Посилання вот ссыль на мануал ВАЗ 2105 редакции 20 июня 08 года... Нашел на офф сайте ВАЗа, там везде ГЛ5... Просто нельзя забывать у кого какая коробка если 4-х ступка -1,3 л., 5-ти ступка - 1,6 л. Так что вывод такой и в мост и в КПП для заднеприводных вазиков масло класса ГЛ5. А вот синтетика или минералка - это дело индивидуальное... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
v_klad 1 Скарга Опубліковано: 10 лютого 2011 (змінено) Для тех кто еще сомневается какое масло лить в коробку и мост классики зайдите на сайт производителя масла и выберите масло для своей лошадки, а потом к примеру для девятки. Вот туды например: Посилання Ответ очень прост - в коробку и в мост GL-5. Если конечно коробка не блатная какая нибудь. Змінено 10 лютого 2011 користувачем v_klad Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
phoenix_bird 1 Скарга Опубліковано: 25 травня 2012 (змінено) Короче, 2 я передача включалась с каким то, не знаю как сказать даже, в общем чувствовал рукой сопротивление какое -то неравномерное ступенчато изменяющееся при перключении, оч тихим хрустом , как то так, остальные помягче, но тоже что то такое(не оч хорошее) слекга ощущалось Так вот! Залил лукойл полусинь ТМ4 75W-90, епрст я подумал коробку заменили мне. Дело было летом, НО на отпускание сцепления на ХХ Совсем не стало никакой, даже малейшей реакции(на слух), в се передачи стали включаться Очень легко и мягко! Вапще в шоке короче, теперь меня GL 5 в КПП фиг заставишь налить!!! Хоть и чуть экономней( и допускается!) лить одно масло (GL5) и в мост и в КПП. Кто то писал, что шуметь начинает от п/c, нифига подобного, наоборот тише и ровней стала КПП робить. ПЫ. СЫ. КПП 4ст Змінено 25 травня 2012 користувачем phoenix_bird Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах