Blade 105 Скарга Опубліковано: 10 червня 2018 Автоподсос ставил Джем из Запорожья, на свою бывшую тройку. Был доволен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 23 червня 2018 читал рекомендации ставить потолще прокладку (или две шт) между карбом и впускным коллектором-для улучшения смесеобразования. что думаете по этому поводу, стои ли или дополнительные 5 мм погоды не сделают? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 23 червня 2018 потолще прокладку (или две шт) между карбом и впускным коллектором-для улучшения смесеобразования Несомненно ставь, а лучше три, знающие люди по секрету рассказывают что данная переделка позволяет сравняться по мощности с Lamborgini Diablo как минимум! Но только Это я как с Одноклубником поделился, шоб никто не знал 2 All!@nce та Vinni86 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 24 червня 2018 читал рекомендации ставить потолще прокладку (или две шт) между карбом и впускным коллектором-для улучшения смесеобразования. что думаете по этому поводу, стои ли или дополнительные 5 мм погоды не сделают?Еще завихрители в карб ставили для лучшего смесеобразования )Работают по принципу «эффекта плацебо» )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arsex 7 Скарга Опубліковано: 29 червня 2018 Всім привіт. Скільки може коштувати впускний колектор 21214 переварений під карбюратор. Є можливість дістати такий і поставити собі, але чи шось він дасть ?Карб озон, 1.7, їзда переважно на газі. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 30 червня 2018 Всім привіт. Скільки може коштувати впускний колектор 21214 переварений під карбюратор. Є можливість дістати такий і поставити собі, але чи шось він дасть ?Карб озон, 1.7, їзда переважно на газі.а зачем это делать. лепить горбатого, чтобы получить черте что. расточите чуток каналы на родном и будет счастье. карб если не кривой ревизию сделайте, почистить помыть отрегулировать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2018 Привет товарищи.Обнаружил что не работает переходная система первой камеры.Если плавно давать газ то при переходе с ХХ на малые дросселя в момент запитки ГДС есть провал, если давить реско такое не наблюдается,ну или перекрывается УН.Врезультате нереально тронутся плавненько с места, или глохнет или нужно давать обороты и буксовать сцеплением.Как починить,куда смотреть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yevgeny_2101 21 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2018 Всем привет! Перебирали с товарищем Озон с его шестерки. Все прокладки естественно заменены, все диафрагмы тоже. С привалочными поверхностями все в порядке. На винт количества реагирует. Электроклапан работает. С прокладкой коллекторов также все в порядке. Но не могу найти винтом качества "горку". При заворачивании винта качества обороты падают. Если откручивать - соответственно растут вплоть до момента, когда заканчивается резьба. Т.е. скорее всего где-то сосет воздух. Где может быть проблема? Правда не пробовал отсоединять шланг ВУТ и глушить штуцер (хз в каком состоянии там мембрана, шланг новый), попробую завтра. Но все же, подскажите пожалуйста, где вероятные места подсоса воздуха? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2018 Привет товарищи.Обнаружил что не работает переходная система первой камеры.Если плавно давать газ то при переходе с ХХ на малые дросселя в момент запитки ГДС есть провал, если давить реско такое не наблюдается,ну или перекрывается УН.Врезультате нереально тронутся плавненько с места, или глохнет или нужно давать обороты и буксовать сцеплением.Как починить,куда смотреть? Стоит начать с чистки и продувки системы ХХ и гдс. Если холостой канал норм то возможно забита именно гдс и изза этого мало топлива на переходном режиме. У меня на озоне такое бывало. Подувка карба устраняла данное явление. 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 8 серпня 2018 . Но все же, подскажите пожалуйста, где вероятные места подсоса воздуха? По большому счету, любые стыки ниже дроссельной заслонки или ось заслонки. Проверять лучше всего брызгая вд-шкой или бензином из шприца на места подозреваемого стыка. Если обороты двигателя вырастут - подсос есть. Только брызгать надо точечно, на конкретный стык и следить, чтобы не попало на выхлоп. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yevgeny_2101 21 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2018 или ось заслонки. Вот это меня и беспокоит). Лечится, как я понимаю, заменой узла дроссельных заслонок? Вечером попробую с WD-40. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2018 Привет товарищи.Обнаружил что не работает переходная система первой камеры.Если плавно давать газ то при переходе с ХХ на малые дросселя в момент запитки ГДС есть провал, если давить реско такое не наблюдается,ну или перекрывается УН.Врезультате нереально тронутся плавненько с места, или глохнет или нужно давать обороты и буксовать сцеплением.Как починить,куда смотреть? Стоит начать с чистки и продувки системы ХХ и гдс. Если холостой канал норм то возможно забита именно гдс и изза этого мало топлива на переходном режиме. У меня на озоне такое бывало. Подувка карба устраняла данное явление. Покрутил карбюратор, пришлось завернуть винт качества на 2.5 оборота, горка есть, но странная ,сразу после отворачивания винта качества на 1 оборот от полностью зажатого положения.Провал ушел при отворачивании винта дополнительного эмульсирования смеси на 1/8 оборота, мотор вроде нормально набирает обороты,ХХ стабильный, в выхлопную не хлопает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2018 Провал ушел при отворачивании винта дополнительного эмульсирования смеси на 1/8 оборота, мотор вроде нормально набирает обороты,ХХ стабильный, в выхлопную не хлопает Это тот винт который добавочного воздуха (под заглушкой) ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2018 Да, вроде называется винт 330. Буду смотреть а то невозможно так ездить, такое чувство что ну так тяжело она с места трогается как будто с прицепом груженым. Кстати если снять затычку с дренажа впускного коллектора , то ваккум тянет а работа мотора не меняется,странно, очень странно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2018 Просто почему спрашиваю, насколько я знаю при откручивании винта добавочного воздуха наоборот переходная система становится беднее... А подсос воздуха на бензине так не ощутишь. Это на газу поменялись бы холостые от сняття затычки с дренажа. Но в целом проверить на подсос тоже можно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2018 Да, вроде называется винт 330. Буду смотреть а то невозможно так ездить, такое чувство что ну так тяжело она с места трогается как будто с прицепом груженым. Кстати если снять затычку с дренажа впускного коллектора , то ваккум тянет а работа мотора не меняется,странно, очень странно на переходной системе у себя замечал такое: при богатой регулировке винта качества, сколько не откручивай винт вторичного эмульирования - ничего не меняется. Резиночки винта качества, количества в порядке? спиртобензин не лил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2018 или ось заслонки. Вот это меня и беспокоит). Лечится, как я понимаю, заменой узла дроссельных заслонок? Вечером попробую с WD-40. можно еще на холостых сверху закрыть ладонью карб. если втянет и заглох - подсос не критичен, если работает - искать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2018 на переходной системе у себя замечал такое: при богатой регулировке винта качества, сколько не откручивай винт вторичного эмульирования - ничего не меняется. Резиночки винта качества, количества в порядке? спиртобензин не лил? Резиночки не смотрел, пшикнул вд вроде не меняется работа.Спиртобензин не заливаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yevgeny_2101 21 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2018 если втянет и заглох - подсос не критичен, если работает - искать Если нет возможности найти "горку" - то уже критичен. Да.. Проверка проводилась БЕЗ воздушного фильтра, патрубок отсоса картерных газов на ХХ заглушен. Может ли так сильно влиять отсутствие воздушного фильтра? С этой шестеркой вообще скорбь великая. Ее б пристрелить, как старую больную лошадь. Кто-то установил трамблер так, что при ПРАВИЛЬНО установленной крышке стреляет в карбюратор). Т.е. человек установил трамблер неверно, потом его сломало открутить одну гайку и он насильно установил крышку трамблера, развернув ее на 180 градусов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2018 Может ли так сильно влиять отсутствие воздушного фильтра?вполне может быть, кастрюля еще выполняет роль эдакого ресивера еще. 1 Yevgeny_2101 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2018 если втянет и заглох - подсос не критичен, если работает - искать Если нет возможности найти "горку" - то уже критичен. Да.. Проверка проводилась БЕЗ воздушного фильтра, патрубок отсоса картерных газов на ХХ заглушен. Может ли так сильно влиять отсутствие воздушного фильтра? С этой шестеркой вообще скорбь великая. Ее б пристрелить, как старую больную лошадь. Кто-то установил трамблер так, что при ПРАВИЛЬНО установленной крышке стреляет в карбюратор). Т.е. человек установил трамблер неверно, потом его сломало открутить одну гайку и он насильно установил крышку трамблера, развернув ее на 180 градусов. я к-тому, что не обязательно в подсосе дело, а не о том что забить. А что натяжка/провис проводов нормальны при такой установке крышки+на крышке вырез под пластиковый фиксатор? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 9 серпня 2018 насильно установил крышку трамблера, развернув ее на 180 градусов.А просто переставити дроти розуму не вистачило? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yevgeny_2101 21 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2018 розуму не вистачило? Не хватило мне или тому, кто ставил трамблер до меня? Если тому, кто ставил до меня, то я этого человека не знаю. Если мне), то по-моему ставить трамблер неверно, а затем подключать провода не в соответствии с цифрами на крышке - признак начала тяжелого душевного расстройства. Теперь трамблер установлен правильно. В общем, единственное место подсоса, обнаруженное при помощи WD-40 - золотник в системе отсоса картерных газов. Кстати! Снял золотник - под ним в корпусе заслонок весьма серьезная выработка. По решению приятеля временно заглушили этот канал. Примечательно, что ранее он и был заглушен. Установили воздушный фильтр, завели - то же самое, "горки нет". И поиск с WD-40 уже не дает никаких результатов. Приятель пока решил плюнуть на это дело под девизом "ездит - и хрен с ним". Но решить проблему все-же интересно. В одном из роликов Порошина видел, как он решал такую проблему незначительным увеличением отверстия в топливном жиклере ХХ. Лишний жиклер есть, но насколько это допустимо? У меня на Вебере же эта "горка" чувствуется очень четко. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2018 Попробуй немного жиклер ХХ разбурить иголкой,только немного,если подсос воздуха не устранить,нормализируй смесь за счет дополнительного топлива 1 Yevgeny_2101 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2018 Не хватило мне или тому, кто ставил трамблер до меня?Звісно папєрєдніку - це ж він таке вчудив. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах