VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2021 А я уже начинаю потихоньку коешо пробухувать.Це ти про озони? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2021 1. -Ключевое слово;Тебе.Себе можеш купить золотой батон или два стула с большими пальцами вверх,зачем ты советуеш это человеку?Он что сюда пришел послушать совета о покупке нового карба? 2.-А вот за работу , это классика,очень мне нравится о таком слушать)Прямо настроение подымается)Типа "я не буду это и то делать а пойду лишний подьезд помою")Прямо козырная отмазка рукожопым нашего времени, 3.-Я никогда ничего не навязую,темболее тут,в клоаке мира,тебе единственное что хочется сказать не указывай людям что делать, если нет ответа на четко поставленный вопрос.Твои проблемы покупки и пр. никого не интересуют 4.-Это лучший карб,хотя рукожопым этого не понять 1. Где ты видишь, что я советую кому то что либо?! Я описал, к чему пришел я после долгих экспериментов, а человек уже пусть сам принимает решение, что он будет делать. Все таки это его машина, его карбюратор и его деньги и его время. 2. Вообще ничего не понял, но если нравится подъезды мыть мой, не нам на форуме это осуждать. 3 Вот как раз ТЫ! и навязываешь что нужно что то делать. Ану как покажи мне где я советую/навязываю/заставляю кого то к каким либо действиям? Или указываю, как ты говоришь что делать людям. Если говоришь что я кому-то указываю, то докажи, ссылку на сообщение в студию. 4. Это лично твое мнение. Мое мнение таково что Озон как карбюратор стоит на одну ступень выше К151Д, который ставится на ЗМЗ 406, и который на бензине никогда ни у кого нормально не работал, даже у тех кто хотел его настроить. А 151 карб я поставил бы на последнее место. P.S. Люди которые говорят зачем ты купил новое, нужно чинить старое и т.д. обычно завидуют что другие покупают новые вещи, а они или финансово не могу, или от жадности не хотят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2021 Или не насколько глупы и ленивы. Но ты продолжай, такие как ты находка для капиталиста. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2021 @optimus prime, Ты на вопрос не ответил. Где ты видишь, что я советую кому то что либо?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2021 1ое мнение таково что Озон как карбюратор стоит на одну ступень выше К151Д, который ставится на ЗМЗ 406, и который на бензине никогда ни у кого нормально не работал, даже у тех кто хотел его настроить. А 151 карб я поставил бы на последнее место. Ок,понятно с "специалистом" Только одно скажи хрена ты приперся с такими познаниями в тему про Озон и развел тут срач? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2021 @optimus prime, Слушай, ты меня обвинил что я кому указываю. Если это так докажи, покажи, если нет значит пис*абол ты. И опять, че ты указываешь мне? Куда хочу туда и прусь, или у тебя разрешения спрашивать надо? Всё эту говнотерку начал ТЫ! Я лишь написал как я поступил в своем случаю. Или мне лет 7 назад надо было бы тебя спросить, покупать мне новые запчасти или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2021 @Vinni86,Я не собираюсь доказывать явные вещи.Перечитай свои сообщения и найди свой хоть один ответ на вопрос человека.Не нашел?А сказку отом что это шаг к установкн соснолекса и дальнейшая лента историй из жизни ,твоя работа?И ты меня спрашиваешь где ты указывал что делать? Говнотерку начал ты,так как ценность твоей писанины грош цена в базарный день. Если ты не понимаеш мнение о твоем случае никого не интересует. Зашел в профильную тему помогай советом Вот только почему я это должен пояснять а не админы ,вот это мне не понятно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2021 @optimus prime, В том и дело, это история моей жизни. А не указания к действию. Апарафинился - признай. Вот путь и поясняют админы, а не ты мне тут указывать будешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2021 @optimus prime, В том и дело, это история моей жизни. А не указания к действию. Апарафинился - признай. Вот путь и поясняют админы, а не ты мне тут указывать будешь. Я это заскриню, и буду показывать каждому кто спросить почему на форуме срач,почему народ разбежался ,да и вобще почему ресурс скатился в полное говно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2021 Сколько только предвзятости,ненависти и даже не скрытого оскорбления в одном сообщении,надеюсь полегчало? В упор не вижу чтобы я кого то оскорблял, да и еще не скрытно. Показать сможешь?) Написал гадость Никаких гадостей я не писал. Покажи где, прям интересно стало. 1. Где ты видишь, что я советую кому то что либо?! Скорее всего это где то там же где и мои оскорбления. "Он художник, он так видит" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2021 @optimus prime, Да тебе за это все вазовские клубы СНГ спасибо скажут . Нормальный человек свои слова подкрепить чем то может, доказательством, опытом или ещё каким то образом, ну а если просто фразы обвинения кидает направо и налево, то этот человек фуфел, и в приличном обществе, коим и является наш клуб, общаться с таким человеком зазорно для всех остальных приличных людей. 1 All!@nce відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2021 общаться с таким человеком зазорно для всех остальных приличных людейЗалишається тільки "панять і прастіть". А що, справжньої битви не буде? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2021 Залишається тільки "панять і прастіть". А що, справжньої битви не буде? Битвы экстрасенсов? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2021 А моноинж ни кто себе не ставил?а ты знаешь толк в некро извращении) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2021 @optimus prime, в приличном обществе, коим и является наш клуб, общаться с таким человеком зазорно для всех остальных приличных людей. Спешу тебя огорчить,приличным это общество было много лет назад,когда тут были люди,а не такой ливер, по типу тебя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2021 Пожалуйста не надо сориться, даже если кто-то неправ или мнения расходятся. Не превращайте тему в телеграм 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2021 Не превращайте тему в телеграмкак будто это что то плохое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2021 Не превращайте тему в телеграмкак будто это что то плохое не плохое, как раз наоборот, взаимодополняют. В телеге информация больше текущая, лента-разговоры, а на сайте каждая тема в своей коробочке. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2021 а на сайте каждая тема в своей коробочке.вот с этим кстати да, согласен, этим форум и ценный 1 sergg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2021 самое главное что на форуме, когда созданная тема, будет и через большой промежуток времени, а телега єто канал, лента. Тут можно найти темы с фотками 7 летней давности, и они могут быть полезны кому-то. 1 sergg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2021 Не заводится. Проверил искру на свечах - есть. После долгих попыток на холодную иногда заводится. На теплую заводится всегда без проблем. В движении проблем нет. Свечи почему-то сухие после долгих попыток завестись. Пока думаю проблема в пусковом зазоре дроссельной заслонки, но карб еще не снимал. Что еще можно проверить? решилась проблема странным образом. Закрыл пробкой отверстие в коллекторе ВУТа и завелась нормально. Хотя раньше проверял, хомут и шланг были нормальные. ВУТ хоть и старый, но рабочий, при заводке педаль проседает. Открутил на пол оборота винты кач/кол. и все нормально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2021 Вут подсасывает по штоке-толкателе ГТЦ.там уплотнитель со временем дубеет.Вут вроде работает, но двигатель работает плохо 1 sergg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2021 Вут подсасывает по штоке-толкателе ГТЦ.там уплотнитель со временем дубеет.Вут вроде работает, но двигатель работает плохо вполне возможно, т.к. если по педали тормоза часто подергать ногой мелкими нажатиями, то падают обороты, а потом сами восстанавливаются. Я рад что хоть карб живой, хоть и плоскости не очень. чуть поджал заслонку 1кам. чтобы просвет чуть меньше был. Кстати 2105 карб на 2103 двигателе мне больше нравится чем 2107. Динамика в городе чуть получше, наверно это связано с тем что переходный режим и ГДС включаются раньше в работу. На 2107 на спирте осенью, зимой вообще тяжело было ездить пока не прогреется авто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2021 Если ВУТ подсасывает, сильно беднит 4 цилиндр. В случае установленного гбо 2, выпускной клапан 4 цилиндра будет садиться быстрее остальных. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2021 Если ВУТ подсасывает, сильно беднит 4 цилиндр. В случае установленного гбо 2, выпускной клапан 4 цилиндра будет садиться быстрее остальных. Так и есть,но это в том случае если он сосет через основную мембрану Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах