Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 Кажуть trw ходять. Лємф на жигулі думаю анєкдот ще той) Вважається, якщо деталька з гайочками то то кетай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 Кто на чем щас ездит? Дайте совет какой нибудь для принятия решения! TRS быстрее машину продашь, или сгниет, чем их поменяешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 быстрее машину продашь, или сгниет, чем их поменяешь.не верю, но как то проверю)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 быстрее машину продашь, или сгниет, чем их поменяешь.не верю, но как то проверю)) это уже давно проверено до нас, в всяких дрихт чемпах и ралли. ну а на гражданской езде так и вообще забыл что такое вырванная шаровая) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 У меня TRS стоят, красные. Верхние рычаги от Самоделкина, с увеличенным кастором. Уже четыре года бегают, вопросов к ним нет. Пробег точно не скажу, т.к. две приборки поменял из-за щелкающего спидометра. Но тысяч 50 точно есть. И еще побегают. 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 TRS Профешинл райсинг лайн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 Профешинл райсинг лайн Не, ну реально годные. Я как став владельцем жиги очковал постоянно, чтоб у меня колесо не отпало т.к. насмотрелся вот и брал самое-самое, что мог найти из шаровых. Реально работают. Хоть и нагрузка на моих верхних рычагах на них выше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 Хоть и нагрузка на моих верхних рычагах на них выше. у меня такие же) кастор 7 градусив, все отлично) я вам еще больше скажу, с апреля\мая должны в Украине наконец-то появится наконечники ТРС Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 Уже задумался чтобы купить TRS, Жалко в центргазе поштучно нету Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 наконец-то появится наконечники У меня "чемпион" стоит, их же. Тоже вроде ничего. 1 popownuk відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 Жалко в центргазе поштучно нетуони вообще поштучно не идут. в коробке сразу все 4, радует что еще крепежку по типу болтов гроверов да гаек положили, приятно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 Профешинл райсинг лайн Не, ну реально годные. Я как став владельцем жиги очковал постоянно, чтоб у меня колесо не отпало т.к. насмотрелся вот и брал самое-самое, что мог найти из шаровых. Реально работают. Хоть и нагрузка на моих верхних рычагах на них выше. осталось еще найти нормальные рулевые тяги... самые крутые трэк чемпион у меня и 2500км не прошли... левые захрустели... Хоть и нагрузка на моих верхних рычагах на них выше. у меня такие же) кастор 7 градусив, все отлично) я вам еще больше скажу, с апреля\мая должны в Украине наконец-то появится наконечники ТРС а чего такой малый кастор? 8,5 ПС: сам хочу уменьшить до 7-7,5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 а чего такой малый кастор? 8,5 Я на 11 ездил Хорошая поворачиваемость была. Жоппа не успевала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 Профешинл райсинг лайн Не, ну реально годные. Я как став владельцем жиги очковал постоянно, чтоб у меня колесо не отпало т.к. насмотрелся вот и брал самое-самое, что мог найти из шаровых. Реально работают. Хоть и нагрузка на моих верхних рычагах на них выше. В мене теж такі важелі але нижні опори швидше псуються. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 а чего такой малый кастор? 8,5 Я на 11 ездил Хорошая поворачиваемость была. Жоппа не успевала. было и 10 у меня))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 Уже задумался чтобы купить TRS, Жалко в центргазе поштучно нету А что мешает скооперироваться с кем то и поделить 4 на 2их?) Лично я так сделал) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 А смысл менять низ или верх? Если лезешь в ходовку делай хорошо. Все шаровые замена. Делай развал и гоу на 12-20тыщ забыл. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 Кто на чем щас ездит? Дайте совет какой нибудь для принятия решения! Короче месяц назад делал чуваку ходовку,он попросту оставил денежку и сказал на твой выбор я замарачиваться не стал взял Белебей по заводу по 150 грн/шт, промазал и в путь, себе также перебирал ходовку и установил обычные Белебей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 26 березня 2019 а чего такой малый кастор?хз, начитался здесь форум в свое время, захотелось чет 7. сказали на регулировке мол если захочешь больше 7 то надо шпильки длинее тулить в балку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 27 березня 2019 А смысл менять низ или верх? Если лезешь в ходовку делай хорошо. Все шаровые замена. Делай развал и гоу на 12-20тыщ забыл. ну не знаю... при замене шаровых делать развал..? Это ж не рулевые наконечники и не замена рычагов, где ты сбиваешь настройки полукольцами. Всегда просто меняю шаровые и просто езжу. По моему опыту - лучше менять парой: низ или верх. Менять все 4... ну ок, а смысл? Нормальные шаровые нормальных денег стоят. Да, свой выбор остановил на ТРЭК Чемпион и ТРЭК Спорт. Никогда не подводили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 27 березня 2019 @HDRinge, Мне сложно будет объяснить по какой причине я бы менял все 4ре и по какой причине надо делать развал. И проверять развал желательно в каждую замену масла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2019 а может кто ссылочку дать, как нормально можно шаровые проверить? обычно ставлю опору под амо и трубой поперек колеса(под низ) покачиваю+монтировкой на верхней шаровой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2019 а может кто ссылочку дать, как нормально можно шаровые проверить? обычно ставлю опору под амо и трубой поперек колеса(под низ) покачиваю+монтировкой на верхней шаровой Разгрузить шаровые, попросить помощника хорошенько пошатать колесо вверх-вниз. При этом даже небольшой люфт будет ощущаться рукой, если ее приложить к шаровой 1 sergg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2024 Доброй ночи! Какие сейчас покупать шаровые на классику? На деталях много товаров ASR https://detali.zp.ua/ru/catalog/103578-palec_sharovoj_2101_2102_2103_2104_2105_2106_2107_ASR_Extreme_verhnij/ https://detali.zp.ua/ru/catalog/103579-palec_sharovoj_2101_2102_2103_2104_2105_2106_2107_ASR_Extreme_nizhnij_sharovaja_opora/ https://detali.zp.ua/ru/catalog/103582-palec_sharovoj_2101_2102_2103_2104_2105_2106_2107_ASR_Extreme_komplekt_4_shtuki/#comments В иномарочных магазинах большой выбор шаровых опор по каталожным номерам Шаровая верхняя 2101 2101-2904192 Шаровая нижняя 2101 2101-2904082 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sun 21 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2024 Какие сейчас покупать шаровые на классику?Я хофера китайского понабрал на замену. Ставил их верхние - вродь нормально ходят. Раньше всегда белебей брал, но заметил що их не на долго хватає, походу испортились.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах