Bear2102 16 Скарга Опубліковано: 29 червня 2011 Супер проект замутил! Удачи в реализации и огромнейший респект!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
4ikuraki 1 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2011 (змінено) Смотрю и думаю... Через неделю куплю се копье... Сколько же работы будет... Змінено 10 серпня 2011 користувачем 4ikuraki Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
funof325 1 Скарга Опубліковано: 10 серпня 2011 Я так розумію проект в конкретній заморозці. Не зі всіма технічними рішеннями згідний, але все-рівно цікаво. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 22 серпня 2011 Я думал на счет идео моста от Бмв.Но обьем переделок плюс еще взять учет сколько лет этим деталям и в каком они виде От этой идеи отказался!Лучше уже вторую машину ту же Бмв взять и ее воротить!Это лично мое мнение Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kriyk 15 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2011 На даний момент це на мою думку найкращий проект клуба. Дуже шкода що все зупинилося. Як конструктор конструктору - величезна повага. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexdoc 13 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2011 Смотрю и думаю... Через неделю куплю се копье... Не гони... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanych 1 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2011 Спасибо за отзывы) Щас немного разгребусь и займусь дальше... пока думаю о переделке передка.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slavik2101 2 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2011 А что конкретно планируешь? ЗЫ на днях приеду выхлоп доваривать)))))))) А то я смотрю, он у меня уже как хроническая болезнь........ 4ikuraki,Ты с начала подумай, для чего оно тебе надо..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2012 В этой машине воплощаются все мои сны, особенно крышка багажника Лишний вес вообще не проблемма с усилиным кузовом и мощьным мотором. Вообщем классно! Не нравятся только дыры в капоте В этой машине воплощаются все мои сны, особенно крышка багажника Лишний вес вообще не проблемма с усилиным кузовом и мощьным мотором. Вообщем классно! Не нравятся только дыры в капоте. Сколько стоил задний мост? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2012 красота!!!! Следим!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
.СЕРЕГА.. 1 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2012 Смело! Буду следить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2012 мда, подняли тему годовой давности Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2012 RusLi, ГГ,он на колибре ездит,видел не раз возле бережанской(Сильпо) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanych 1 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2012 Думаю долгими зимними вечерами буду приводить в порядок машину и готовить к продаже. Машин много, а денег мало( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kriyk 15 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2012 ШКОДА але, хіба душу можна продати???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanych 1 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2012 Хочу до ума довести и покататься немного... Места в боксах не хватает, а выгонять на улицу под открытое небо нехочеццо. Ну для начала надо начать, а там видно будет... пока с работой завал, некогда... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Unec 2 Скарга Опубліковано: 28 липня 2013 все конец? перечитав всю тему на одном дыхание думал в конце увидит готовый проект, а тут... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2014 Проект что-то затих.... Чем же все закончилось? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2014 Ну так если раз в год автор появляется, то наверное... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanych 1 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2014 В планах доделать уже в этом году. Думаю в скором времени уже покрашу. Вот пару фоточек для затравки. Вычистили и протравили ржавчину: Покрыли кислотным и антикоррозионным грунтом (зеленый): Примерял колеса с Калибры) 17" не подходят.... Кстати... может у кого есть дверь правая передняя? Недорого, в более менее состоянии. Можно ржавую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2014 Ага. У меня в планах было закончить копейку к 2010 году ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanych 1 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2014 Ну это как всегда... главное программировать себя на успех) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanych 1 Скарга Опубліковано: 12 серпня 2015 И снова всем привет! Нарисовался у меня отпуск и как больной на голову человек, буду проводить его в гараже. И так.. есть всего 20 дней на то, чтобы закончить хотя бы кузов. За первые два дня привел гараж в порядок и отчистил кузов от залежей пыли и грязи.... А чтобы было интереснее читать скину пару фоток проекта, который делал перед отпуском. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2015 Так цеж форд Игорька или не? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sanych 1 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2015 Не. Форд ЛепТопа... Процесс пошел, на неделе подготовил крылья, крышу и капот... на след. неделе будем ставить двери. Кстати, может у кого есть задняя левая дверь (под сварку, рихтовку, шпатлевку) не дорого.? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах