Geser 100 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2015 На счет кедра и трека, просто для общей информации - обьявленый на коробках ресурс - 50 и 40 тык. Так что у кого в этих пределах выходят из строя - можно считать все по честному. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2015 Залюфтели нижние опоры. Что посоветуете из средней ценовой категории, Фенокс, Белмаг, Кедр, Трек, ну может ещё АТ? Склоняюсь к Белмагу, типа Беларусь вроде как качество. Дорогие шаровые ставить смысла нет, наши дороги, а точнее их полное отсутствие убьют любые детали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ORION 7 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2015 Geser, Просто некоторые водители говорят что шаровые ходят у них не меньше ста тыщь, а лемф мне продован когда продавал говорил что у друга 400 тыщь отходили.Я считаю это все басни,я уверен что шаровые лемф что я взял больше двух лет не проходят, а это как раз 2 года эксплуатации. По версии продована я на них должен откатать 20лет:multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2015 ORION, 100 тысяч вобще магическое число)) многие детали ходят у людей именно столько) Ну такое, если у кого-то реально отходило - это круто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2015 Geser, Просто некоторые водители говорят что шаровые ходят у них не меньше ста тыщь, а лемф мне продован когда продавал говорил что у друга 400 тыщь отходили.Я считаю это все басни,я уверен что шаровые лемф что я взял больше двух лет не проходят, а это как раз 2 года эксплуатации. По версии продована я на них должен откатать 20лет:multi: Вся машина в труху сгниеть а 4 шаровые останется ORION, 100 тысяч вобще магическое число)) многие детали ходят у людей именно столько) Ну такое, если у кого-то реально отходило - это круто. 100 (гарантийный срок) тыс ходят иномарки последних годов, а потом сыпучка идеть . Невогодно стало надежные машины делать, импортные производители подсмотрели как в СССР машины делали и решили, нафига парится вот копейки с 70 года делали и по сей день запчастями снабжают . Пару лампочек добавили, пару китайских дисплейчиков разноцветный и вуаля новая модель готова. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2015 Vinni86, ну вот за жегельме скажу, что они не сыпались и не разлетались с новья. Ездили люди так же по 5-7 лет и беды не знали. Возили тогда с собой кондер (на трамблер) пара-тройка предохранителей. Не одна классика в мире, так массово, не выполняет такие функции как ВАЗики по сей день, а именно - спустя 40 лет, машина на каждый день. При том спрос с нее........... так только наши люди могут)) купят за 800 бачей, кувалдой ремонтируют, потом берут пассат и вспоминают что копейка была сыпчуая писец апще. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vinni86 281 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2015 я свою за 5000грн купил года 4-5 назад. Не разу не встал, не заглох, просто слежу за авто. Кузов вот делать надо, бо крыльям гаплык. А к шарнирам я на жигулях очень осторожно отношусь, только люфт ущюпал маленький, под замену. И таки да машина почти на каждый день, просто если что потяжелей перевезти надо, то есть соболь. А бывало по 1500 км за неделю проезжал на жигуляторе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2015 100 тысяч вобще магическое число) у отца 100к шаровые Трек отходили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
1966 16 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2015 (змінено) Я использую в единичке родные заводские шаровые которые ставились на жигули в 70-е и 80-е годы. Может и позже были, пока был СССР, потом пошли кооперативные и т.д.. Только шприцую их. Вот они ходят и 100 и 200 и 300 и более тысяч км. Это проверено. Единственное если потребуется замена резинового кольца. Износ практически не ощутим. Можно поставить шайбу тонкую. И все , они вас тревожить не будут. Удачи. Змінено 25 вересня 2015 користувачем 1966 ошибка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2015 Вот скажите какие самі лучшие,имено чтоб поставил и забыл,Lemforder или эти мне приглянулись Посилання может есть чтото лучше.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2015 Мне нравятся TRW Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2015 dimon_21061, трв отличные, лучшее предложение в плане качества может есть чтото лучше.. и дешевле Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2015 Как бы они трв красненькие с прозрачной силиконкой надпись на коробке спорт очень выносливые своих денег стоят 100500 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2015 reanimation, да трек бери, шо ты бабушку лохматишь епт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mister Patron 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2015 купил вот такие Посилання а там все 4 одинаковые - на сто сказали что все верхние, нижние должны быть другими Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MaksS 24 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2015 Mister Patron, это же комплект для Нивы. В нем все 4 одинаковые - верхние от 2101, так как устройство подвески другое. И шаровые все стоят как на 2101 верхние, то есть пальцем вниз. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mister Patron 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2015 а ничего страшного если на копейке постоят? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2015 Ничего. Но пойди и купи две нижние. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mister Patron 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2015 а как насчет этих Посилання тоже все одинаковые Универсальность конструкции изделия позволяет устанавливать шарнир, как на нижний, так и на верхний рычаг передней подвески автомобилей ВАЗ 2101-2107, а также применять в передней подвеске автомобиля «Нива». При этом усилие вырыва шарового пальца из корпуса соответствует требованиям нижнего шарового шарнира (не менее 6000 кгс), а угол качания шарового пальца в корпусе-требованиям верхнего шарового шарнира (не менее 56 ° 20 '). полегчала после цытатки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2015 Обычно если шаровые похожие, то на верхних стоит буква В, на нижних Н. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mister Patron 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2015 маркировка одинаковая была... тольцо цифры разные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2015 полегчала после цытатки А чего сразу не купить нормальные? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mister Patron 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2015 а кто их знает какие нормальные ? у меня кстати тоже стояло до это 4 одинаковых но с тыльной стороной (жопой) как нижние но с круговым ходом пальца и вроде уже тысяч 10 как минимум Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2015 TRS стояли у меня и там без разници какие куда лепить не на сто а сам лично ставил, эти по лучше будут, покрайней мере тыщ70 по нашему бездорожью у меня пробегали даж пыльники не менял за три года Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MaksS 24 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2015 а ничего страшного если на копейке постоят? Могут и постоять, но их вырвать легче, что обусловлено конструкцией шаровой. Как вариант, чтоб доехать пойдет, но на постоянку лучше поставить на низ именно нижние. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах